О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4362544#p4362544"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362536#p4362536"]Но нет,спасибо,я как нибудь дай Господь,пройду от вас в стороне :tea:[/uquote]
Ну вот, а РыЛы тебя чуть ли не стержнем земли обозвал...
Он тоже старается как нибудь переждать такую свалившую на него напасть.[/uquote]
Ты же не спешишь туда?
Тебе-то, призывающих других, самое место там, своим примером показать, а не болтовней на диване...
Я, по крайней мере, честен - если сам имею возможность там не быть по закону, то никакого морального права не имею туда других за себя посылать.

Как там цитата от Шария была:
Стрелков логичен. Он за войну - он пошел на войну. Если ты за войну из тихого места - ты или трус, или болен, или мерзавец.
Сейчас, правда, вдруг некоторая неувязочка у него образовалась... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сегодня, 28 января, Игорь Стрелков в своем Telegram-канале заявил, что «последнее публичное выступление господина Пригожина, в котором прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес, полностью исключает возможность моего участия в данной ЧВК».

Лихо соскочил
А просто в ВС- ПЛОТЮТ МАЛО :))
вот Прилепин в ВС ушел, хотя у него свой батальон в Донецке собран
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 28, 2023 18:45:04, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362557#p4362557"]Как там цитата от Шария была:
Стрелков логичен. Он за войну - он пошел на войну. Если ты за войну из тихого места - ты или трус, или болен, или мерзавец.
Сейчас, правда, вдруг некоторая неувязочка у него образовалась... :)[/uquote]
Ты очень удачно Шарика ввернул, ждун ты наш, очень. Паспорт громадянина україни проверил? На месте?
А с гиркиным все вполне логично... Его ожидают.
Ну вот, пока писал, гиркин уже все...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362548#p4362548"]Я тоже ограничено годен :))) никого убивать по указке не собираюсь.[/uquote]
Иди к Стрелкову в помощники, перетрётё, уладите кто по какой причине, найдёте общий язык...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362558#p4362558"]Сегодня, 28 января, Игорь Стрелков в своем Telegram-канале заявил, что «последнее публичное выступление господина Пригожина, в котором прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес, полностью исключает возможность моего участия в данной ЧВК».

Лихо соскочил
А просто в ВС- ПЛОТЮТ МАЛО :))[/uquote]
Да чего там соскакивать - ясно же, что там бы его на убой отправили и не иначе... :))
Он же хотел свой отряд создать - не дали же. Рассказывал он - оформили, вроде, куда-то его, потом, без всякого объявления ему, всё это отменили...
Он и вернулся назад...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4362567#p4362567"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362548#p4362548"]Я тоже ограничено годен :))) никого убивать по указке не собираюсь.[/uquote]
Иди к Стрелкову в помощники, перетрётё, уладите кто по какой причине, найдёте общий язык...[/uquote]

плять!!! ну не писал я этого!!! :facepalm:

Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362568#p4362568"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362558#p4362558"]Сегодня, 28 января, Игорь Стрелков в своем Telegram-канале заявил, что «последнее публичное выступление господина Пригожина, в котором прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес, полностью исключает возможность моего участия в данной ЧВК».

Лихо соскочил
А просто в ВС- ПЛОТЮТ МАЛО :))[/uquote]
Да чего там соскакивать - ясно же, что там бы его на убой отправили и не иначе... :))
Он же хотел свой отряд создать - не дали же. Рассказывал он - оформили, вроде, куда-то его, потом, без всякого объявления ему, всё это отменили...
Он и вернулся назад...[/uquote]
у него уже БЫЛ свой отряд...не всех-же он под Славянском положил
Где они все?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Что-то я не то стёр, извиняюсь, писал Тигре.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4362565#p4362565"]Паспорт громадянина україни проверил? На месте?[/uquote]
Где же ты букву "ї" у себя на клаве откопал? Что характерно, и без единой ошибки написал... :music:
"Хохлядь затихаренная"... (с) :music:
Паспорта украинские у всех жителей Крыма есть - никто их не изымал и никто их публично не сжигал... :)))

Может, и на них всех свои подозрения направишь?
Вот сидит тут и шпильки вставляет, великий россиянин... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб янв 28, 2023 20:34:28, всего редактировалось 1 раз.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362557#p4362557"]Я, по крайней мере, честен - если сам имею возможность там не быть по закону, то никакого морального права не имею туда других за себя посылать.[/uquote]
Ты честен? Перед кем? Что за чушь несешь, ждун -моралист?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Сегодня, 28 января, Игорь Стрелков в своем Telegram-канале заявил, что «последнее публичное выступление господина Пригожина, в котором прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес, полностью исключает возможность моего участия в данной ЧВК».
Стрелков нашёл причину соскользнуть... Трус, умеет только бла-блаз-бла.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362581#p4362581"]Где же ты букву "ї" у себя на клаве откопал? Что характерно, и без единой ошибки написал... :music:
"Хохлядь затихаренная"... (с) :music:
Паспорта украинские у всех жителей Крыма есть - никто их не изымал и никто их публично не сжигал... :)))

Может, и на них всех свои подозрения направишь?[/uquote]
Простая функция копирования данных из сети, недоумок.
Про всех не пиши, у нас шариков вон "миллионы" своих единомышленников выстраивает, ты такой же.
Только про себя пиши и только правду. Пачпорт на месте? Гимн "Ще не вмерла України" освежил в памяти?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4362584#p4362584"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362557#p4362557"]Я, по крайней мере, честен - если сам имею возможность там не быть по закону, то никакого морального права не имею туда других за себя посылать.[/uquote]
Ты честен? Перед кем? Что за чушь несешь, ждун -моралист?[/uquote]
Покажи мою брехню хоть одну.
Или тигрову.
А вот ты чистый брехло. СФС вообще вне конкуренции.
Вот никогда я таких слов не скажу про Маукила или Чумака, например.
Про тебя - запросто, пропагандонишко несчастный...

Вот чего ты бесишься всё? Натура такая блядская? Недаром тебя со своего форума пнули - только за это, думаю, не за политику...

Само тут без году неделя, а всем уже направо и налево характеристики раздает... :facepalm:
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362590#p4362590"]Покажи мою брехню хоть одну.[/uquote] ПЖЛСТ. Одна из нескольких ...Я тебя два раза спрашивал про эту твою писанину. Спрашивал и про другие твои опусы...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360627#p4360627"]Трусы вы, вся ваша шакалья компашка, привыкшая к комфортным условиям, под вас специально созданными и вас оберегаемыми...[/uquote]
Вот вторая твоя ложь.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362590#p4362590"]Недаром тебя со своего форума пнули - только за это, думаю, не за политику...[/uquote]
Это с какого "моего"? С про-радио? Там укронацики верховодят, твой приятель еремка с арсом. Последний засветился в АТО на Донбассе в 2014 г.
И ты меня, ждун , решил попрекнуть тем, что нас банили нацисты, русофобы и почитатели бендеры, когда мы пытались противостоять нацистскому произволу на том сайте? Почти все старожилы поддержали бойкот против них. А вот вип, он же ясенпень, он же близнец воздержался. Кстати, я шарикову предложил туда перебраться, его там хорошо примут.
Старожилы ушли на http://proradio.ixbb.ru/search.php?action=show_recent. Еремка пытался туда влезь, но его турнули.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что ты знаешь о прошлой вольготной жизни компашки, чтобы считать мое мнение ложью.
Именно так раньше и было (когда тебя не было). Сейчас многое изменилось в лучшую сторону благодаря стараниями одного модератора и изменилось бы еще больше, если бы его не ограничивали в его благих намерениях. Потому отголоски прошлого еще остаются, хотя справедливости заметно прибавилось. И это я тоже честно могу признать.

Ну, а вторая "ложь" - так это мое предположение, что явно из контекста видно.

И это всё что ты откопал? Не густо. Да густо и не будет - я не раз просил привести факты, но кроме "и это знают все" ничего не следовало в ответ...
Такой же облом ждет и тебя.
Поэтому, кроме лжи и клеветы у вас против меня оружия нет.

Про твое Про-радио понятия не имею. Разбирайтесь сами.
Это ты у нас тут влез и с разбегу разборки начал делать..
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362586#p4362586"]
Maykill писал(а):Сегодня, 28 января, Игорь Стрелков в своем Telegram-канале заявил, что «последнее публичное выступление господина Пригожина, в котором прозвучал поток самой откровенной лжи в мой адрес, полностью исключает возможность моего участия в данной ЧВК».
Стрелков нашёл причину соскользнуть... Трус, умеет только бла-блаз-бла.[/uquote]

может и не трус- а у него комплекс наполеончика...
ну короче- Гиркин сверху :)))
" Можно я лягу?"(C)
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

я вообще не представляю, как может уживаться офицер под командованием уголовника....
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

во во
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362586#p4362586"]Стрелков нашёл причину соскользнуть... Трус, умеет только бла-блаз-бла.[/uquote]
Ему там башку кувалдой разобьют и скажут "не знаем где он". У них давние терки. ЧВК - это же по сути банда, незаконное вооруженное формирование.

неболшая лекция о справедливости и собственности:

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362628#p4362628"]Ну, а вторая "ложь" - так это мое предположение, что явно из контекста видно.[/uquote]
Ты свою ложь называешь предположением? И так каждый раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362628#p4362628"]И это всё что ты откопал? Не густо.[/uquote]
Ты просил хоть одну. Я привел две. Что не так? Не хватает?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362628#p4362628"]Про твое Про-радио понятия не имею. Разбирайтесь сами.[/uquote]
Ты сам сбрехнул про какой-то "мой" форум. Ты , а не я. Тебе ответили по факту тамошних событий и только для того, чтобы ты меньше врал (предполагал).
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4362590#p4362590"]Недаром тебя со своего форума пнули - только за это, думаю, не за политику...[/uquote]
И опять ложь.
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 28, 2023 20:59:29, всего редактировалось 1 раз.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362158#p4362158"][/uquote]

изящненько - это ты любишь ...аки институтка :)))[/uquote]
Ты продуцируешь пустые звуки. Хоть приодену. Теперь постучи в тамбурин.
Изображение
Последний раз редактировалось FUТURE Сб янв 28, 2023 21:32:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»