Суть проблемы: есть промышленное импортное оборудование с счетчиком включения. В связи с мировой обстановкой его обслуживание в России прекращено. в оборудовании несколько блоков которые общаются по кан-шине, есть прибор который общается тоже по кан шине со всеми узлами. В прибор вставлялась специальная карта, которую присылал завод изготовитель и скидывал кол-во стартов. Привезли плату с другой страны но как оказалось завод для каждой страны делает свою прошивку и прибор не работает (а прибор завод не продает идет только в комплекте при покупке оборудования)
Теперь что требуется:
1.понять можно ли как то считать через кан программу и понять что отвечает за счетчик, по аналогии с автомобилем?
2 взять рабочею плату выпаять элементы скопировать их записать на не рабочею плату? тут я читал кто то хотел сделать так же но результат не написал
3. Или все это не поможет и надо икать компромисс с заводом.
к сожалению не могу назвать что за оборудование, т.к. еще все может наладится и придется с ними работать.
стоимость в л.с. даже не знаю сколько это будет стоит, и возможно ли. если готовы проконсультировать то тоже стоимость обговаривается. Объект в Москве.
П.С. если вдруг поможет: на плате три микросхемы где может храниться эта информация (возможно ошибаюсь) : MB96F348hsc (со всех сторон выводы), RLMV0408EGSP и AM29F800bb-70
Спасибо. Если это не в этот форум то может хотя бы напишите куда можно обратиться?