О нашей жизни в России.
- Реклама
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
Re: О нашей жизни в России.
Сплошное пиздобольство... междусобойчики и никакой жизни в России. 
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Да она давно эта тема: "Тигрины бредни-стоны", стр.2211, глава ||| 
И r55 сюда заходит исключительно обсудить участнЭгов, а не какие-то события... "компашка" ему покоя не даёт, как кость в его горле
И r55 сюда заходит исключительно обсудить участнЭгов, а не какие-то события... "компашка" ему покоя не даёт, как кость в его горле
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сигма,забыл добавить: и ещё компашка уравпередных, которые не понятно вобщем то для чего заходят,вероятно поддержать друг друга,ведь их потуги,за пределами компашки никто не оценит,а тут они внутри своей секты (и остальным на потеху) могут обменяться жизненным "опытом",перемыть кости всяким "недоумкам" которые их взглядов не разделяют,итд 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363189#p4363189"]Сигма,забыл добавить: и ещё компашка уравпередных, которые не понятно вобщем то для чего заходят,...
[/uquote]
Скушно, а тут "свежие мысли", почитать, приобщиться...
Новое слово сам придумал или в тик-токе подсмотрел?
Скушно, а тут "свежие мысли", почитать, приобщиться...
Новое слово сам придумал или в тик-токе подсмотрел?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363137#p4363137"]Сплошное пиздобольство... междусобойчики и никакой жизни в России.
[/uquote]
В России всё по плану. Гнат гдетось пропал некому рассказать "про жизнь".
В России всё по плану. Гнат гдетось пропал некому рассказать "про жизнь".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363197#p4363197"]Скушно, а тут "свежие мысли", почитать, приобщиться...
Новое слово сам придумал или в тик-токе подсмотрел?[/uquote]
Сам.. царем клянусь
Новое слово сам придумал или в тик-токе подсмотрел?[/uquote]
Сам.. царем клянусь
Да и "новые слова" всё чаще появляются, как не зайти...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363024#p4363024"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362881#p4362881"]Слово секспросвет пока вроде не запрещали,какие следователи?
Хотя давно заметил,ты (кстати из компашки,не единственный) ко всяким лицам с погонами,не равнодушен... С чего бы это
[/uquote]
Напрасно юродствуешь, в этот раз следователь будет в штатском, мол "Тигра погон не любит" и всё такое... не звери же... Речь пока готовь...[/uquote]
не знаю как до следователя жизнь тигрина дойдёт аль нет, но я рекомендую тигре, пока не поздно написать завещание... Оно карман, тигра - не тянет... У меня к этому такие "Ванговательные чувства" проснулись, как 23 февраля прошлого года с картинкой салюта в теме Украины...
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363189#p4363189"]Сигма,забыл добавить: и ещё компашка уравпередных, которые не понятно вобщем то для чего заходят,вероятно поддержать друг друга,ведь их потуги,за пределами компашки никто не оценит[/uquote]
Ты зря так думаешь... Народ, не смотря на весь негатив\негативы... Знает его\их, но вцелом - более поддерживает действия страны\власти\военных... чем до этого...
Хотя давно заметил,ты (кстати из компашки,не единственный) ко всяким лицам с погонами,не равнодушен... С чего бы это
Напрасно юродствуешь, в этот раз следователь будет в штатском, мол "Тигра погон не любит" и всё такое... не звери же... Речь пока готовь...[/uquote]
не знаю как до следователя жизнь тигрина дойдёт аль нет, но я рекомендую тигре, пока не поздно написать завещание... Оно карман, тигра - не тянет... У меня к этому такие "Ванговательные чувства" проснулись, как 23 февраля прошлого года с картинкой салюта в теме Украины...
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363189#p4363189"]Сигма,забыл добавить: и ещё компашка уравпередных, которые не понятно вобщем то для чего заходят,вероятно поддержать друг друга,ведь их потуги,за пределами компашки никто не оценит[/uquote]
Ты зря так думаешь... Народ, не смотря на весь негатив\негативы... Знает его\их, но вцелом - более поддерживает действия страны\власти\военных... чем до этого...
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4363216#p4363216"]не знаю как до следователя жизнь тигрина дойдёт аль нет, но я рекомендую тигре, пока не поздно написать завещание... Оно карман, тигра - не тянет... У меня к этому такие "Ванговательные чувства" проснулись, как 23 февраля прошлого года с картинкой салюта в теме Украины...
[/uquote]
Ты лучше о себе побеспокойся,тыж типа кондиция,заметут ведь... Ну хотя родне радость будет,а стране,косвенная польза. Во мне тоже многие (и с чего это?
) ванговательные способности замечали... И они мне таки подсказывают,ящик из оцинковки твое не очень далеко будущее
Ты лучше о себе побеспокойся,тыж типа кондиция,заметут ведь... Ну хотя родне радость будет,а стране,косвенная польза. Во мне тоже многие (и с чего это?
сынок... пиши завещание... я уже написал, а тебе - плохого не посоветую... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4363216#p4363216"]Ты зря так думаешь... Народ, не смотря на весь негатив\негативы... Знает его\их, но вцелом - более поддерживает действия страны\власти\военных... чем до этого...[/uquote]
Ты сам так решил,или есть на что сослаться?
Погляди в яндехссе "о чем ноет Захар Прилепин" (маукиллу,не смотреть!!!! ).
Только гляди,думая
Только гляди,думая
Вот что будет с Россией, если не победим на поле боя.
Депутат Европарламента от Польши Анна Фотыга в своей авторской статье на Euractiv заявила, что Россия должна быть уничтожена навсегда
"Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы – татарские, башкирские, сибирские, карельские, ойратские, черкесские, бурятские, саха, уральские, кубанские, ногайские и т.д. Мы должны обсудить перспективы создания свободных и независимых государств на построссийском пространстве. Распад России принесет неоспоримые преимущества", — пишет депутат.
– ей пора лечить голову
РФ24
Депутат Европарламента от Польши Анна Фотыга в своей авторской статье на Euractiv заявила, что Россия должна быть уничтожена навсегда
"Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы – татарские, башкирские, сибирские, карельские, ойратские, черкесские, бурятские, саха, уральские, кубанские, ногайские и т.д. Мы должны обсудить перспективы создания свободных и независимых государств на построссийском пространстве. Распад России принесет неоспоримые преимущества", — пишет депутат.
– ей пора лечить голову
РФ24
Последний раз редактировалось FAKIR Вс янв 29, 2023 19:42:58, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4363225#p4363225"]сынок... пиши завещание... я уже написал, а тебе - плохого не посоветую...
[/uquote]
Ты уже написал?
И что кому завещаешь?...
Не ну,можешь уже и местечко себе прикупить,гроб,крест,венки,кутьи намешай (заморозишь),могилку не копай,вдруг чуть задержится, осыпется
как говориться,земля тебе пухом.
Ну а я вслед за тобой не собираюсь,ступай сына, ступай
Ты уже написал?
Не ну,можешь уже и местечко себе прикупить,гроб,крест,венки,кутьи намешай (заморозишь),могилку не копай,вдруг чуть задержится, осыпется
Ну а я вслед за тобой не собираюсь,ступай сына, ступай
рыть другому, и писать - это две большие разницы... я об этом тебе и толдычу дурашка...
а он меня не понимает... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4363226#p4363226"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4363216#p4363216"]Ты зря так думаешь... Народ, не смотря на весь негатив\негативы... Знает его\их, но вцелом - более поддерживает действия страны\власти\военных... чем до этого...[/uquote]
Только гляди,думая[/uquote]
НУ-КА
и о чём он НОЕТ?
он на контракт уехал внау
ссылочку покажи
а!!
ты про это чмо?
Россию покинул Майкл Наки.
https://general-ivanov1.livejournal.com/844081.html
опять гавно вместо пряника!!
жри сам
Только гляди,думая[/uquote]
НУ-КА
и о чём он НОЕТ?
он на контракт уехал внау
ссылочку покажи
а!!
ты про это чмо?
Россию покинул Майкл Наки.
https://general-ivanov1.livejournal.com/844081.html
опять гавно вместо пряника!!
жри сам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
bliznec
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4363201#p4363201"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363137#p4363137"]Сплошное пиздобольство... междусобойчики и никакой жизни в России.
[/uquote]
В России всё по плану. Гнат гдетось пропал некому рассказать "про жизнь".[/uquote]
Тут на форуме есть люди которые не всегда со всем согласны и я в том числе, но там выше тоже есть такие... например А.В.Руцкой. https://dzen.ru/a/Y9ZFGgT5FDfbNYDZ https://fishki.net/anti/4348625-v-armii ... hojgu.html
В России всё по плану. Гнат гдетось пропал некому рассказать "про жизнь".[/uquote]
Тут на форуме есть люди которые не всегда со всем согласны и я в том числе, но там выше тоже есть такие... например А.В.Руцкой. https://dzen.ru/a/Y9ZFGgT5FDfbNYDZ https://fishki.net/anti/4348625-v-armii ... hojgu.html
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
-
bliznec
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4363276#p4363276"]В Госдуме предложили раздавать европейцам и американцам земли в РФ для поднятия демографии.[/uquote]
Однажды В.Познер с экрана ТВ, якобы оговорился, и назвал "Государственная дура". Долго его тогда склоняли, а ведь он был прав. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
А дураки они в том, что приглашать надо китайцев, индусов, негров и другие дружественные народы.
Однажды В.Познер с экрана ТВ, якобы оговорился, и назвал "Государственная дура". Долго его тогда склоняли, а ведь он был прав. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
А дураки они в том, что приглашать надо китайцев, индусов, негров и другие дружественные народы.