B550M PRO-VDH WIFI MS-7C95 VER: 1.1
- vladzirka
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: B550M PRO-VDH WIFI MS-7C95 VER: 1.1
Вот как, у меня, к сожалению нет панельки под такой корпус, я тоже являюсь обладателем матплаты от msi. Несколько лет назад пришлось восстанавливать её работоспособность после неудачного "обновления" биоса. Но мне повезло больше, нашёл аналогичную от winbond и в корпусе SOP-8 200mil да и питание нужно 3,3В а не 1,8. С такой как у вас мне пока не приходилось иметь дело, хотя с подобными по объёму и питанию, только в корпусе SOP-8 от МХ проблем не возникло
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Есть 256 винбонд в 16 ногом или 14 не помню. Там ногу одна заземлить и норм. Можно и на проводочках соединить, переходную платку там. Лижбы подошло
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- vladzirka
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
И ещё что заметил нужно шить биос под конкретное семейство процов что есть в наличии. Потому что если проц старый, в самом новом биосе могли убрать их поддержку. И наоборот старый биос может не понимать новый проц.
А то мне как-то принесли как раз MSI AM4 плату, где после обновления проц перестал видеться. Пришлось читать комменты производителей AMD и MSI, и зашить тот дамп, где ещё есть поддержка стоявшего проца.
Дамп взял с офф сайта, никаких обрезаний не нужно
А то мне как-то принесли как раз MSI AM4 плату, где после обновления проц перестал видеться. Пришлось читать комменты производителей AMD и MSI, и зашить тот дамп, где ещё есть поддержка стоявшего проца.
Дамп взял с офф сайта, никаких обрезаний не нужно