[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363510#p4363510"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4363452#p4363452"]Про остальное можете найти и послушать, за 8 лет дофига наговорил

[/uquote]

Это не шутка?
Я ведь тоже могу сочинить свое жизнеописание, пальчики оближешь, т.е. слеза непроизвольно побежит, а что он там наговорил - его дело...
Я вот например могу нарисовать такую картину: Порошенко в те времена, а раньше Ющенко, а теперь Зеленский, со своей стороны делал своё дело, а Донбасс был против всего этого, но сопротивления особого не было... Ну, вошли бы туда, "отфильтровали" бы, оставили бы условно "наших", остальных под "люстрацию"... И всё, дальше-то граница России? Значит, надо на границе ДНР останавливать АТО, завязывать битву русских с русскими... Нужна первая искра... И тут появляется Стрелков...
Как сюжет?[/uquote]
Я представляю, сколько воя бы было и на сколько страниц он растянулся, если бы я написал эти слова...
Но именно так и я думаю - они прекрасно бы разобрались там без всякого внешнего участия и насаждение этого пресловутого украинского языка не проблемой было бы для их последующей мирной жизни.
Помню, сам Путин отговаривал их - не время, мол... Как знал, чем всё это закончится...
Ну, начинайте...

Побуду громоотводом для Чумака...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"