О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362206#p4362206"]У мыса истерика не прекращается,вся страница пестрит "тигромухунами" :)))
Это хорошо,пускай истерит :)))[/uquote]

Так выпей таблеточку. Раз у тебя истерика.
Иди дальше ной про капусту и мясо:)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4362220#p4362220"]..да я и ща - не во всем..а то развели, панимашь, либерастов - тиктокеров-блогеров..[/uquote]
Они являются тебе в ночных кошмарах,или на яву,под дверь срут? :shock:

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362223#p4362223"]Так выпей таблеточку. Раз у тебя истерика.
Иди дальше ной про капусту и мясо:)[/uquote]
У меня то с чего,этож ты о каких то "тигромухунах" бредишь,через пост о них повторяешь :tea:

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4362220#p4362220"]..т.е, ты щитаешь ся эмм..нормальным..?.. :)))[/uquote]
В контексте выше упомянутого- разумеется :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362224#p4362224"]У меня то с чего,этож ты о каких то "тигромухунах" бредишь,через пост о них повторяешь :tea:[/uquote]

Я в сортах либероты вроде тебя не разбираюсь. Но понятие "собирательный образ" тебе неведомо. Ты поди и букварь то не до конца прочитал...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362224#p4362224"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4362220#p4362220"]..т.е, ты щитаешь ся эмм..нормальным..?.. :)))[/uquote]
В контексте выше упомянутого- разумеется :)))[/uquote]
:dont_know: Было бы странно, если б наоборот...
ЗЫ. А букварь таки прочти, мож откроешь что для себя...

-------------------- наполеонов и прокуроров.
:dont_know: Движок плохо себя ведёт, печатает, что хочет, а остальное вычёркивает, а я не верил раньше...
Последний раз редактировалось Чумак Сб янв 28, 2023 09:54:38, всего редактировалось 3 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Они являются тебе в ночных кошмарах,или на яву,под дверь срут?
..ваще, я в частном доме живу - в коттеджном поселке - на въезде в поселок - ворота и охрана..(собачатина кая-то с бухим мужуком) - ко мне во двор - еще одни..уже без охраны - чай, не барин.. :) ..так шо попасть им ко мне - ну просто никак.. :)))

.а если пригрезитцо чо - так я тихрофф по спинке глажу, и узбагаиваюсь.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362230#p4362230"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362224#p4362224"]У меня то с чего,этож ты о каких то "тигромухунах" бредишь,через пост о них повторяешь :tea:[/uquote]

Я в сортах либероты вроде тебя не разбираюсь. Но понятие "собирательный образ" тебе неведомо. Ты поди и букварь то не до конца прочитал...[/uquote]
Если бы тебя не поняли,то просто задали бы соответствующий вопрос. Но ты если и ктн,то какой-то узкий :dont_know: короче уг,а не ктн :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 28, 2023 09:56:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

старая туристская песня " Ловили тигру..."
кто автора помнит и ссылочку...Всё обыскал-не нашел :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4362233#p4362233"]
ручнойтигр писал(а):Они являются тебе в ночных кошмарах,или на яву,под дверь срут?
..ваще, я в частном доме живу - в коттеджном поселке - на въезде в поселок - ворота и охрана..(собачатина кая-то с бухим мужуком) - ко мне во двор - еще одни..уже без охраны - чай, не барин.. :) ..так шо попасть им ко мне - ну просто никак.. :)))

.а если пригрезитцо чо - так я тихрофф по спинке глажу, и узбагаиваюсь.. :)[/uquote]
Так чем тогда не угодили перечисленные? :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в отличии от прочих МУХофф у тебя спинка меховая и приятно покалывает при поглаживании статикой :))
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362206#p4362206"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362162#p4362162"]Так глянь как тигромухунов подмахивают нацикам и западу. У них во всем Россия виновата. Понятно, на кого онм работают.[/uquote]
У мыса истерика не прекращается,вся страница пестрит "тигромухунами" :)))
Это хорошо,пускай истерит :)))[/uquote]
Путин одобрил проведение Всемирного фестиваля молодёжи и сдудентов, с оговорками. В сети по этому поводу прошли дискуссии. Ну а SfS, в силу своего мелкобуржуазного сознания, понял посыл президента по своему, по хабальски:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362143#p4362143"]Все школьные утренники и дни рождения отменим из-за сво. Отменим студенческие праздники. Отменим новый год. А кому это надо?[/uquote]
И как обычно кинулся искать врагов...
Такие они, диванные герои форумных помоек :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ещё один в немилость попал :facepalm:
https://ria.ru/20230125/slepakov-184738 ... 4688483__1

Добавлено after 10 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362184#p4362184"]О да.. тигра типичный представитель тех, кто шел в полицаи во время ВОВ. Селюк.[/uquote]
Опять бредит сфс этот типичный представитель тех кто принимал участие в сжигании людей 2 мая :tea:
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362135#p4362135"]Поэтому ты фашист и русофоб, ненавидящий Россию, а я полезный и порядочный гражданин.

Да у тебя и детей то нет. О чем говорить ..[/uquote]
Вот после этих, последних слов, ты не фашист... ты просто полная паскудина.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4362213#p4362213"]Набросились все на ssc, он уезжал да возвратился, а вы кучу оправданий и слов поддержки находите для тех, кто от мобилизации сбежал. Да и не только от мобилизации, а для сбежавших иноагентов и прочей швали.[/uquote]
Так вы до сих пор не уйметесь никак,все кости перемываете этим "сбежавшим".
При том,сами вы в военкоматы не идете,прячетесь то за возраст,то вас не зовут,то ещё что нибудь. Уж давно всем ясно что такие "патриоты" из себе представляют,вы бы рады воевать,но не сами,за вас кто-то должен,а не желающих вы бы сидя на диванах говном только поливали :kill:
Большой вопрос кто хуже,такие как вы оставшиеся,или те кто по вашему "сбежал"

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362135#p4362135"]Поэтому ты фашист и русофоб, ненавидящий Россию, а я полезный и порядочный гражданин.[/uquote]
Какой-то взяточник институшный,это полезный гражданин? :shock:
Почему взяточник? А вот так,потому что берешь взятки за зачёты и экзамены- ведь ты не привел никогда ни единого доказательства когда называл меня пасобником нациков,фашистом,приписывал поддержку ЛГБТ,я уж весь бред что ты там ещё мне лепил,не помню. Потому думаю,спрашивать доказательства твоего взяточничества не будешь
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362143#p4362143"]Все школьные утренники и дни рождения отменим из-за сво. Отменим студенческие праздники. Отменим новый год. А кому это надо?[/uquote]
Так ты ещё и тупорылый... понятно потомок отправленных туда. Причём тут утренники и Новый год... это наше внутреннее, а фестивали с мулатками и жидовками это совсем другое.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362263#p4362263"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4362213#p4362213"]Набросились все на ssc, он уезжал да возвратился, а вы кучу оправданий и слов поддержки находите для тех, кто от мобилизации сбежал. Да и не только от мобилизации, а для сбежавших иноагентов и прочей швали.[/uquote]
Так вы до сих пор не уйметесь никак,все кости перемываете этим "сбежавшим".
При том,сами вы в военкоматы не идете,прячетесь то за возраст,то вас не зовут,то ещё что нибудь. Уж давно всем ясно что такие "патриоты" из себе представляют,вы бы рады воевать,но не сами,за вас кто-то должен,а не желающих вы бы сидя на диванах говном только поливали :kill:
Большой вопрос кто хуже,такие как вы оставшиеся,или те кто по вашему "сбежал"

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362135#p4362135"]Поэтому ты фашист и русофоб, ненавидящий Россию, а я полезный и порядочный гражданин.[/uquote]
Какой-то взяточник институшный,это полезный гражданин? :shock:
Почему взяточник? А вот так,потому что берешь взятки за зачёты и экзамены- ведь ты не привел никогда ни единого доказательства когда называл меня пасобником нациков,фашистом,приписывал поддержку ЛГБТ,я уж весь бред что ты там ещё мне лепил,не помню. Потому думаю,спрашивать доказательства твоего взяточничества не будешь[/uquote]

аха!
при Союзе это называлось " ЕСТЬ МНЕНИЕ!"
при этом задирался вверх указательный пальчик
И все верили :)))
и соглашались
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/odin-protiv-semeryh-tol ... rantsuzov/

Один против семерых. Толстой в эфире BFMTV называет Францию врагом и завоевывает уважение французов

«Мы в России думали, что после Майдана 2014 года Уkpauнa европеизируется, станет более цивилизованной, но произошло обратное, ykpauнuзиpoвaлacь Европа. Она пошла по стопам бывшей советской республики, потеряла суверенитет, главы европейских государств не в состоянии принять самостоятельных решений, на все требуется согласие от США.

В Европе разразился энергетический кризис. Вы отказались от нашего газа, теперь покупаете газ в три раза дороже у США, вы направите танки на войну и будете втридорога покупать американские танки. Европейские лидеры, беря пример с ykpaинckux, стали делать эпатажные, клоунские заявления, превратили политику в подобие карнавала…»

«Территория, которую удерживает в настоящее время Россия никогда не отойдет к Украине, поэтому чем дальше будут оттягиваться переговоры, тем меньше в них будет смысла. Когда мы будем в Киеве, вести переговоры будет уже бесполезно, не с кем. Может быть, с поляками, но точно не с украинцами…»

«Нам глубочайшим образом нaплeвaть на ваш международный уголовный трибунал. Возможно, вы, Запад, попросите организовать еще одну Ялтинскую конференцию, но у вас нет никакого права осуждать русских, после того, что вы, ваша страна сделали. После того как вы аплодировали бомбардировкам Югославии, после Афганистана. Мы все видели картину бегущих афганцев за последним американским самолетом, улетающим из страны. И такая же судьба ждет Зeлeнckoгo и его компанию — бежать за последним самолетом в Польшу…»

«Что же касается поставок западных танков, то немецкие танки уже в свое время горели на территории Украины. Горели и опять будут гореть».

Вопрос: А как вы отреагируете, если Франция направит свои танки?

Ответ П.Толстого: Мы просто дрожим от страха, все в ужасе от того, что Франция направит своих пару танков. Евросоюз может направить максимум 200 машин. Вы верите, что для армии России это будет проблема? Никто вам не может запретить посылать нам танки, но мы их не боимся.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Боимся не боимся, но про хаймерсы и потери от них по ушам ездят постоянно, а их 30-40 штук. Если все это не проблема, то почему каждый день в теме про Украину упоминается про помощь НАТО или войну с НАТО и что без НАТО Украина уже проиграла бы (что правда) ? Видимо это все таки проблема и большая, поставки все увеличиваются и увеличиваются, не надо строить иллюзий, если конфликт не разрешится за 2023й год они еще и производства развернут дополнительные на американское бабло и там где сейчас 200 танков будет 2000.

Про Китай вроде темы нет, кину сюда https://youtu.be/GkQ7me0S8Hc про перелом тренда рождаемости, Китай окончательно словил "второй демографический переход" и покатился вслед за развитыми странами вниз, причем очень быстро.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Если все это не проблема, то почему каждый день в теме про Украину упоминается про помощь НАТО или войну с НАТО
Всем понятно, что без НАТО Украина была бы уже взята до границы с Польшей. Советская и Российская техника в Украине уже практически закончилась и даже та, которую поставили из ЕС.

Поставки НАТО и США лишь продлевают войну, им это выгодно.

Но Ядерную державу победить не возможно.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб янв 28, 2023 12:03:19, всего редактировалось 1 раз.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362308#p4362308"]Но Ядерную державу победить невозможно.[/uquote]
СССР
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):СССР
Не понял? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»