Мише.
Да я вот всё мечтаю, чтобы ты в этом эпицентре побывал, да единственный человек, который способен был это сделать, и тот лишен этой возможности был... А так приятно было смотреть, как ты извивался под натиском его "аргументов" и никакая твоя начитанность не смогла скрыть твой конфуз...
Ну что, достаточно какашками обменялись? Удовлетворил свою потребность в этом?
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360620#p4360620"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360600#p4360600"]Вот еще одному поговорить не о чем...
Да кто-то из ваших же "пришельцев" тебя так назвал - я и воспользовался...
А то, прямо, до события вселенского масштаба пытаешься раздуть вскользь брошенное выражение...

[/uquote]
Ры
Лы, короче, ты пиз..нул не подумавши, т.к. тебе это показалось удачным оскорблением. Один, кто то очень неумный, бросил словцо, а ты подхватил, а теперь юлишь. Подленько.
Натурка у тебя такая, подленькая.
Кстати, а ты с киргизами общался? К нам они приезжают, фрукты привозят. Мои старшие 28 декабря на Иссык-Куль уезжали, только 9 января приехали. 2700 км. в один конец через весь Казахстан на машине.[/uquote]
Какой, нах, оскорбить?
Оскорбляли бы тебя, как меня здесь, тогда бы и заныл.
Подленько? Да тут все тогда подленькие и ты не исключение.
Бля, только и мечтают косточки перебирать - веских-то аргументов, как всегда, ноль, а укусить непременно надо.
До чего же мне эта пустопорожняя болтовня надоела!
Вон, лучше бы сегодняшние посты Стрелкова обсудить и то больше пользы было бы.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"