И вот что тут постоянно из себя он показать пытается? Образец воспитанности?
Так сойдёт?
Что мне надо делать, я сам решаю.rl55 писал(а):Нет, не сойдет...
Тебе, как несостоявшемуся крутому диверсанту, надо более прямолинейно выражать свои чувства в соответствующих этим чувствам ситуациях, вот как настоящий вояка Иваныч, например, а не прятаться за наигранной воспитанностью, заменяя некоторые буквы разными знаками...![]()
Из-за этой воспитанности тебя и в диверсанты, видимо, не взяли...![]()
Вот как раз представил сказанную тобой сейчас фразу твоему противнику на поле боя...![]()
Неужели и в армии не ругался прямым текстом? Или тоже эквивалентные слова подбирал?
Ну и радуйся что нет масложора,но только по одной твоей Шкоде ни как не будем судить о всех выпущенных двигателях,у которых в книжке Сервисной прописано,расход масла 0,5 лира на 1000км,возможен до 1го литра. Завод сам с себя сразу снимает подачу претензий на масложор! Все суды всех сран завалены жалобами и во многих выигрываются дела! Инженеры фирм сами это признали и возвращают длинные поршня и широкие маслосьёмные кольца с большими отверстиями. Я то эти все автомобили обслуживаю каждый день и вижу при разборке моторов что там внутри твриться!bliznec писал(а):Не пизди. Шкода YETI, атмосферник, 9й год едет и масла не просит. пробег 149 000 км.