Замкнуть землю и сигнал с микрофона для компьютера или камер
Некоторые результаты и итоги. "Телефонные" гарнитуры я пока не использовал, но переходник из двух стандартных стерео- или мономикрофонов в один вход на камере работает без какого-либо питания, резисторов, конденсаторов и чего-либо подобного. Достаточно просто tip одного соединить с tip входа в камере, tip второго, с ring входа на камере и все три земли. Оба микрофона работают, выдавая "левый" и "правый" каналы по отдельности, как это и ожидается.
- Реклама
то что работатть оно должно я писал год взат...
при одном непременом услови правилно спаяном переходнике!
вам следовало в качесмтвек итогам зарисовать ваш РАБОТАЮЩИЙ переходник и прикрепить схемку -графически оно всеми воспринимается за 5сек в то время ка портянки со словесным поносом приходилось перечитывать по 5раз и то походу пока САМ не зарисуешь их суть-не дойдет...
при одном непременом услови правилно спаяном переходнике!
вам следовало в качесмтвек итогам зарисовать ваш РАБОТАЮЩИЙ переходник и прикрепить схемку -графически оно всеми воспринимается за 5сек в то время ка портянки со словесным поносом приходилось перечитывать по 5раз и то походу пока САМ не зарисуешь их суть-не дойдет...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я тут кстати поисследовал маленько, и да, действительно, существует достаточно устройств со стерео-входом, рассчитанным на микрофон.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Реклама
[uquote="23SD",url="/forum/viewtopic.php?p=4364966#p4364966"]то за распиновка у это 3 пинвого джека[/uquote]
По описанию в интернетах у этих наушников стереоджек. Фотографию у меня найти не получилось. Если там 3 контакта, то либо нет микрофона (подключается еще одним кабелем), либо там монозвук, либо это какие особенные технологии (специальное устройство, цифровой сигнал, замененный штекер)
PS
Есть разные версии, например, с двумя штекерами:

По описанию в интернетах у этих наушников стереоджек. Фотографию у меня найти не получилось. Если там 3 контакта, то либо нет микрофона (подключается еще одним кабелем), либо там монозвук, либо это какие особенные технологии (специальное устройство, цифровой сигнал, замененный штекер)
PS
Есть разные версии, например, с двумя штекерами:
gene, Есть и штекер XLR есть штекер Джек 3х пиновый.
Так вот если ставишь этот джек в гнездо ПК передней панели микрофона, то микрофон работает.
Так вот если ставишь этот джек в гнездо ПК передней панели микрофона, то микрофон работает.
хорошо, что работает. ведь так и надо?
тут тема про "стереомикрофон", а не про наушники. вам нужна распиновка, как там внутри устроено я не знаю, у меня таких наушников нет.
тут тема про "стереомикрофон", а не про наушники. вам нужна распиновка, как там внутри устроено я не знаю, у меня таких наушников нет.
если все работает из коропки НЕ ПАРЬТЕ МОЗК!!! если интерес ка оно там -возмите расковыряйте /прозваните/зарисути...
если же не работает уже разбираемся к4онкретно свашим расходником
если же не работает уже разбираемся к4онкретно свашим расходником
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
[uquote="gene",url="/forum/viewtopic.php?p=4365692#p4365692"]хорошо, что работает. ведь так и надо?
тут тема про "стереомикрофон", а не про наушники. вам нужна распиновка, как там внутри устроено я не знаю, у меня таких наушников нет.[/uquote]
Наверное так и надо не знаю.
тут тема про "стереомикрофон", а не про наушники. вам нужна распиновка, как там внутри устроено я не знаю, у меня таких наушников нет.[/uquote]
Наверное так и надо не знаю.