[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4360938#p4360938"]я думал, ты просто дегенерат какой-то. но теперь понял: ты ведь реально больной человек, оказывается, наверное и на учете состоишь.[/uquote]
Дегенерат и больной у нас один и это ты. Который зарегистрировал кучку клонов и по тихому минусил форумчан. Кстати ты так и не ответил, что тебя с подвигло на такие действия? Личная обида? Или детская травма? Очень странное поведение для взрослого и самодостаточного человека!
На счет "состоит на учетё", давай забъемся на 1000$ и предоставим справки?! Как тебе такой вариант?
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4360938#p4360938"]Давай так: я больше про тебя ни слова не скажу, но ты прекратишь мне писать в лс.[/uquote]
Смешной клован, "такать" и командовать будешь в своей семье (хотя я сомневаюсь что у тебя вообще есть семья), а что это изменит, ты продолжишь с других клонов гадить

. А кому и что прекращать собственно не тебе решать.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4360938#p4360938"]Я не толерантный, только с девушками, так что, если тебе так хочется найти себе парня, то извини, это не ко мне. Ты там за "карму" переживал? Поправлю тебе. Это будет справедливо, ибо грешно смеяться над больными (да и бестолку).[/uquote]
Очередная пропаганда нетрадиционной ориентации, за такое положена блокировка.
Ты обыкновенный зависимый инет за**от, который по ночам в гордом одиночестве печатает очередной нелепый бред на форуме, вместо того что бы рядом находиться с женой. Да над больными грешно смеяться, поэтому я с нисхождением указываю твое место.
Так что как то так Martian.