О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359545#p4359545"]Человеку, не способному без мата и околожопной терминологии связать пару предложений, стоит ли заикаться о каком-то воспитании?
И вот что тут постоянно из себя он показать пытается? Образец воспитанности? :facepalm:[/uquote] Сударь, будьте добры, соблаговолите пройти на мужской половой член.
Так сойдёт?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет, не сойдет...
Тебе, как несостоявшемуся крутому диверсанту, надо более прямолинейно выражать свои чувства в соответствующих этим чувствам ситуациях, вот как настоящий вояка Иваныч, например, а не прятаться за наигранной воспитанностью, заменяя некоторые буквы разными знаками... :))
Из-за этой воспитанности тебя и в диверсанты, видимо, не взяли... :)))
Вот как раз представил сказанную тобой сейчас фразу твоему противнику на поле боя... :)))
Неужели и в армии не ругался прямым текстом? Или тоже эквивалентные слова подбирал? :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью"

В 13-м воплотилась не воспитанная тварь,ко всему ещё и ругающаяся матом :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359570#p4359570"]"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью"

В 13-м воплотилась не воспитанная тварь,ко всему ещё и ругающаяся матом :)))[/uquote]

ты вот кого щас процитировал-негодник??? :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Нет, не сойдет...
Тебе, как несостоявшемуся крутому диверсанту, надо более прямолинейно выражать свои чувства в соответствующих этим чувствам ситуациях, вот как настоящий вояка Иваныч, например, а не прятаться за наигранной воспитанностью, заменяя некоторые буквы разными знаками... :))
Из-за этой воспитанности тебя и в диверсанты, видимо, не взяли... :)))
Вот как раз представил сказанную тобой сейчас фразу твоему противнику на поле боя... :)))
Неужели и в армии не ругался прямым текстом? Или тоже эквивалентные слова подбирал? :)))
Что мне надо делать, я сам решаю.
Что тебе известно о диверсионной подготовке?
И с какой стати я должен становиться дублем Иваныча? Иваныч хорош по-своему, я по-своему, а ты вот со всех сторон Табаки.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Иванычу я беспрекословно верю, что он вояка...
Тебе, рафинированному в выражениях - нет...

И еще Иваныч меня Табакой не обзывает - потому, что настоящий мужик, а не базарная баба...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может Иваныч "Маугли" не читал и не смотрел? Кто читал, смотрел и понимает, о чём речь, в голос заявили, что ты - вылитый Табаки.
И это не моя вина, а твоя беда.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да кроме тебя эту мантру никто не повторяет...
Ибо у тебя это основной "аргумент", когда сказать в ответ ничего путного нет...
И в этом твоя основная беда, христианин.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359602#p4359602"]Да кроме тебя эту мантру никто не повторяет...
Ибо у тебя это основной "аргумент", когда сказать в ответ ничего путного нет...
И в этом твоя основная беда, христианин.[/uquote]
Уже интересно стало: а ты мусульманин? Или закоренелый марксист-ленинист? :)))
"А! ...Да!... НЕТ!" (С) Ты же тут "как ветер подует".
И Шариковым я первый Тихру назвал. Люди и без меня сходство это приметили.
А теперь Тихра говорит, что за него миллион молодняка стеной стоит, как те терракотовые китайские войны. У нас уже миллион Шариковых, что ли?
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359614#p4359614"]И Шариковым я первый Тихру назвал. Люди и без меня сходство это приметили.[/uquote]
Удивительно, но если образ Шарикова в произведении тов. Булгакова все таки является собирательным, то здесь, на форуме, наблюдаем все сразу и в одном. Эволюция, однако!
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4359436#p4359436"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4359362#p4359362"]Вот тебе раз! А мы в них свято верили.. :)[/uquote]

Начнем с немецких моторов объемом 1,8 и 2 литра. Это серия EA888, которая появилась во второй половине двухтысячных годов. В 2008 году концерн провел первую модернизацию, уменьшив толщину колец и размеры дренажных отверстий в канавках поршня. Так инженеры хотели улучшить экономичность, а получили повышенный расход масла, который проявляется еще когда мотор новый. В двигателях с пробегом 20000км «масложор» доходил до литра на тысячу километров. Проблема так и не исправлена заводом.

Изображение[/uquote]
Не пизди. Шкода YETI, атмосферник, 9й год едет и масла не просит. пробег 149 000 км.

Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4359619#p4359619"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359614#p4359614"]И Шариковым я первый Тихру назвал. Люди и без меня сходство это приметили.[/uquote]
Удивительно, но если образ Шарикова в произведении тов. Булгакова все таки является собирательным, то здесь, на форуме, наблюдаем все сразу и в одном. Эволюция, однако![/uquote]
2 Швондера нашлось и радуются. :))) И один из них вдобавок киргиз. :)))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Який ти проникливый! Швондер как раз большевиком был, образцово-показательным, а у меня тут статус антисоветчика, так что не катит твоё сравнение. И Швондер как раз Шарикова наставлял и подбивал к действиям.
Оказывается, ты и киношных персонажей не в состоянии понять.
В общем, в твоей глупости мало кто сомневается.

Для "бегунков" из России меняют правила пребывания за рубежом:
https://www.e1.ru/text/world/2023/01/12/71998865/
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

АО "НАВИГАТОР" НАРАЩИВАЕТ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА РОССИЙСКОЙ АВИОНИКИ
https://www.aviaport.ru/digest/2023/01/24/740975.html
.
Модернизация станции Мариинск Красноярской железной дороги позволит нарастить пропуск длинносоставных поездов по Восточному полигону РЖД
https://newslab.ru/news/1155159
.
Новое о РФ
https://sdelanounas.ru
20 новых заводов. Какие производства запустили в России в конце 2022-го и в начале 2023-го?

Добавлено after 1 hour 2 minutes 43 seconds:
Завод по выпуску "Ласточек" будет делать полностью российские поезда
https://sinaratm.ru/media/media-about-u ... ie-poezda/
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359567#p4359567"]Нет, не сойдет...
Тебе, как несостоявшемуся крутому диверсанту[/uquote]

Если вы про его рассказку обучения диверсионному делу, :))) думаю что все просто, дед в молодости КМБ перепутал с диверсионной подготовкой. Бывает видимо. Особенно у лиц призванных в стройбат.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да неинтересно это либерастам. Это для них не предмет долгосрочных обсуждений. Вот если в 1990-м году закрылся какой-нибудь завод по отливке чугунных котелков для туристов или фабрика по производству заплат для сатиновых труселей, это горе на века. И неважно, что там оборудование не менялось с 19-го века, они, либерасты, будут скрупулёзно высчитывать размер недополученных убытков, выдавая убытки за прибыль и за достижения советского социализма. По существу, никому из них не надо ни того социализма, и так не бедствуют, им важен сам факт закрытия какого-нибудь безнадёжно устаревшего предприятия с бестолковой номенклатурой выпускаемых товаров, типа деревянных кубиков для детей младшего возраста или кривых кассет "Тасма", которыми при жизни фабрики ни один порядочный меломан не пользовался. Их только на мафонах "Романтик" крутить (с помощью "кривого стартера" от Москвича) , слухать записи восьмые - десятые копии записей еврейских эмигрантов.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4359298#p4359298"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4358227#p4358227"]Гнат,это ты про то,что наши авто надёжнее,расскажи кому нибудь кто на них не ездил,правда они тоже врятле поверят.[/uquote]
СпойлерТы крутишь колёса и крути! На большее мозгов у тебя нет. А я с сыновьями каждый день ремонтируем 3-5 автомобилей иномарок. Ты на корыте иномарке ездишь 15 летней или 25 летней,где моторы нормальные были ещё,радуйся,а современные моторы немецкие VAG группы ,прямо в инструкции написано заводом Угар масла 0,5 литра на 1000 км пробега! Замена масла через 15000 км пробега,прикинь сколько доливает масла водитель,а реальные расход у некоторых и 2 литра на 1000км. И это у новых автомобилей. А куда масло девается,откладывается нагар на поршнях,клапанах,забивает соты катализатора, в результате подпирается выхлоп газов и перегревается двигатель,не тянет машина,расход бензина. В итоге прогар поршней,клапанов влетает в ремонт водитель в Германии на 4000 евро. А ты один автомобиль имеешь и судишь по нему о качестве автопрома иностранного. А мы уже тысячи иномарок отремонтировали и среди них ВАЗов было штук 10. Ты хотя бы набери в поиске и почитай плачь водителей новых иномарок в странах ЕС и наших Российских водителей купивших новые иномарки. Почитай как в США уже два раза такие штрафы наложили на предприятия немецкие за плохое качество автомобилей Айди,Фольксвагены,Сеат,Шкода и пр. Или ты считаешь нормально доливать масло в двигатель между ТО? У меня и моих детей не было ни когда автомобилей в которые надо было доливать масло между ТО. Уровень масла всегда находился и находиться сейчас между двумя метками на щупе до самой замены масла! Или ты считаешь лучше или хуже автомобиль по понтам которые не нужны автомобилисту! Типа гнёзда USB ,парктроник,сигнализация,электрозеркала подстройка,запоминание положения сидения водителя 12 штук,камера заднего вида и пр. и пр. которые вообще не относятся к основному предназначению автомобиля - доехать от точки А до точки В и всё! Вот набрал читай что пишут водители,сервисы о Иномарках............РАСХОД БОЛЬШОЙ ОЧЕНЬ МАСЛА,что ведёт к поломке ДВС уже в 50000км.

Поэтому факт про моторы, которые подъедают масло, описывается в руководстве по обслуживанию, и предполагается как должное явление для автомобиля, соответствующее экологической норме Евро-4 или Евро-6 и использующего масло Long-Life для увеличенных промежутков между ТО, ведь его и так приходится подливать. Такая норма может составлять до 1,5-2 литров на 1000 км пробега.
Ранее мы неоднократно писали о причинах повышенного расхода масла на на моторах 1,2, 1,4, 1,6, 1.8, 2.0 TSI, TFSI на а/м Ауди, Фольксваген, Шкода, СЕАТ.
Основная причина повышенного расхода масла на этих моторах — это крайне неудачная конструкция поршней и поршневых колец, подробнее об этом можно почитать в нашей статье — Причины повышенного расхода масла на моторах 1,2, 1,4, 1,6, 1,8, 2,0 TSI, TFSI
Сразу же оговоримся, что никакие раскоксовки, замена масляных форсунок, форсунок охлаждения, маслоотделителя (он же клапан ВКГ), маслосъёмных колпачков и прочие ухищрения не помогут решить вопросы масложора, подробнее эту тему мы осуждали в нашей статье —

Так почему же немецкий концерн не возьмет на себя всю стоимость ремонта неисправных двигателей. Он не делает этого ни в Европе, ни в США, где концерн имел несчастье столкнуться с коллективной жалобой владельцев Audi A4, A5 и Q5. В сентябре 2019 года немецкая компания проиграла гражданский процесс уже второй раз. Теперь каждый из потенциально пострадавших 126 000 клиентов может обратиться к представителям VW с просьбой о проведении бесплатного ремонта.

Изображение
[/uquote]
Не знаю кому как, но этот старик мне напоминает водителя жигулей на автобане и его "профессиональное" шипение. Или дедов у подъезда рассматривающих новую БМВ и с хрипом доказывающих насколько машина хреновая по сравнение с 407 маскарадом. Чел уцепился за прочитанную где то статью и цитирует нам ее в третий раз. А зоопарк из фотографий жигулей опубликованный им достоин уважения. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Нет хариус,ты передёргиваешь.
Я не раз писал про местные заводы:
Увм,выпускал электронику.
Спз (сталепрокатный в народе) один из крупнейших в Европе.
Эти два завода и образовали район именуемый микрорайоном.
По 15 лет их работники кстати не ждали квартир.
Ну эти от меня в шаговой доступности ...
А так десятки их,сопоставимых,БЫЛО https://orel-story.ru/forum/index.php?a ... &topic=823

Пока галошники не пришли и все не разрушили :kill:
А теперь эти галошники в какое-то величие уверовали,с голыми жопами,и в китайских галошах
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

bliznec писал(а):Не пизди. Шкода YETI, атмосферник, 9й год едет и масла не просит. пробег 149 000 км.
Ну и радуйся что нет масложора,но только по одной твоей Шкоде ни как не будем судить о всех выпущенных двигателях,у которых в книжке Сервисной прописано,расход масла 0,5 лира на 1000км,возможен до 1го литра. Завод сам с себя сразу снимает подачу претензий на масложор! Все суды всех сран завалены жалобами и во многих выигрываются дела! Инженеры фирм сами это признали и возвращают длинные поршня и широкие маслосьёмные кольца с большими отверстиями. Я то эти все автомобили обслуживаю каждый день и вижу при разборке моторов что там внутри твриться!
Паяю уже 60лет.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360072#p4360072"]Нет хариус,ты передёргиваешь.
А так десятки их,сопоставимых,БЫЛО https://orel-story.ru/forum/index.php?a ... &topic=823[/uquote]

Так вот почему-ты ебаньком вырос... Экология... :sleep: Вот и Грэтточка тож за это топит...
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4360203#p4360203"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360072#p4360072"]Нет хариус,ты передёргиваешь.
А так десятки их,сопоставимых,БЫЛО https://orel-story.ru/forum/index.php?a ... &topic=823[/uquote]

Так вот почему-ты ебаньком вырос... Экология... :sleep: Вот и Грэтточка тож за это топит...[/uquote]
Думаешь,факт того что ты дебилом родился (и вырос) несмотря на глушь местности,делает тебя менее уебнутым? :))) Не...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»