НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gudd-Head
Друг Кота

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение Gudd-Head »

Я со своими 12 рублями, найденными по пути из пивного магазина, пожалуй, промолчу :roll:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

12 рублями

Одной купюрой или по писят коп. собирал по тротуару. :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Две купюры по 6 рублей :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Ща ходил в магаз, так по мелочи закупиться да и бутылки сдать - просто по пути попался пакет с булочками. Я его подальше от помоек заныкал в укромное местечко, чтоб не спиздили. На обратном пути подобрал.
Изображение

Ща уже 2 булки захавал с чаем - мягенькие, свежие. И чо выкинули?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Киздец.
Ждём тему "как я просрался после булочек". :)))
Serj66610
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Serj66610 »

Булки-то были с коксом! А хуже булок с коксом могут быть только крэкеры(булки с крэком).
.
Нашел серебрянную серёжку, подобрал, много раз находил золотые цепочки, серёжки, кольца... не подбирал, терпеть не могу золото, мерзкий металл зависти, злобы и лицемерия... то-ли дело серебришко, электричество проводит отлично! Очищу, переплавлю на фильерах в проволоку вытяну и раскатаю.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Киздец.
Ждём тему "как я просрался после булочек". :)))

не... будет.. "что я проронил меж оных"... :)))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Ща ходил в магаз, так по мелочи закупиться да и бутылки сдать - просто по пути попался пакет с булочками. Я его подальше от помоек заныкал в укромное местечко, чтоб не спиздили. На обратном пути подобрал.
Изображение

А ты не боишься вот так подымать...? У вас там извращенцев полно... кто в хлеб мочится, а кто и в булки пихает...

А ты потом жрёшь... булочки "со взбитыми сливками..."
:)))
человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

...Нашел серебрянную серёжку, подобрал, много раз находил золотые цепочки, серёжки, кольца... не подбирал, терпеть не могу золото, мерзкий металл зависти, злобы и лицемерия... то-ли дело серебришко, электричество проводит отлично! Очищу, переплавлю на фильерах в проволоку вытяну и раскатаю.

...Там серебра в сплаве меньше половины... Настоящее серебро - из советской аппаратуры, я несколько лет тому грамм 300 сдал, 999 пробы. Есть и сплав серебра с палладием...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Никак нет, ошибаешься. Как правило, серебряные изделия высокопробные, от 800 и выше. Это в СССР для золота существовала 375 проба, а самой распространённой, популярной была 525-я.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение

Какой-нибудь котенок из магазина домой шел и поиграть захотел, пакет заныкал, чтобы не мешал, а тут матёрый кот это просек и уволок его под шумок...
И теперь добычей хвастается... Шшшшшш!
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Муркиз писал(а):Какой-нибудь котенок из магазина домой шел и поиграть захотел, пакет заныкал, чтобы не мешал

Никто этот пакет не ныкал - он открыто возле мусорника на снегу стоял. Так довольно часто попадаюца пицы (иногда даже целые) и другой хавчик в пакетах.

Кстати я до сих пор эти булочки хаваю (штуки по 2 в день с чаем), а внизу там и пирожки были - с капустой и рис с яйцом.

Ну ладно, выложу еще из недавних не съестных находок.
Как-то кучно пошли компы и-пятые. Причем с разных мест одинаковые (почти) леново.
Изображение Изображение
Все рабочие, в нотике только акк убит - работает только от сети. Жаль в среднем ленове память вытащили, но зато в нижнем аж 16 гигов была (2 по 8 ) и оба с ссд дисками. Ну память я поставил, у мя была заныкана 4-гиговая планка. Блин, ну выкидываешь комп - зачем разукомплектовывать, :dont_know: все равно ддр3 в новый комп не поставить.

Опять же как-то подряд попалось 2 инженерных калькулятора
Изображение
Оба рабочие, жаль только что щас особо нах никому не нужны, дорого не продашь. И тп-линк usb wi-fi адаптер полностью рабочий, а вот от xbox360 драйверов на винду не нашел. Часы philips тоже полностью рабочие, а рядом в пакете с бумагами еще и инструкцию выкинули. Я бумаги тоже всегда смотрю-проверяю.

Вот еще прикольные часы нашел в одном дропе
Изображение Изображение Изображение

swatch правда стоят - скорее всего батарейку надо менять. Жаль только погуглил цену - не дорогие, копейки дадут. А вот франк мюллер поинтереснее будут. Они механические, я их завел - ходят. И вроде стоят дохуя. Вот щас думаю - оригинал или подделка? На вид сделаны очень аккуратно.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если рядом пакета с полкило зубов Али без пакета не валяется - значит, подделка !
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

Если рядом пакета с полкило зубов Али без пакета не валяется - значит, подделка !

Однажды сын с подругой, тогда ещё холостой был, нашли на автобусной остановке пакет с золотыми коронками (9 шт) и паспорт там же был. Решили проявить благородство и вернуть забывчивой хозяйке... в паспорте то адрес был. Добираться надо было всего 2...3 остановки. Нашли хозяйку... отдали найденное... услышали "спасибо" и получили, в придачу, кулёк карамели.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Муркиз писал(а):Какой-нибудь котенок из магазина домой шел и поиграть захотел, пакет заныкал, чтобы не мешал

Никто этот пакет не ныкал - он открыто возле мусорника на снегу стоял. Так довольно часто попадаюца пицы (иногда даже целые) и другой хавчик в пакетах.

Кстати я до сих пор эти булочки хаваю (штуки по 2 в день с чаем), а внизу там и пирожки были - с капустой и рис с яйцом.

Так может они видят какой "сердешный-без-слёз-не-взглянешь" возле их мусорок лазит - вот и подкармливают тебя...
Другиеб(в том числе бомжи), в лучшем случае шарахались...
:)))
человек замученный парами Нарзана
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Так может они видят какой "сердешный-без-слёз-не-взглянешь" возле их мусорок лазит - вот и подкармливают тебя...

Ну не конкретно меня, а так да, наверно. Я раньше в одном месте регулярно находил подвешенный на крючок двери трансф. будки пакет, а внутри всегда лежала банка консервов неоткрытая, пару ломтиков хлеба, ну и разное по мелочи - то огурцы соленые, то овощ какой, то колбаса... Ща когда там хожу - уже с год наверно ничего нет.

А вообще часть бомжей уроды, их реально упиздить надо. Из-за этих гнид нормальным помойкерам куча гемора. Эти суки когда роюца в баках все на землю раскидывают, срут кучи с ссут прямо рядом с баками. Понятно что местные дворники и жители дико не довольны. Баки на замок закрывают или делают с забором клетки, внутрь к бакам не зайти. И местные всех гоняют. А нормальные помойкеры, как я, все аккуратно делают. Я даже если случайно на землю что выроню из бака - назад закидываю, чтоб местных не злить. И баки всегда крышкой назад закрываю. А из-за этих бомжей-уродов даже ко мне сколько раз доябывались. То мусоров грозяца вызвать, то типа пиздуй отсюдова. Правда иногда просто говорят типа ройся аккуратно, чтоб говна на земле не было или просят открыть крышку когда руки заняты. Одна дворничиха попросила помочь закинуть в бак расхуяренный (не мной) телек, самой типа тяжело, отпилить сломаную ветку на дереве.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Сраная почта РФ как всегда отличилась. Причем перевозка стоит немалых средств. :dont_know:

Изображение

Трансформатор 825VA и чистопоридистые оригинальные полевые транзисторы, для поделий самый жир. :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

...Эти самые 825 VA - в течении какого времени? Минута? Три? :) ...МОТ микроволновки - всего на 600 ватт, но он заметно больше и тяжелее... :dont_know:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

...Эти самые 825 VA - в течении какого времени? Минута? Три? :) ...МОТ микроволновки - всего на 600 ватт, но он заметно больше и тяжелее... :dont_know:

Хоть целый день (проверялись два одинаковых трансформатора, где вторичка первого подключена к вторичке второго, а в качестве нагрузки 4 лампочки по 100W каждая) , фото искажает реальные размеры 400W - ого трансформатора. :) Трансформатор с медной обмоткой, не форсирован, в отличии от нынешних недаразумений - ИБП.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

Вчера подъехал домой... вышел из машины, а у соседнего авто в снегу на асфальте лежит здоровенный кухонный нож. Воткнул в сугроб, а утром забрал... позже покажу. К чему бы это?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Если пальчики на нём оставил...
bliznec писал(а): К чему бы это?

дорога дальняя,казённый дом :roll:

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
невнимательно прочёл, домой забрал,значит норм :) А так мало ли может этим ножиком кого-то потыкали и выбросили
Меня зовут Денис
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»