О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Morroc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Morroc »

В Китае тоже капитализм по факту, так что разберут там школьники жд за деньги или нет - большой вопрос :))
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363545#p4363545"]всу всеми силами цепляется за важные стратегические города и непрерывно посылает туда свой резерв который утилизируется и потом им нечем будет наступать.[/uquote]
По несложным подсчетам это потом может наступить лет через 10. Вот чего у них вполне достаточно так это моб. ресурса.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363540#p4363540"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363510#p4363510"]Я вот например могу нарисовать такую картину: Порошенко в те времена, а раньше Ющенко, а теперь Зеленский, со своей стороны делал своё дело, а Донбасс был против всего этого, но сопротивления особого не было... Ну, вошли бы туда, "отфильтровали" бы, оставили бы условно "наших", остальных под "люстрацию"... И всё, дальше-то граница России?[/uquote]
В смысле украина вошла бы туда и оставила своих ? Т.е. надо было "слить Донбасс" потихому до того как ... ?[/uquote]
В то время тут ещё были представления, что "всё образуется", что такое просто невозможно, к сожалению, понимание приходит гораздо позже, а "надо было/не надо было" - поздно крыльями хлопать...
О Стрелкове известно только то, что он сам рассказал, а на самом деле?
Да и сейчас его кто-то прикрывает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я полагал, что к сепаратистским процессам на Донбассе отношение тут было сугубо положительным сразу у большинства. Прям странно от вас такое читать. :shock: Может я все таки что то не так понял...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4363576#p4363576"]Советские школьники такого бы не сделали...[/uquote]
Мухуй толкнул очередной лозунг с трибуны.
Советские школьники делали всякое и довольно повсеместно, с разным уровнем нанесения. Только об этом не трубили СМИ, а решалось тихо, без огласки. Правда бывали школьные линейки, на которых позором клеймили за мелкие административные проступки. Все, что касалось УК, то это уже тихо, без огласки.
Все зависит от влияния.
Последний раз редактировалось Steppe Пн янв 30, 2023 16:19:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Вечно недовольным жизнью в России ... :)))

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4363613#p4363613"]Все, что касалось УК, то это уже тихо, без огласки.[/uquote]
Ну у меня была мысля заклинить стрелку, заставить сработать семафорную сигнализацию... посмотреть что получится :))) но ленивый слишком и кроме камушков и железяк на рельсы до другого дело не дошло, а камнями закидывать поезда с пригорка тогда еще в моду не вошло :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ещё (не я) тырили светофильтры от семафоров на цветомузыку
Взрывпакеты ( и я) из магния с марганцовкой :facepalm:
Пульки от пневматики -снаряжали бертолетовой солью с фосфором -тогда это свободно продавалось
идиотских выходок много было
Однажды знакомому осколками ухи посекло...шибко оттопыренные были :)))
( технологию не скажу- дураков и щас хватает лопоухих и неочень)

зы
Мухнун писал(а):
Советские школьники такого бы не сделали...
Сегодняшние китайские школьники такого бы не сделали...

вера в победу коммунизма- не? :)))

советские...
КВАКИН- советский школьник
знаешь такого, ТОВАРИЩ МУХ?
Последний раз редактировалось Maykill Пн янв 30, 2023 16:38:46, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):По несложным подсчетам это потом может наступить лет через 10. Вот чего у них вполне достаточно так это моб. ресурса.
Сегодня в Украине идёт уже насильная мобилизация, хватают везде и всюду тех, кто не хочет воевать.

Несложно понять, какие это будут воины. :dont_know:

Профессионалов и отъявленных нацистов становится всё меньше и меньше с каждым днём.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363611#p4363611"]Я полагал, что к сепаратистским процессам на Донбассе отношение тут было сугубо положительным сразу у большинства. Прям странно от вас такое читать. :shock: Может я все таки что то не так понял...[/uquote]
А на Майдане у большинства было положительное к "кружевным трусикам"... а много ранее наобещали и земли/заводов, и свободы и есчо разного...

Чего положительного, когда кто-то просто сыграл на определённых настроениях в своих интересах, чтоб потом хорошо поиметь с этого, а это большинство ещё больше разорить...

Там как бы всегда было два разных лагеря, западнянцы и восток...
ну не устраивает одних мова-бандеровщина и прочаая хрень, а тех наоборот тянет в другое и там совсем другие, свои "херои"...

И что, может Европе лучше стало? кому хорошо с этого, ясен пень...
За лужей только и делают, что используют определённые настроения, создают на основе этого "процессы" в разных странах, внаглую гребут чужыми руками...
Наглобриты потому и вышли из Евросоюза, что знали, что за процессы будут...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4363615#p4363615"]Вечно недовольным жизнью в России ... :)))
Спойлер
[/uquote]
Лет пять назад первый раз попалась, недели две слушал, домашние осатанели :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

мерзкий он какой-то.

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363435#p4363435"]..тогда не обижайся, если потом кто-то напишет так же про твой город, а потом, может, даже и про тебя.. :)[/uquote] да, разумеется. Но я надеюсь, тебя не обидел, ты не из Липецка? )
В Липецке не всё так плохо. Есть и хорошее. Мороженое, например. Хотя ео тоже начали портить, но пока ещё честно указывают: это из молока, а это не из молока. Раньше было только из молока, каких-то года три всего назад. А потом по той же цене появился суррогат, а значительно дороже стал вариант натурального... Предполагаю, масквичи тоже недавно купили этот бизнес.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, вотъ собстна тоже:
Президент Хорватии Миланович: Россию провоцировали на конфликт на Украине с 2014 года
https://iz.ru/1462405/2023-01-30/prezid ... -2014-goda
Россию провоцировали на вооруженный конфликт с 2014 года. Об этом заявил президент Хорватии Зоран Миланович в понедельник, 30 января, журналистам.

«С 2014 года мы смотрим, как «кто-то» провоцирует Россию <...> Прошел год — и мы только сейчас разговариваем о танках. Почему они не отправлены туда в первый день?» — заявил Миланович.

Он также задался вопросами, какова цель этого конфликта и возможно ли победить Россию конвенциональными средствами.
...

В ноябре...
американский политолог Джон Миршаймер возложил вину за конфликт на Украине на Вашингтон, объяснив это тем, что Россию попытались загнать в угол путем расширения НАТО.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363621#p4363621"]Сегодня в Украине идёт уже насильная мобилизация, хватают везде и всюду тех, кто не хочет воевать.[/uquote]
Так и в России берут тех, кто не хочет воевать :dont_know: Не хватают пока только потому, что всего одна волна была и народу в разы больше, чем в Украине, хватает пока тех, кто не прячется.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363510#p4363510"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363452#p4363452"]Про остальное можете найти и послушать, за 8 лет дофига наговорил :dont_know:[/uquote]
:shock: Это не шутка?
Я ведь тоже могу сочинить свое жизнеописание, пальчики оближешь, т.е. слеза непроизвольно побежит, а что он там наговорил - его дело...
Я вот например могу нарисовать такую картину: Порошенко в те времена, а раньше Ющенко, а теперь Зеленский, со своей стороны делал своё дело, а Донбасс был против всего этого, но сопротивления особого не было... Ну, вошли бы туда, "отфильтровали" бы, оставили бы условно "наших", остальных под "люстрацию"... И всё, дальше-то граница России? Значит, надо на границе ДНР останавливать АТО, завязывать битву русских с русскими... Нужна первая искра... И тут появляется Стрелков...
Как сюжет?[/uquote]
Я представляю, сколько воя бы было и на сколько страниц он растянулся, если бы я написал эти слова... :music:
Но именно так и я думаю - они прекрасно бы разобрались там без всякого внешнего участия и насаждение этого пресловутого украинского языка не проблемой было бы для их последующей мирной жизни.
Помню, сам Путин отговаривал их - не время, мол... Как знал, чем всё это закончится...

Ну, начинайте... :)))
Побуду громоотводом для Чумака... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Побуду громоотводом для Чумака... (С)
" ах, кем я только небыл...
с кем я не обедал.." :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363545#p4363545"]Киев проводит принудительную мобилизацию, но это уже не подготовленные бойцы... :facepalm:

Я думаю, что в феврале, марте армия России пойдёт вперёд.[/uquote]
Не знаю как Киев проводит принудительную мобилизацию, а у нас на работе у всех военнообязанных собрали Военные билеты и у одного 59 летнего, с офицерским званием, тоже. Чёт мудрят. :(
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

а зачем уточнение про 59 лет у офицера? он входит в ту же группу военнообязанных, если не младшего звания, что и рядовые до 50 лет
И на работе не могут собирать военные билеты, если эта работа не служба.
Гражданские просто стоят на воинском учете, и все они известны военкомату.
Так что, похоже на пиздеж провокатора.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4363576#p4363576"]Советские школьники такого бы не сделали...
Сегодняшние китайские школьники такого бы не сделали...
Что же объединяет этих школьников из разного времени ?[/uquote]
Ну, не знаю как там советские и китайские, а у А.П.Чехова в рассказе "Злоумышленник" гайки с рельс на закидушки тоже откручивали. :)))

Добавлено after 4 minutes 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363619#p4363619"]ещё (не я) тырили светофильтры от семафоров на цветомузыку[/uquote]
А откуда знаешь? На шухере стоял? Но открестился первым делом. Молоток.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

bliznec писал(а):а у нас на работе у всех военнообязанных собрали Военные билеты
Что значит собрали, отняли, забрали... :dont_know:

А на Украине гоняются за каждым мужиком на улице.

Все попрятались, кто не смог уехать... :facepalm:

Некоторые в женском платье ходят в магазины и маску на всё лицо .. :))) :shock:
Последний раз редактировалось FAKIR Пн янв 30, 2023 19:16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»