Ну и замечательно. Тем более, что после того, как я спаял блок питания по нижеприведенной схеме (только две первичные обмотки я соединил последовательно и не стал на выходе ставить мелкие конденсаторы и предохранители), у меня после диодных мостов КЦ405Е напряжение упало примерно на один вольт, но после того, как я впаял электролиты по 1000 мкф, у меня оно выросло до +12,2 и -11,3, т.е. стало почти по 12 в, как и требовала схема включения микросхемы TDA 2030AL. Теперь вроде все работает, но появился новый вопрос.
Когда я подаю на вход повторителя напряжения на моей микросхеме TDA 2030AL сигнал от генератора напряжением +/- 2,5 в, то на выходе сигнал имеет ту же форму, что и на входе. Но, когда я увеличиваю (ручкой генератора) напряжение примерно до +/- 5,5 в, то или при отрицательной или при положительной максимальной амплитуде сигнала появляется паразитная частота, как на приведенных ниже фото. При этом, если регулировкой смещения сигнала на генераторе или увеличить положительную часть и уменьшить отрицательную или наоборот, то паразитная частота или с положительных амплитуд смещается на отрицательные или наоборот, а в какой то момент появляется и там и там, но погрешности становятся меньшего размаха. Вот у меня и вопрос - чем это может быть вызвано и как от этого избавиться?
С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.