Ядерную державу в принципе победить не возможно, ибо если прижмут к стенке, получат ядерный удар.[/uquote]FUТURE писал(а):Да вы как я погляжу русофоб
Ну вот добавил если ... и так всегда у вас. Если, возможно, надо, будет.
Ядерную державу в принципе победить не возможно, ибо если прижмут к стенке, получат ядерный удар.[/uquote]FUТURE писал(а):Да вы как я погляжу русофоб
Собрался учить военного пенсионера...FUТURE писал(а):Это касалось смалодушничавших на поле боя бойцов.
Пример из жизни.FUТURE писал(а):и так всегда у вас. Если, возможно, надо, будет.
Тех, кто пытал, издевался и расстреливал наших пленных - можно и кувалдой.rl55 писал(а):Версию мне преподнесла в свое время Маргарита Симоньян, на мое удивление, оправдывающая это беззаконие..

А кто знал, что НАТО и ЕС так сильно ввяжутся в войну?FUТURE писал(а):Прогноpы от FAKIRA. Точные и бескомпромисные
Читал "ветхий завет"?rl55 писал(а):Здрасте, приехали..
Собрался учить военного пенсионера...FUТURE писал(а):Это касалось смалодушничавших на поле боя бойцов.
А кто знал, что НАТО и ЕС так сильно ввяжутся в войну?FUТURE писал(а):Прогноpы от FAKIRA. Точные и бескомпромисные
Читал "ветхий завет"?rl55 писал(а):Здрасте, приехали..
Если запад даст авиацию, дальнобойные ракеты и начнутся обстрелы Москвы, то тактическое яо будет применено.ручнойтигр писал(а):Будем надеяться. Но он не предсказуем разве что,ему этого сделать не дадут
Если запад даст авиацию, дальнобойные ракеты и начнутся обстрелы Москвы, то тактическое яо будет применено.ручнойтигр писал(а):Будем надеяться. Но он не предсказуем разве что,ему этого сделать не дадут
И не только Москвы, а и других важных городов и предприятий ВПК.FUТURE писал(а): красная линия по вашей версии - обстрел Москвы?
И не только Москвы, а и других важных городов и предприятий ВПК.[/uquote]FUТURE писал(а): красная линия по вашей версии - обстрел Москвы?
..татуху..на кобчике..рядом с бабочкой..Aladdin писал(а):Это фигня. Наколку сделай.