О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364647#p4364647"]Думаю, кувалда в голову и ему страшна.[/uquote]
Наверное.. только вот не нормально это,для современной развитой страны
Наверное.. только вот не нормально это,для современной развитой страны
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
На хрена она в Ташкент поперлась?(С)
" тамтепло...там яблоки"(C)
" тамтепло...там яблоки"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364666#p4364666"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364647#p4364647"]Думаю, кувалда в голову и ему страшна.[/uquote]
Наверное.. только вот не нормально это,для современной развитой страны[/uquote]
Чего? Предлагаешь лом в задницу, как американцы?
Чего? Предлагаешь лом в задницу, как американцы?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364671#p4364671"]Чего? Предлагаешь лом в задницу, как американцы?[/uquote]

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364666#p4364666"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364647#p4364647"]Думаю, кувалда в голову и ему страшна.[/uquote]
А ГИЛЬОТИНА- это гуманно-ага
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364671#p4364671"]Чего? Предлагаешь лом в задницу, как американцы?[/uquote]
Незнаю,что там кому в задницу у американцев. Но вроде как все нормальные и развитые страны,от средневековых практик давно уже ушли
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364675#p4364675"]Наверное.. только вот не нормально это,для современной развитой страны[/uquote]
[/uquote]
Да хз
по мне так любого вида узаконенные убийства нормальными быть не могут
Незнаю,что там кому в задницу у американцев. Но вроде как все нормальные и развитые страны,от средневековых практик давно уже ушли
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364675#p4364675"]Наверное.. только вот не нормально это,для современной развитой страны[/uquote]
Да хз
Лом это ужасно, в России добрее мужики - ручка от швабры, накрайняк бутылка от шампусика.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364671#p4364671"]Чего? Предлагаешь лом в задницу, как американцы?[/uquote]
[/uquote]
Да хз
по мне так любого вида узаконенные убийства нормальными быть не могут[/uquote]
Тихра, а к абортам ты как относишься?
( без подкола спросил...чиста из любопытства ради)
тоже ведь узаконенное...
Да хз
Тихра, а к абортам ты как относишься?
тоже ведь узаконенное...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"]Незнаю,что там кому в задницу у американцев. Но вроде как все нормальные и развитые страны,от средневековых практик давно уже ушли[/uquote]
Примеры таких стран?
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364679#p4364679"]Лом это ужасно, в России добрее мужики - ручка от швабры, накрайняк бутылка от шампусика.[/uquote]
Ооо. Любимые фантазии инетхомячков?)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"]Да хз
по мне так любого вида узаконенные убийства нормальными быть не могут[/uquote]
Значит США негуманная и неразвитая? Хорошо. Запомним.
Примеры таких стран?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364679#p4364679"]Лом это ужасно, в России добрее мужики - ручка от швабры, накрайняк бутылка от шампусика.[/uquote]
Ооо. Любимые фантазии инетхомячков?)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"]Да хз
Значит США негуманная и неразвитая? Хорошо. Запомним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364682#p4364682"]Тихра, а к абортам ты как относишься?
тоже ведь узаконенное...[/uquote]
Ну если без прикола,то по обстоятельствам...
Кому по медпоказаниям нужно делать,у кого может беременность в результате изнасилования- наверное так себе радость от такого ребенка.
Если в целом,то по идее ответственными надо быть,т.е заботится до,а не на аборты бежать после.
Короче это на совести абортниц,может должны быть какие-то запреты когда уже большие сроки... Ну так все одно, будут делать не легально
тоже ведь узаконенное...[/uquote]
Ну если без прикола,то по обстоятельствам...
Кому по медпоказаниям нужно делать,у кого может беременность в результате изнасилования- наверное так себе радость от такого ребенка.
Если в целом,то по идее ответственными надо быть,т.е заботится до,а не на аборты бежать после.
Короче это на совести абортниц,может должны быть какие-то запреты когда уже большие сроки... Ну так все одно, будут делать не легально
Я вообще не понимаю этого бреда про гуманизм.
Заявляют, что хотят уничтожить Россию? Ок. Значит надо их уничтожать первыми. Обычная самозащита. Сколько их сдохнет неважно.
Вякает кто-то, что надо Россию в пепел или на русских? Вы врезать его и его семью до 7го колена.
И будет благолепие и тишина. Ибо только так понимают они.
Заявляют, что хотят уничтожить Россию? Ок. Значит надо их уничтожать первыми. Обычная самозащита. Сколько их сдохнет неважно.
Вякает кто-то, что надо Россию в пепел или на русских? Вы врезать его и его семью до 7го колена.
И будет благолепие и тишина. Ибо только так понимают они.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364687#p4364687"]Значит США негуманная и неразвитая? Хорошо. Запомним.[/uquote]
Ну да.. этот момент всегда вызывал у меня какое-то отторжение. Так к тому же я и не говорил о США,что прям супер страна какая-то. Быть гражданином страны с наличием вмн не хотелось бы,а в остальном то пофиг вобщем
Ну да.. этот момент всегда вызывал у меня какое-то отторжение. Так к тому же я и не говорил о США,что прям супер страна какая-то. Быть гражданином страны с наличием вмн не хотелось бы,а в остальном то пофиг вобщем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364698#p4364698"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364687#p4364687"]Значит США негуманная и неразвитая? Хорошо. Запомним.[/uquote]
Ну да.. этот момент всегда вызывал у меня какое-то отторжение. Так к тому же я и не говорил о США,что прям супер страна какая-то. Быть гражданином страны с наличием вмн не хотелось бы,а в остальном то пофиг вобщем[/uquote]
Не боись.вмн будет скоро везде.
Ну да.. этот момент всегда вызывал у меня какое-то отторжение. Так к тому же я и не говорил о США,что прям супер страна какая-то. Быть гражданином страны с наличием вмн не хотелось бы,а в остальном то пофиг вобщем[/uquote]
Не боись.вмн будет скоро везде.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364687#p4364687"]Примеры таких стран?[/uquote]
Все страны Евросоюза. Там нет вмн впринципе,не говоря о извращённых ее формах
Все страны Евросоюза. Там нет вмн впринципе,не говоря о извращённых ее формах
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"]по мне так любого вида узаконенные убийства нормальными быть не могут[/uquote]
Да успокойся, никто твоего Неврозыча не собирается казнить, чисто цивилизованно - 8 лет раз и всё. Он много лет к этому шёл и добился-таки своего, негодяй...
Да успокойся, никто твоего Неврозыча не собирается казнить, чисто цивилизованно - 8 лет раз и всё. Он много лет к этому шёл и добился-таки своего, негодяй...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4364701#p4364701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"]по мне так любого вида узаконенные убийства нормальными быть не могут[/uquote]
[/uquote]
Отобрать все его деньги, вот главное. Хуже казни для жила нет.
Отобрать все его деньги, вот главное. Хуже казни для жила нет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364699#p4364699"]Не боись.вмн будет скоро везде.[/uquote]
Везде это где?
Вот все говорят я хорошего о России не говорю- вмн нету,что вобщем хорошо
И как видно со слов путина,он не ее сторонник,что,несмотря на мое отношение,тоже не плохо
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4364701#p4364701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364677#p4364677"]по мне так любого вида узаконенные убийства нормальными быть не могут[/uquote]
[/uquote]
Да я и не о нем,разговор вроде уже пошел вобщем,не именно о нем
Везде это где?
Вот все говорят я хорошего о России не говорю- вмн нету,что вобщем хорошо
И как видно со слов путина,он не ее сторонник,что,несмотря на мое отношение,тоже не плохо
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Да я и не о нем,разговор вроде уже пошел вобщем,не именно о нем
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364696#p4364696"]Я вообще не понимаю этого бреда про гуманизм.
И будет благолепие и тишина. Ибо только так понимают они.[/uquote]
видел бы это СРУЛЬ- быть-бы тебе еврейцем
И будет благолепие и тишина. Ибо только так понимают они.[/uquote]
видел бы это СРУЛЬ- быть-бы тебе еврейцем
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364664#p4364664"]
Идешь из вагона в вагон, а там в тамбуре...[/uquote]