Чужие "Долги", по "уровню жизни".

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Молодой изобретатель это кто?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

можно надрессировать муравьев, чтобы они таскали навоз равномерно. и тырили у соседа его.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vlasovzloy писал(а):Молодой изобретатель это кто?
Ему же только 67-пацан ещё.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

В некотрых странах человеческий навоз используют как удобрение, и ничо, даже не умер никто
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Любой навоз это опасные отходы. Нет гарантий, что организм был здоров. К примеру от коровьего навоза можно приобрести болезнетворные бактерии или паразиты-бычий цепень. :tea:
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Это называется "горе от ума". Много тысяч лет навоз был лучшим, а то и единственным удобрением - и человечество никак не вымерло... Вот вред передозировки минеральных удобрений очевиден - но никто же этим не задумывается...
...Кстати, наши депатуты, в порыве страсти, запретили производство компоста - и вот это уже серьёзно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4359101#p4359101"]
Serj66610 писал(а):Про ГАВно и вентилятор мне понравилось!
В каждой теме затычка.[/uquote] А ты анальная пробка?
С первых же тут постов начал на меня тявкать, как та Моська.
Что ты делал в других темах, если они тебя не интересуют? Мои посты искал, чтоб потом заявить, что я там отметился?
Transformer-V писал(а):Любой навоз это опасные отходы. Нет гарантий, что организм был здоров. К примеру от коровьего навоза можно приобрести болезнетворные бактерии или паразиты-бычий цепень. :tea:
На протяжении всей истории человечества пользовались навозом в качестве удобрения. У китайцев даже должность сборщика г-на существовала: собирали в городах отходы жизнедеятельности китайских организмов и удобряли рисовые чеки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4359174#p4359174"]...Кстати, наши депатуты, в порыве страсти, запретили производство компоста - и вот это уже серьёзно...[/uquote]

Ссылочку на закон, который запрещает производство компоста можно?

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4359135#p4359135"]Любой навоз это опасные отходы. Нет гарантий, что организм был здоров. К примеру от коровьего навоза можно приобрести болезнетворные бактерии или паразиты-бычий цепень. :tea:[/uquote]

Ты ещё и в сельском хозяйстве Ыксперд?)

Навоз сотни лет использовался как удобрение.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Как обычно... ТЕМА СКАТИЛАСЬ В удобрения ГАВНО... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Dik13, как и "уровень жизни" в Индии, где 300.000.000 человек по 1$ в день зарабатывают.
Но тухлая рыба усиралась -ДОКАЖИ что они хуже чем амеры живут.
А может, они лучше живут ? ДОКАЖИ :) .

Определить кто как живёт очень просто, не надо даже спрашивать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да это ты тухлый игрулька. У тебя ник из компьютерной игры, ты пользуешься определением данным мною тебе. У тебя самого ни ум, ни фантазии, ни понимания жизни. Одно только желание: заявить о себе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4359549#p4359549"]Dik13, как и "уровень жизни" в Индии, где 300.000.000 человек по 1$ в день зарабатывают.
Но тухлая рыба усиралась -ДОКАЖИ что они хуже чем амеры живут.
А может, они лучше живут ? ДОКАЖИ :) .

Определить кто как живёт очень просто, не надо даже спрашивать.[/uquote]

Я только могу судить о их уровне жизни по количеству умирающих там от голода...
Насколько это объективно - не знаю... Но не могу судить за всю Россию, либо США - только за окружающую действительность... у меня от голода не припоминаю случаи смерти... чаще всего вспоминаются несчастные случаи, случаи от излишеств этого мира, и случаи болезни...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4359174#p4359174"]Много тысяч лет навоз был лучшим, а то и единственным удобрением - и человечество никак не вымерло...[/uquote]
Зато эпидемии были, а также мало кто доживал до старости.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4359174#p4359174"]Вот вред передозировки минеральных удобрений очевиден - но никто же этим не задумывается...
...Кстати, наши депатуты, в порыве страсти, запретили производство компоста - и вот это уже серьёзно...[/uquote]
Без проверки и контроля здоровья коров - навоз опасен.

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359282#p4359282"]Ты ещё и в сельском хозяйстве Ыксперд?)[/uquote]
У меня 5 теплиц, дальше сам шевели извилинами.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359282#p4359282"]Навоз сотни лет использовался как удобрение.[/uquote]
Это собственно ни о чем не говорит. Тебе как КТН позор такое писать с точки зрения науки и подхода к вопросу.
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср янв 25, 2023 02:03:48, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Навоз - это же как чашки Петри для всевозможных инфекций, рассадник заразы, включая бешенство, чуму и пр.
As
Модератор

Сообщение As »

А без бактерий навоз перестанет быть удобрением... Плодородный слой почвы ведь и создается бактериями. Даже если пропустить этап "корова" и просто закопать мелко измельченную траву, бактерии превратят её в перегной, только несколько медленнее... :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4360308#p4360308"]У меня 5 теплиц[/uquote]
Мне вот дюже интересно.
ИнжИнер, два диплома, пять теплиц, всяку хуню делает и по мусоркам шароёбится.
Эт хобю такое или как?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Мне вот дюже интересно.
ИнжИнер, два диплома, пять теплиц, всяку хуню делает и по мусоркам шароёбится.
Эт хобю такое или как?
Так Ить, разнообразие доходов ( то что ты не расходовал тоже доход), всё делает тебя менее зависимым от различных жизненых ситуаций.
Перестройка, думаю, многих научила?
Узконаправленый бизнес (доход) опасен.
Конкуренты, истощение запасов, стихийные бедствия, Времена года, один поставщик и т.д.
Даже работая в сервисе ремонта аудио-видео аппаратуры, это можно наблюдать.
Работая, в своё время, в фирме по ремонту были видны скачки притока-оттока заказов на ремонт.
Да ты наверное и сам это замечаешь?
В бытность СССР, к примеру, Летом практически к нулю стремился ремонт, даже в большой фирме, где я работал.

1) День длиньше, народ не спешит к ящику.
2) Сезон Дачь, у городских все на грядках, попой к верху, чтоб Зимой в погребе что то было.
У деревенских это вообще норма жизни- не посеешь -не пожнёшь. Пенсия была, у кого 9руб. у кого 11руб- до 7Х годов.
Так что -одна труба с газом хорошо, но ещё иметь угольный разрез- лучше.
:)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так Ить, разнообразие доходов ( то что ты не расходовал тоже доход), всё делает тебя менее зависимым от различных жизненых ситуаций.
Если есть доходы то нахрена пружину на тормоза к лисапету варить. :shock: Это экономия или жадность. :)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Если есть доходы то нахрена пружину на тормоза к лисапету варить. Это экономия или жадность.
Тормоз, это вообще интересное устройство, может сработать даже когда ты его не нажимаешь и пружины не ставишь.
Пару случаев из моей велосипедной практики :). В детстве.
Несусь по ровной улице, ничего не предвещает.... вдруг болтик у переднего крыла отвернулся и вылетел...
Полёт был недолгим, через руль щучкой и потом пузом по сельской дороге ещё пару метров. Итог лёгкий испуг .
Второй, несусь по другой сельской дороге попытка свернуть с дороги через ров, нога соскакиват с педали и со всего размаху в чей то забор.
Итог -отбитые яйца об раму и погнутая вилка с колесом.

Та к что пружина не главная проблема в тормозе . :)
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4360353#p4360353"]А без бактерий навоз перестанет быть удобрением... Плодородный слой почвы ведь и создается бактериями. Даже если пропустить этап "корова" и просто закопать мелко измельченную траву, бактерии превратят её в перегной, только несколько медленнее... :)[/uquote]
В развитых странах, образцы почвы отправляют в лабораторию, где определяют недостаток нужных элементов в почве и на основании этих данных автоматизированный дозатор на базе трактора добавляет в почву удобрения. Бездумное добавление удобрений в почву в том числе и навоз не сделает её плодородной, или сделает её вовсе неплодородной.

Добавлено after 41 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4360456#p4360456"]пружину на тормоза к лисапету варить. )))[/uquote]
Какой такой тормоз? Очередные выдумки.

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4360315#p4360315"]Навоз - это же как чашки Петри для всевозможных инфекций, рассадник заразы, включая бешенство, чуму и пр.[/uquote]
Причем самый настоящий, самое распространенное - бычий цепень. Минеральные удобрения значительно безопаснее.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»