да ещё и насквозь маскальский
а теперь никакоой....
И это хорошо. А то тратили бы на него бюджетные деньги.
Где ты такой умный,а набрать Россия Экспорт автомобилей в какие страны,не можешь. Именно Японцам и нужны формы автомобилей 20го века,в этом вся соль! Буханка нравится им своей проходимостью и неприхотливостью,на ней можно ездить по бездорожью. Зачем Америкосы покупают Российские мотоциклы Урал? 43 представительства по продаже мотоциклов этих в США. Клубы любителей Уралов,Все артисты имеют Урал в своём гараже. Бред Пит имеет три Урала. И покупают они Урал по цене дороже Крузера Японского,за 35000$ . Спрос порождает предложение,не покупали бы - не производили бы! Нет таких мотоциклов надёжных и проходимых в СШАFUТURE писал(а): Про японцев кто тебе эту херню рассказал? Дед опомнись.
Где ты такой умный,а набрать Россия Экспорт автомобилей в какие страны,не можешь. Именно Японцам и нужны формы автомобилей 20го века,в этом вся соль! Буханка нравится им своей проходимостью и неприхотливостью,[/uquote]FUТURE писал(а): Про японцев кто тебе эту херню рассказал? Дед опомнись.
..ха..!!!..FUТURE писал(а):И это хорошо. А то тратили бы на него бюджетные деньги.
..да ты с ентими "ценами" реально всех ужо подзаипал..ручнойтигр писал(а):Дабы мне не говорили что замечаю только рост цен
Так, на Российском предприятии еще в 2005 году смогли наладить производство матриц для экранов телевизоров, само изготовление матрицы производится прямо на заводах России.
В 2021 году здесь же импортозаместили и наладили производство мониторов на отечественных микросхемах.О производстве LCD и OLED-матриц в нашей стране разговор может быть долгим: с одной стороны, разработки есть , есть и производства. В Троицке выпускают даже гибкие OTFT и IGZO-матрицы. Но для гражданского массового потребления что-либо отсутствует,производиться для Военпрома и Космической отрасли.
Кроме того, Россия сегодня входит в пятерку стран, владеющих технологиями производства микро OLED-матриц: опытно-конструкторские работы и освоение серийного производства микродисплеев выполнены ЦНИИ «Циклон» холдинга «Росэлектроника». Производство запатентовано и базируется на российских разработках.
..окстись, болезный - я "простой расейский пенсионэр"..ручнойтигр писал(а):Патамушто барыго-москалихо
..а было - сикока..?..запамятовал..помню, ты аж соплей изошел - "..ах, не видать мне капусты.."..ручнойтигр писал(а):Шо до капусты- 24 рэ..
..неужели потому, что ты им сочувствуешь или являешься латентным..?..ручнойтигр писал(а):Ну таки вопрос с другой стороны - вот почему я не скулю о ЛГБТ???