Опять бредишь,как воплощаещь свои маниакальные фантазии,будучи современным нквдшником ?
Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360127#p4360127"]Кончится все чистками. Таких как ты.[/uquote]
Опять бредишь,как воплощаещь свои маниакальные фантазии,будучи современным нквдшником ?
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360103#p4360103"]А делает он это явно неумело, да еще с нацистским душком...[/uquote]
Тут не душок, а явная куча нацистского дерьма. Которое СФС пытается представить вареньем, а нам предлагает обсудить яблочное оно или абрикосовое.
Тут не душок, а явная куча нацистского дерьма. Которое СФС пытается представить вареньем, а нам предлагает обсудить яблочное оно или абрикосовое.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360134#p4360134"]Вот у тебя, какие бы неприятные эмоции не возникали, ты никогда не заходил за ту грань, за которую заходит СФС.
И ты прекрасно понимаешь, это не спонтанно выскочившее его высказывание (чего не бывает в запале), а четкая его идеологическая позиция, высказанная неоднократно уже.[/uquote]
За какую гранть? Врагов надо уничтожать, это ж очевидно. Или они нас уничтожат. Договориться они не хотят.
В чем проблема то? Ты первый день на свете живёшь? Для тебя это новость?
И ты прекрасно понимаешь, это не спонтанно выскочившее его высказывание (чего не бывает в запале), а четкая его идеологическая позиция, высказанная неоднократно уже.[/uquote]
За какую гранть? Врагов надо уничтожать, это ж очевидно. Или они нас уничтожат. Договориться они не хотят.
В чем проблема то? Ты первый день на свете живёшь? Для тебя это новость?
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360114#p4360114"]Вот так-то, киргиз...[/uquote]
Странно, а почему киргиз? Ты к ним не равнодушен? Ты их ненавидишь? Или это ты так "культурно" ругаешься? Я вот твою национальность не определял, будь ты хоть кем , все равно. У нас в области много разных народностей проживает, граница как никак
https://old.bigenc.ru/geography/text/2692836
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население ... ой_области
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360114#p4360114"]До тебя, скорее, не долетит...[/uquote]
У нас тут такое есть,
https://ru.wikipedia.org/wiki/31-я_ракетная_армия
Отстреливаться будем.
Странно, а почему киргиз? Ты к ним не равнодушен? Ты их ненавидишь? Или это ты так "культурно" ругаешься? Я вот твою национальность не определял, будь ты хоть кем , все равно. У нас в области много разных народностей проживает, граница как никак
https://old.bigenc.ru/geography/text/2692836
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население ... ой_области
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360114#p4360114"]До тебя, скорее, не долетит...[/uquote]
У нас тут такое есть,
https://ru.wikipedia.org/wiki/31-я_ракетная_армия
Отстреливаться будем.
Последний раз редактировалось Steppe Вт янв 24, 2023 19:16:30, всего редактировалось 2 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360130#p4360130"]Тихра, я вот смотрю на твои потуги и думаю: может для тебя какое-то особое воинское звание придумать? Что-то типа генерал- ефрейтор или https://orel-story.ru/forum/index.php?a ... &topic=823? А то ты сапог кирзовый в кино видал, зато стратег и политик знатный.
[/uquote]
Ну так ведь и ты,диверсант не удавшийся,но зато эксперт во всех направлениях
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360135#p4360135"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360127#p4360127"]Кончится все чистками. Таких как ты.[/uquote]
[/uquote]
Да-да. Хохлы мне тоже так говорили "ты бредишь, нам ниче не будет!". А теперь скулят. Правда, часть уже издохла
Я вообще не правоохранитель. Я лишь понимаю логику событий.
Кончится все войной с применением ядерного оружия. На 99% уверен.
Не радует. Но все к тому идёт.
Да-да. Хохлы мне тоже так говорили "ты бредишь, нам ниче не будет!". А теперь скулят. Правда, часть уже издохла
Я вообще не правоохранитель. Я лишь понимаю логику событий.
Не радует. Но все к тому идёт.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360121#p4360121"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4360110#p4360110"]А лёгкой победы, как пророчили многие ура-патриоты, и не ждали[/uquote]
Да нет, именно ее и ждали.[/uquote]
Ещё что ляпнешь скажешь, Оракул наш неполживый? Что там в тик-токе говорят?
Загляни в мысли ко всем, там наверняка ещё что-то есть...
Загляни в мысли ко всем, там наверняка ещё что-то есть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360134#p4360134"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360118#p4360118"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360103#p4360103"]СФС-а, видимо, от науки по разнарядке на Кота направили пропагандонствовать...
А делает он это явно неумело, да еще с нацистским душком...
Вот как бы я не относился к нашей местной традиционной компашке, но от них никогда таких человеконенависнических высказываний не слышал...
[/uquote] Простой тебе вопрос: как ты берёшься всех тут судить, если не в состоянии понять человеческих эмоций?[/uquote]
Вот у тебя, какие бы неприятные эмоции не возникали, ты никогда не заходил за ту грань, за которую заходит СФС.
И ты прекрасно понимаешь, это не спонтанно выскочившее его высказывание (чего не бывает в запале), а четкая его идеологическая позиция, высказанная неоднократно уже.[/uquote] Да мне так положено. Хотя тоже порой г-но закипает, и SfS я понимаю. Я вот не понимаю, как тут можно против России выступать при нынешней ситуации???
А делает он это явно неумело, да еще с нацистским душком...
Вот как бы я не относился к нашей местной традиционной компашке, но от них никогда таких человеконенависнических высказываний не слышал...
Вот у тебя, какие бы неприятные эмоции не возникали, ты никогда не заходил за ту грань, за которую заходит СФС.
И ты прекрасно понимаешь, это не спонтанно выскочившее его высказывание (чего не бывает в запале), а четкая его идеологическая позиция, высказанная неоднократно уже.[/uquote] Да мне так положено. Хотя тоже порой г-но закипает, и SfS я понимаю. Я вот не понимаю, как тут можно против России выступать при нынешней ситуации???
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
Военные Союзного государства приступили к снятию техники с хранения
МИНСК, 24 янв — РИА Новости. Военнослужащие совместной группировки войск России и Белоруссии начали расконсервацию военной техники, сообщило белорусское Минобороны в Telegram-канале.
«В рамках проведения совместных мероприятий боевого слаживания региональной группировки войск (сил) Беларуси и России подразделения 11-й отдельной механизированной бригады приступили к снятию техники с длительного хранения», — говорится в публикации.
О создании региональной группировки войск в Белоруссии для защиты Союзного государства в октябре сообщил президент республики Александр Лукашенко. Он пояснил, что это делается из-за обострения ситуации на западных границах.
Общая численность российских военнослужащих в Белоруссии не превысит девяти тысяч человек. Ожидается прибытие примерно 170 танков, до 200 боевых бронированных машин и до 100 орудий и минометов калибра более 100 миллиметров.
С 22 октября военные двух стран проводят боевое слаживание соединений на белорусской территории, сообщал глава Минобороны России Сергей Шойгу. Ведомственная комиссия во главе с главкомом Сухопутных войск Олегом Салюковым 13 января проинспектировала в Белоруссии российские подразделения. По итогам проверки группировку признали готовой выполнять задачи в интересах безопасности Союзного государства.
МИНСК, 24 янв — РИА Новости. Военнослужащие совместной группировки войск России и Белоруссии начали расконсервацию военной техники, сообщило белорусское Минобороны в Telegram-канале.
«В рамках проведения совместных мероприятий боевого слаживания региональной группировки войск (сил) Беларуси и России подразделения 11-й отдельной механизированной бригады приступили к снятию техники с длительного хранения», — говорится в публикации.
О создании региональной группировки войск в Белоруссии для защиты Союзного государства в октябре сообщил президент республики Александр Лукашенко. Он пояснил, что это делается из-за обострения ситуации на западных границах.
Общая численность российских военнослужащих в Белоруссии не превысит девяти тысяч человек. Ожидается прибытие примерно 170 танков, до 200 боевых бронированных машин и до 100 орудий и минометов калибра более 100 миллиметров.
С 22 октября военные двух стран проводят боевое слаживание соединений на белорусской территории, сообщал глава Минобороны России Сергей Шойгу. Ведомственная комиссия во главе с главкомом Сухопутных войск Олегом Салюковым 13 января проинспектировала в Белоруссии российские подразделения. По итогам проверки группировку признали готовой выполнять задачи в интересах безопасности Союзного государства.
Походу Беларусь включится.
Хотя ресурсов своих там очень мало. Населения всего ничего.
Но..
Хотя ресурсов своих там очень мало. Населения всего ничего.
Но..
-
FUТURE
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360113#p4360113"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360080#p4360080"]А что должно было от них быть? Это была чужая территория.
Если в следующий раз фашисты высунуться где нибудь в твоей любимой Буркина фасо,то надо срочно направить туда армию?
[/uquote] Старшина - прапорщик Жевнерёв, мастер спорта по боевому САМБО, десантура, на плече в свои 60 лет притащил рулон ватмана весом килограмм в 200, мы втроём этот рулон толком взять не могли.[/uquote]
Вот это да!

Если в следующий раз фашисты высунуться где нибудь в твоей любимой Буркина фасо,то надо срочно направить туда армию?
Вот это да!

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4360143#p4360143"]Да нет, именно ее и ждали.[/uquote]
Загляни в мысли ко всем, там наверняка ещё что-то есть...[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360142#p4360142"]Я вообще не правоохранитель. Я лишь понимаю логику событий.
Не радует. Но все к тому идёт.[/uquote]
И ты конечно же,надеяться уцелеть? Не то чтоб,сразу не сдохнуть,а если и выживешь,рассчитываешь что в том,новом мире,будешь кому-то нужен?
Загляни в мысли ко всем, там наверняка ещё что-то есть...[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360142#p4360142"]Я вообще не правоохранитель. Я лишь понимаю логику событий.
И ты конечно же,надеяться уцелеть? Не то чтоб,сразу не сдохнуть,а если и выживешь,рассчитываешь что в том,новом мире,будешь кому-то нужен?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 25, 2023 10:27:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360149#p4360149"]А угар над хохлами воюющими на резиновых лодках помнишь?
А про три дня?
К сожелению,все,вовсе не так смешно как когда то казалось[/uquote]
Ну мало ли что ты в тиктоках у ыкспердрв вычитал. При чем тут армия России?
У нее свой план. Который она неплохо реализует. И торопиться некуда. Чем больше техники нато и укроскота издохнет, тем лучше. Цинично, но по факту именно это и делается.
А фантазии ыкспертов и вонянкоров оставь дурным тиктокерам.
А про три дня?
К сожелению,все,вовсе не так смешно как когда то казалось[/uquote]
Ну мало ли что ты в тиктоках у ыкспердрв вычитал. При чем тут армия России?
У нее свой план. Который она неплохо реализует. И торопиться некуда. Чем больше техники нато и укроскота издохнет, тем лучше. Цинично, но по факту именно это и делается.
А фантазии ыкспертов и вонянкоров оставь дурным тиктокерам.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360142#p4360142"]Кончится все войной с применением ядерного оружия. На 99% уверен.
Да в том-то и дело, что из твоих постов можно сделать вывод, что именно радуешься ядерной войне.
В то время, как нормальные люди, опасаются её.
Я вон недавно пересказал высказывания некоторых соловьевских экспертов по поводу применения ЯО, так меня, как обычно, засрали местные умники, а сейчас читаю Хариуса в новой теме про ЯО - пишет, так 50 стран же против России - без ЯО никак не победить...
Вот такие вы тут эксперты доморощенные...
Да в том-то и дело, что из твоих постов можно сделать вывод, что именно радуешься ядерной войне.
Я вон недавно пересказал высказывания некоторых соловьевских экспертов по поводу применения ЯО, так меня, как обычно, засрали местные умники, а сейчас читаю Хариуса в новой теме про ЯО - пишет, так 50 стран же против России - без ЯО никак не победить...
Вот такие вы тут эксперты доморощенные...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
FUТURE
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360144#p4360144"]Я вот не понимаю, как тут можно против России выступать при нынешней ситуации???[/uquote]
Приводите примеры выступлений против. А то балаболка получается.
Приводите примеры выступлений против. А то балаболка получается.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360149#p4360149"]И ты конечно же,надеяться уцелеть? Не то чтоб,сразу не сдохнуть,а если и выживешь,рассчитываешь что в том,новом мире,будешь кому-то нужен?[/uquote]
При чем тут я? Ты инфантильное существо, думаешь если закрыть глаза, то все страшное в мире исчезнет?
Я тебе говорю, к чему все катится. А ты "ой мне это не нравится".
Вот прям как тот хохлоскот, который думал, что раз они чего-то не хотят, то этого непременно не будет.
Будет. Никуда не денется.
И речь не обо мне и моих надеждах. Речь о мрачном будущем. А кто там выживет, кто нет...
При чем тут я? Ты инфантильное существо, думаешь если закрыть глаза, то все страшное в мире исчезнет?
Я тебе говорю, к чему все катится. А ты "ой мне это не нравится".
Вот прям как тот хохлоскот, который думал, что раз они чего-то не хотят, то этого непременно не будет.
Будет. Никуда не денется.
И речь не обо мне и моих надеждах. Речь о мрачном будущем. А кто там выживет, кто нет...
-
FUТURE
У кого дети научились куличики из радиоактивного песка делать. Вперед за СФСом
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360157#p4360157"]При чем тут я?[/uquote]
При всем.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4360157#p4360157"]При чем тут я?[/uquote]
При всем.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4360143#p4360143"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360121#p4360121"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4360110#p4360110"]А лёгкой победы, как пророчили многие ура-патриоты, и не ждали[/uquote]
Ещё что ляпнешь скажешь, Оракул наш неполживый? Что там в тик-токе говорят?[/uquote]
Это говорят в телевизоре (сейчас, естественно). На самом центральном, что ни на есть, канале...
Ну, ты же поглядываешь его на перекуре...
Ещё что ляпнешь скажешь, Оракул наш неполживый? Что там в тик-токе говорят?[/uquote]
Это говорят в телевизоре (сейчас, естественно). На самом центральном, что ни на есть, канале...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360154#p4360154"]Да в том-то и дело, что из твоих постов можно сделать вывод, что именно радуешься ядерной войне.
.[/uquote]
Кто тебе сказал, что я вообще войне радуюсь какой-то?
Просто многие не понимают, что мировой кризис это всегда мировая война.
И если этого не избежать, то хоть надо подготовиться.
И бить первым, если есть возможность.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360158#p4360158"]У кого дети научились куличики из радиоактивного песка делать. Вперед за СФСом
При всем.
[/uquote]
Хохол, мои предсказания относительно утилизации тебе подобных сбываются.
Я очень не хочу, чтобы и это сбылось.
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360159#p4360159"]Это говорят в телевизоре (сейчас, естественно). На самом центральном, что ни на есть, канале...
[/uquote]
Кто говорит? Имя?
.[/uquote]
Кто тебе сказал, что я вообще войне радуюсь какой-то?
Просто многие не понимают, что мировой кризис это всегда мировая война.
И если этого не избежать, то хоть надо подготовиться.
И бить первым, если есть возможность.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360158#p4360158"]У кого дети научились куличики из радиоактивного песка делать. Вперед за СФСом
При всем.
Хохол, мои предсказания относительно утилизации тебе подобных сбываются.
Я очень не хочу, чтобы и это сбылось.
Добавлено after 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360159#p4360159"]Это говорят в телевизоре (сейчас, естественно). На самом центральном, что ни на есть, канале...
Кто говорит? Имя?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360140#p4360140"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4360130#p4360130"]Тихра, я вот смотрю на твои потуги и думаю: может для тебя какое-то особое воинское звание придумать? Что-то типа генерал- ефрейтор или https://orel-story.ru/forum/index.php?a ... &topic=823? А то ты сапог кирзовый в кино видал, зато стратег и политик знатный.
[/uquote]
[/uquote] Так я служил, меня учили мыслить . И быстро оценивать ситуацию, потом чётко доложить, второго шанса может не представиться, а командование будет ждать конкретных сведений, ошибаться нам было нельзя. Вот и сейчас я иногда лучше промолчу, чем первое попавшее в голову опубликую. В отличие от вас, либерастов.
...
Футорка, мы сами офуели. Мы втроём кое-как взгромопиздили рулон ватмана на плечо Жевнерёву, он не просто его на 3-й этаж по лестнице поднял, он через всю казарму его пронёс до нужного места. Хотя мы поосили его положить на пол, мы просто докатили бы по полу.
Если ты чего-то не в состоянии сделать, то это не значит, что этого не могут сделать другие. Юра Балакирев мог сделать 1200 раз подъём переворотом на перекладине. Подряд, без передышки, не опускаясь на землю. Лёня Коцур в одного САК в горку катал. Не тянул, а толкал, взявшись за дышло.
...
Футорка, мы сами офуели. Мы втроём кое-как взгромопиздили рулон ватмана на плечо Жевнерёву, он не просто его на 3-й этаж по лестнице поднял, он через всю казарму его пронёс до нужного места. Хотя мы поосили его положить на пол, мы просто докатили бы по полу.
Если ты чего-то не в состоянии сделать, то это не значит, что этого не могут сделать другие. Юра Балакирев мог сделать 1200 раз подъём переворотом на перекладине. Подряд, без передышки, не опускаясь на землю. Лёня Коцур в одного САК в горку катал. Не тянул, а толкал, взявшись за дышло.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)