О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение bliznec »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4363717#p4363717"]а зачем уточнение про 59 лет у офицера? он входит в ту же группу военнообязанных, если не младшего звания, что и рядовые до 50 лет
И на работе не могут собирать военные билеты, если эта работа не служба.
Гражданские просто стоят на воинском учете, и все они известны военкомату.
Так что, похоже на пиздеж провокатора.[/uquote]
Мне глыбоко до фени что тебе похоже... собрали и всё. Я им тоже сказал на хрена отдавали... народ только плечами пожал. У меня, в мои 68... да еще из стройбата не спрашивали. А они ещё и какие-то бумажки заполняли... вроде как анкеты.

Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363722#p4363722"]
bliznec писал(а):а у нас на работе у всех военнообязанных собрали Военные билеты
Что значит собрали, отняли, забрали... :dont_know:[/uquote]
Ну чё не понятного? Ещё на прошлой неделе пришёл мастер и предупредил все военнообязанных на следующий день принести Военные билеты. Утром следующего дня они заполнили какае-то бумаги... мастер собрал бумаги с Военными билетами и отнёс (свой тоже) в контору. Всё. Пока у них.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про светофильтры с семафоров и я слышал, но т.к. цветомузыкой не увлекался, хватало этого морганья у товарищей дома, только слышал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"два солдата из стройбата
заменяют эскаватор
А один погран-солдат заменяет весь стройбат"
помню... :)))

Чумак
ну не брал я!!!
у меня знакомый в театре Владимирова работал осветителем
там плёнки хорошие были
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363727#p4363727"]"два солдата из стройбата
заменяют эскаватор

Чумак
ну не брал я!!!
там плёнки хорошие были[/uquote]
Про погран-солдат... гонишь. Когда пришёл из армии и жил в общаге, а со мной бывший ВДВшник то он говорил так: "А один из ВДВ заменяет их вдвойне". :)
А про светофильтры тоже гон. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363732#p4363732"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363727#p4363727"]"два солдата из стройбата
заменяют эскаватор

Чумак
ну не брал я!!!
там плёнки хорошие были[/uquote]
Про погран-солдат... гонишь. Когда пришёл из армии и жил в общаге, а со мной бывший ВДВшник то он говорил так: "А один из ВДВ заменяет их вдвойне". :)
А про светофильтры тоже гон. :)[/uquote]
дада!!! именно на такую реакцию я и расчитывал от тебя
ещё добавь БУМ-БУМ :))
Всё забываю- вождь баранов это ты или твой близнец?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363726#p4363726"]Про светофильтры с семафоров и я слышал[/uquote]
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363732#p4363732"]А про светофильтры тоже гон. :)[/uquote]
Никоим образом НЕ ГОН!!! У нас в 80-90-е (может, и раньше существовало такое явление, но то до моей сознательной жизни было) это была беда для железнодорожников. Народ грабил семафоры, а они, как на подбор, были как раз и красные, и зелёные, и синие.
СпойлерИзображение
И там очень хорошего качества линзы стояли. Сам я их не снимал, но цветомузык пять-шесть собрал с такими "светофильтрами", люди приносили. Если у вас в жизни такого не встречалось, не отвергайте с размаху!
P.S. Может, всё зависит от интенсивности использования ЖД путей? У нас была конечная станция, и поезда ходили - два раза в сутки пассажирский, и раз пять в сутки - грузовые, и промежутки между проездом поезда - порой нескольких часов достигали. А населённых пунктов немного было, но доступ до железной дороги был несложный от параллельной автомобильной.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363531#p4363531"]https://rusvesna.su/news/1675051692

Лондон предупредил ВСУ, что попадание танков Challenger 2 с поля боя в руки россиян недопустимо, пишет The Sun. Тогда Россия получит доступ к сверхсекретной броне и технологиям. Поэтому уже сейчас известно, что в рискованных боях Challenger 2 задействовать не будут.

В британских сухопутных войсках прорабатываются чрезвычайные планы по эвакуации, восстановлению и ремонту британских танков на те случаи, когда они будут повреждены на Украине. Цель — не допустить попадания сверхсекретной брони и технологий в руки России.

Грозные британские танки Challenger 2 защищены лучшей в мире броней Chobham, изготовленной из секретной композиции керамики, стали и поглощающих кинетическую энергию элементов (Чобхэм — неофициальное наименование композитной брони в европейских странах и США.[/uquote]
Может хватит страшилок. Дед египетский паникер. Ваши прогнозы не сбываются :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну почитай икспердов с ОВЕРОВ..
https://overclockers.ru/blog/ProKino/sh ... nskij-tank
или тут у возлевоенных
https://topwar.ru/209464-t-90-protiv-ch ... ansov.html
ПЛЯТЬ!!! кто из вас драйвер баранов- вечно путаю :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Народ грабил семафоры, а они, как на подбор, были как раз и красные, и зелёные, и синие.
Ещё в СССР знаки были «Главная дорога» там люминий 2мм, большой размер и ровный. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4363535#p4363535"]Ну, Великай АнаЛитик, теперь поведай, что если бы мы ничего не делали, а сидели бы ровно и чего-то ждали?
Притом, что усиленные поставки железок внау начались ещё осенью 2021г...и как теперь видно, там немало успели припасти, подготовить и понарыть разного... и при этом обстрелы все 8 лет не прекращались...

Тихра, шо делать, твой совет?[/uquote]
СиХмачка,мне твои 8 лет,шо зайцу стоп сигнал,не по адресу вопросец... уж перспективы что до тебя дотянуться,пожалуй сейчас больше

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4363545#p4363545"]Военный стратег... :)))

Наступление медленное потому, что всу всеми силами цепляется за важные стратегические города и непрерывно посылает туда свой резерв который утилизируется и потом им нечем будет наступать.

Киев проводит принудительную мобилизацию, но это уже не подготовленные бойцы... :facepalm:

Я думаю, что в феврале, марте армия России пойдёт вперёд.[/uquote]
Прошу уж извинить,мне смыслы и цели чето не сильно ясны. Кто,на кого,зачем наступать должен :dont_know: :facepalm: ну это ладно,дело десятое...
Но вот с мобилизацией- а что,у нас она добровольная что-ли? :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн янв 30, 2023 21:55:29, всего редактировалось 1 раз.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4363761#p4363761"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363726#p4363726"]Про светофильтры с семафоров и я слышал[/uquote]
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363732#p4363732"]А про светофильтры тоже гон. :)[/uquote]
Никоим образом НЕ ГОН!!! У нас в 80-90-е (может, и раньше существовало такое явление, но то до моей сознательной жизни было) это была беда для железнодорожников. Народ грабил семафоры, а они, как на подбор, были как раз и красные, и зелёные, и синие.
СпойлерИзображение
И там очень хорошего качества линзы стояли. Сам я их не снимал, но цветомузык пять-шесть собрал с такими "светофильтрами", люди приносили. Если у вас в жизни такого не встречалось, не отвергайте с размаху!
P.S. Может, всё зависит от интенсивности использования ЖД путей? У нас была конечная станция, и поезда ходили - два раза в сутки пассажирский, и раз пять в сутки - грузовые, и промежутки между проездом поезда - порой нескольких часов достигали. А населённых пунктов немного было, но доступ до железной дороги был несложный от параллельной автомобильной.[/uquote]
Изображение Валера, ты не понял... это Мумукил гонит что не пиздил светофильтры... ага... на стрёме стоял и сразу я не я, а петух колхозный. Чуть раньше я про это писал. Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

доказивки есть?
тогде не кизди, киздюк!
а то щас напишу-как ты кошек карандашиком удовлетворял :))
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363745#p4363745"]Всё забываю- вождь баранов это ты или твой близнец?[/uquote]
В зеркало поглядывай... они там часто мелькают. Бараны не знаю, а вожди регулярно... стоит только мельком глянуть. Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ОБИДЕЛСЯ...близнец значит...запомню :))
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363802#p4363802"]а то щас напишу-как ты кошек карандашиком удовлетворял :))[/uquote]
Почему кошечек? Я могу и котов и даже их друзей... и не карандашиком, а пальцем. Изображение
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363799#p4363799"]Валера, ты не понял... это Мумукил гонит что не пиздил[/uquote]
А, точно, не понял! :))) :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363809#p4363809"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363802#p4363802"]а то щас напишу-как ты кошек карандашиком удовлетворял :))[/uquote]
Почему кошечек? Я могу и котов и даже их друзей... и не карандашиком, а пальцем. Изображение[/uquote]
котоложец :o
да ещё и котораст
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363814#p4363814"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4363809#p4363809"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4363802#p4363802"]а то щас напишу-как ты кошек карандашиком удовлетворял :))[/uquote]
Почему кошечек? Я могу и котов и даже их друзей... и не карандашиком, а пальцем. Изображение[/uquote]
котоложец :o
да ещё и котораст[/uquote]
Ща мы доиграемся до бани за базары про кошачье ЛГБТ. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...Тёмный народ, семафоры со светофорами путают... :dont_know:
...Кстати, где-то в конце прошлого тысячелетия на ЖД был переход на новый тип светофоров, старые массово демонтировались - соответственно, линзы были вполне доступны и без воровства... У меня тоже четыре штуки с тех пор лежит - знакомые СЦБ-шники подарили. Размер у них идеально стыкуется с отражателем тракторной фары, так и использовались... :)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4363817#p4363817"]...Тёмный народ, семафоры со светофорами путают... :dont_know[/uquote]
И точно... я не обратил внимания... ох и тёмный ты Мумукил. А ещё вождь... бараны... карандаш... тёмный как сажа. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»