Монтажные планки и стойки
Монтажные планки и стойки
Новые или демонтаж по разумной цене.
Re: Монтажные планки и стойки
[uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362374#p4362374"]Новые или демонтаж по разумной цене.[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4255501
Есть на 8 контактов стойки.

Планки завтра гляну, что то было.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4255501
Есть на 8 контактов стойки.
Планки завтра гляну, что то было.
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362374#p4362374"]Новые или демонтаж по разумной цене.[/uquote]
Их сотни видов, хотя бы фото что нужно или марки.....
Их сотни видов, хотя бы фото что нужно или марки.....
-
АНДРЕЙ1973
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Всем тем, кто отдал свою душу ветру,
Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе!
Да не коснётся вас своей поганой метлой
Танцующий бес, бес паники!
Но и умеет ненавидеть,
Андрей1973 спасибо! Именно такие на А-то, но цена не устраивает совершенно. Хотя бы рублей 15 за штуку))
-
АНДРЕЙ1973
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Ростовский радиорынок, 200-250р одна планка такая.
Всем тем, кто отдал свою душу ветру,
Но и умеет ненавидеть,
Но и умеет ненавидеть,
Неточно конечно указал, имею в виду типа гребёнки примерно на 10 лепестков для применения при монтаже в ламповых конструкциях,демонтаж в приоритете. А на А-то наверно для аудиофилов))
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362602#p4362602"]Неточно конечно указал, имею в виду типа гребёнки примерно на 10 лепестков для применения при монтаже в ламповых конструкциях,демонтаж в приоритете. А на А-то наверно для аудиофилов))[/uquote]
по 10-15 р б.у ржавое....Лично у меня, много позиций есть разных, как раз для ламповых ум закупал у складов....но, продавать дешевле чем я закупал тогда...смешно... смешно.
Ищите может кто и продаст , я пас
Тем более глянул ваши старые темы, "хочу новое по дешовке" значит оно вам не надо.
по 10-15 р б.у ржавое....Лично у меня, много позиций есть разных, как раз для ламповых ум закупал у складов....но, продавать дешевле чем я закупал тогда...смешно... смешно.
Тем более глянул ваши старые темы, "хочу новое по дешовке" значит оно вам не надо.
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4362898#p4362898"][uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362602#p4362602"]Неточно конечно указал, имею в виду типа гребёнки примерно на 10 лепестков для применения при монтаже в ламповых конструкциях,демонтаж в приоритете. А на А-то наверно для аудиофилов))[/uquote]
[/uquote]Вы меня в чём то обвинили? Я вроде не перекуп и не перепродаван)))
-
Александр Силаев
- Открыл глаза
Разбирая свои остатки от конструирования трансиверов и усилителей обнаружил пару кучек. 120 шт в первой кучке и под 50 с лишним во второй кучке ( керамика). Керамику впрессовывал в отверстия 5,5мм в самом корпусе. Или приклеить на клей. За все ( попробую еще найти бонусом подобное) - 1300 руб. Бюджетно могу отправить ТК КИТ ( 200 руб до Вас ). Тел /ватсап 89208843555
- Вложения
-
- DSCF2585.JPG
- (201.61 КБ) 67 скачиваний
-
- DSCF2584.JPG
- (151.87 КБ) 58 скачиваний
-
- DSCF2583.JPG
- (174.49 КБ) 56 скачиваний
[uquote="Александр Силаев",url="/forum/viewtopic.php?p=4362937#p4362937"]Разбирая свои остатки от конструирования трансиверов и усилителей обнаружил пару кучек. 120 шт в первой кучке и под 50 с лишним во второй кучке[/uquote]Александр спасибо большое за предложение, но вдруг кто предложит всё требуемое вместе. Уточню для ясности... стоек подобных штук 50 и планок штук 20. Лишнее кол-во просто без надобности.
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362936#p4362936"][uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4362898#p4362898"][uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362602#p4362602"]Неточно конечно указал, имею в виду типа гребёнки примерно на 10 лепестков для применения при монтаже в ламповых конструкциях,демонтаж в приоритете. А на А-то наверно для аудиофилов))[/uquote]
[/uquote]Вы меня в чём то обвинили? Я вроде не перекуп и не перепродаван)))[/uquote]
А при чем тут это.....просто если я панельку брал по 50-70 р к примеру , а вы просите ее за 15 р я что благотворитель..?..
Претензий нет абсолютно, мне предложить вам нечего по вашим закупочным ценам на 2023 год где хлеб 50-70 р стоит ......
А при чем тут это.....просто если я панельку брал по 50-70 р к примеру , а вы просите ее за 15 р я что благотворитель..?..
Претензий нет абсолютно, мне предложить вам нечего по вашим закупочным ценам на 2023 год где хлеб 50-70 р стоит ......
dima3477 У нас разное видение ситуации. Я же от вас не требую и не прошу по своей цене. Ну купили вы и что? Я думаю всё равно найду демонтаж, у многих этого добра валяется без потребности. Вот проблему то обсуждать))
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Whn",url="/forum/viewtopic.php?p=4362971#p4362971"]dima3477 У нас разное видение ситуации. Я же от вас не требую и не прошу по своей цене. Ну купили вы и что? Я думаю всё равно найду демонтаж, у многих этого добра валяется без потребности. Вот проблему то обсуждать))[/uquote]
Верно тут и нечего обсуждать,
лично я уже забыл о чем речь. (пришлось тему перечитывать
)
Верно тут и нечего обсуждать,
Искомое найдено на этом форуме через Л/С у продавца с хорошей репутацией. Всем спасибо! Тема более не актуальна.