О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FUТURE »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4361301#p4361301"]Причем тут РАФ который был технологически отсталым микроавтобусом?(С)
да ещё и насквозь маскальский
а теперь никакоой.... :))[/uquote]
И это хорошо. А то тратили бы на него бюджетные деньги.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

толи дело- кобыла
или бараны :)))
Экологишно

кстати- а где наш водитель баранов( с маленькой буквы)?

по ихнему- ДРАЙВЕР баранов
Последний раз редактировалось Maykill Чт янв 26, 2023 19:43:06, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

FUТURE писал(а): Про японцев кто тебе эту херню рассказал? Дед опомнись.
Где ты такой умный,а набрать Россия Экспорт автомобилей в какие страны,не можешь. Именно Японцам и нужны формы автомобилей 20го века,в этом вся соль! Буханка нравится им своей проходимостью и неприхотливостью,на ней можно ездить по бездорожью. Зачем Америкосы покупают Российские мотоциклы Урал? 43 представительства по продаже мотоциклов этих в США. Клубы любителей Уралов,Все артисты имеют Урал в своём гараже. Бред Пит имеет три Урала. И покупают они Урал по цене дороже Крузера Японского,за 35000$ . Спрос порождает предложение,не покупали бы - не производили бы! Нет таких мотоциклов надёжных и проходимых в США

Изображение Изображение
Паяю уже 60лет.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4361322#p4361322"]
FUТURE писал(а): Про японцев кто тебе эту херню рассказал? Дед опомнись.
Где ты такой умный,а набрать Россия Экспорт автомобилей в какие страны,не можешь. Именно Японцам и нужны формы автомобилей 20го века,в этом вся соль! Буханка нравится им своей проходимостью и неприхотливостью,[/uquote]

Конечно могу. Последняя инфа 21 год - три буханки. Продажная цена 3,9 миллииона йен. Что в два раза дороже чем на заводе. Ну понятно - везти далековато. Не впечатлило. Это только для коллекционеров? Тогда ой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):И это хорошо. А то тратили бы на него бюджетные деньги.
..ха..!!!.. :)))

..откуда у проебалтов "бюджетные деньньги"..?..разве что тока компенсации от ЕС.. :)
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4361360#p4361360"]Конечно могу. Последняя инфа 21 год - три буханки. Продажная цена 3,9 миллииона йен. Что в два раза дороже чем на заводе. Ну понятно - везти далековато. Не впечатлило. Это только для коллекционеров? Тогда ой.[/uquote]

Ульяновский автозавод по итогам 2021 года поставил на экспорт 5703 машины (+57%), в том числе 1717 единиц для рынков дальнего зарубежья и 3986 автомобилей – для стран СНГ.

Купить новую "Буханку" в 2022 году в Японии могут себе позволить только истинные фанаты модели. Автомобиль в юбилейной комплектации продавали здесь примерно за 4 000 000 иен или 2 721 000 рублей! Реализацией внедорожников занимались лица, не связанные с "УАЗом", поэтому стоимость машин, привезённых из России, возрастала в несколько раз. Больших наценок не избежать из-за ввозных пошлин (японцы активно защищают свой автопром на внутреннем рынке)

По итогам продаж за 11 месяцев 2021 года оказалось, что в Германии в 2 раза по сравнению с прошлым годом увеличился спрос на российские автомобили УАЗ «буханка». Уже продано 70 автомобилей в простейшей комплектации (20000 евро). Продукция Ульяновского автомобильного завода поставляется в Германию, где продается по очень высокой цене. К примеру, УАЗ Хантер в кузове внедорожника предлагается местным автомобилистам за 1 900 000 руб. (25000 евро)

Италия многие годы покупает УАЗ автомобили,в Италию уже 13000 УАЗ экспортировано.
Паяю уже 60лет.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4361360#p4361360"]Конечно могу.[/uquote]
:))) Соседи доигрались...
1.jpg
(58.97 КБ) 50 скачиваний
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Россия ещё в 2014 году изготовила свои отечественные матрицы,которые лучше французских по разрешению и чувствительности. Теперь четыре страны производят матрицы для тепловизоров.

Что выбрали для наших танков, импортозамещая французский ТПВ-модуль CATHERINE–FC (установлен в прицелах «Сосна-У»)? Известно, что у французов стоит сканируемая охлаждаемая матрица SOFRADIR разрешением 288х4 элементов на основе КРТ (диапазон 8-12 мкм). Сканирующее устройство матрицы формирует телевизионный сигнал (625 линий, 50 Гц), выводимый на монитор.

У нас выбран средний по стоимости вариант отечественной охлаждаемой матрицы на антимониде индия (диапазон 3-5 мкм) разрешением 640х512 элементов. Прицелы с таким тепловизионным модулем ТПК-К уже используют в серийном производстве бронетехники.

на большей части танков M1A2 Abrams, стоят тепловизоры 1-го поколения и только на самые свежие вариации типа M1A2 Sep V3 TUSK в составе прицела CITV установили тепловизор 2-го поколения, который по качеству картинки не лучше нашей «Сосна-У» и «Ирбис-К».

на Российской технике устанавливают тепловизионные модули 3-го поколения с подложкой сенсора изготовленного на основе арсенида галлия (GaAs), что значительно улучшит качество картинки и чувствительность к источнику инфракрасного излучения. Разрешение матрицы фактическое 800х600 пикселей с интерполяцией без сжатия до 1024x720 пикселей. Данные модули разработаны казанским АО «НПО ГИПО», а за обработку изображения отвечает микропроцессор Комдив-64 (1890ВМ118).

Паяю уже 60лет.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

А для телевизоров?
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

174 серия
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Дабы мне не говорили что замечаю только рост цен :)))
Не далее как сегодня,мандарины в маХните,по 99. В говнотерочке ажна по 67. Ну вернее типа акссыя,169 зачеркнуть,67 действующая цена. Аж меньше чем до НГ. Качество естественно уг (штуки 3 из 10 можно выбрать). Но оно и до НГ было не лучше.
Шото видно приходится на помойку выносить,откуда "щедрость" :))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Этот, как его, тсарь приказал и цены снизили
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4361494#p4361494"]Этот, как его, тсарь приказал и цены снизили[/uquote]
Сирьензна? Видать царь хороший :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А то!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Дабы мне не говорили что замечаю только рост цен
..да ты с ентими "ценами" реально всех ужо подзаипал.. :)

..кста - а капуста - ща - почем..?

..бля...!!!..ну вот почему я не скулю..?..наверно, патамуштанемусег... :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4361480#p4361480"]А для телевизоров?[/uquote]

А для телевизоров,ноутбуков,мониторов,смартфонов,Россия давно производит матрицы российской разработки. Вся военная техника на Российских ЛЕД матрицах собрана и чипах и микросхемах и процессорах.
Так, на Российском предприятии еще в 2005 году смогли наладить производство матриц для экранов телевизоров, само изготовление матрицы производится прямо на заводах России.
В 2021 году здесь же импортозаместили и наладили производство мониторов на отечественных микросхемах.О производстве LCD и OLED-матриц в нашей стране разговор может быть долгим: с одной стороны, разработки есть , есть и производства. В Троицке выпускают даже гибкие OTFT и IGZO-матрицы. Но для гражданского массового потребления что-либо отсутствует,производиться для Военпрома и Космической отрасли.
Кроме того, Россия сегодня входит в пятерку стран, владеющих технологиями производства микро OLED-матриц: опытно-конструкторские работы и освоение серийного производства микродисплеев выполнены ЦНИИ «Циклон» холдинга «Росэлектроника». Производство запатентовано и базируется на российских разработках.
Паяю уже 60лет.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4361505#p4361505"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4361480#p4361480"]А для телевизоров?[/uquote]
О производстве LCD и OLED-матриц в нашей стране разговор может быть долгим: с одной стороны, разработки есть , есть и производства. Но для гражданского массового потребления что-либо отсутствует,производиться для Военпрома и Космической отрасли.[/uquote]
Это из вашей цитаты. Читать надо что публикуете :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4361504#p4361504"]..бля...!!!..ну вот почему я не скулю..?..наверно, патамуштанемусег... :)))[/uquote]
Патамушто барыго-москалихо :)))
Шо до капусты- 24 рэ...
Ну таки вопрос с другой стороны - вот почему я не скулю о ЛГБТ??? Все потому,что мне тупо похуй,хоть пущшай в пятницу 13-го,13 раз переепуться.. похъ. Каждому свое, кому цены (ну это типа мне) ,кому пидоры :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Патамушто барыго-москалихо
..окстись, болезный - я "простой расейский пенсионэр".. :)
ручнойтигр писал(а):Шо до капусты- 24 рэ..
..а было - сикока..?..запамятовал..помню, ты аж соплей изошел - "..ах, не видать мне капусты..".. :)
ручнойтигр писал(а):Ну таки вопрос с другой стороны - вот почему я не скулю о ЛГБТ???
..неужели потому, что ты им сочувствуешь или являешься латентным..?.. :) ..скажи мне, что я ошибаюсь.. :)

..на самом деле - вопрос и глубжее, и сложнее - через это дерьмо разлагается обчество, ему навязываются псевдоценности, ну, и кроме того, адепты ЛГБТ - это все те же "агенты влияния" - как и фонд присноупомянутого г-на Сороса и иже с ними..

..глубжее надо смотреть на проблемы, муся, глубжее...запад ща пожинает плоды своего легкомыслия в этом вопросе - понятно, что это происходит не сразу, постепенно, но там уже пройдена точка невозврата..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»