..ты ж моя мусечка..мммм...
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
..а мы тихров любим лизать..
..плюшевых и мармеладных.. 
Последний раз редактировалось ssc Пт фев 03, 2023 13:57:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365657#p4365657"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4365647#p4365647"]Ну прости, реальная жизнь она такая. 1000баксов в США имеет меньшую цену, чем 10000руб в России:)[/uquote]
опять вой отчаянного пропагандошки
а факты у тебя будут? ну где амеры то,добро пожаловать в шикарную жизнь на 10000,границы то открыты
надоело одно и тоже[/uquote]
Так расскажи мне про качественную платную медицину?)
Факты в уровне жизни. Он в России выше.
Про медицину. Аппендицит в России вырезают бесплатно и качественно.
В США эта операция стоит около 50000долларов. Причем страховка покроет только 40000. Ты будешь торчать 10килобаксов:)
Вот и сравни, хохлик.
Я уж не говорю, что в России у всех свое жилье, а в США ты его не купишь на среднюю зарплату.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365661#p4365661"]сфс полижись тут с си си,посоревнуйтесь в "патриотических" красноречиях[/uquote]
Так ты бред свой гоняешь. Лизать это ваше, толерантное.
Так и не ответил зачем покупать холодильник за полляма в квартиру.
опять вой отчаянного пропагандошки
Так расскажи мне про качественную платную медицину?)
В США эта операция стоит около 50000долларов. Причем страховка покроет только 40000. Ты будешь торчать 10килобаксов:)
Вот и сравни, хохлик.
Я уж не говорю, что в России у всех свое жилье, а в США ты его не купишь на среднюю зарплату.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365661#p4365661"]сфс полижись тут с си си,посоревнуйтесь в "патриотических" красноречиях[/uquote]
Так ты бред свой гоняешь. Лизать это ваше, толерантное.
Так и не ответил зачем покупать холодильник за полляма в квартиру.
Последний раз редактировалось SfS Пт фев 03, 2023 14:02:04, всего редактировалось 1 раз.
..а давайте мусегу вырежем апендицит..?..а он нам - 10 тонн баксов..SfS писал(а):Аппендицит в России вырезают бесплатно и качественно.
..можно и истчо кой чо отрезать - все одно он этим не пользуетцо..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4365662#p4365662"]..а мы тихров любим лизать..
..плюшевых и мармеладных.. 
[/uquote]
походу пребывание среди пиндосов бесследно не прошло...
ну придется все таки полизать друг (у?
) друга.
а я лучше поеду полезным делом займусь...
тут к вам может еще сальное чмошное чупушило 13-е присоединится,во налижитесь
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4365663#p4365663"]Так расскажи мне про качественную платную медицину?)
В США эта операция стоит около 50000долларов. Причем страховка покроет только 40000. Ты будешь торчать 10килобаксов:)[/uquote]
и что? в россии один зуб вставить 1000 баксов,ито не факт.
лучше платная медицина но с высоким качеством. на,почитай
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
это все соответствует действительности- ну и нахрена оно даже с приплатой надо?
ну придется все таки полизать друг (у?
а я лучше поеду полезным делом займусь...
тут к вам может еще сальное чмошное чупушило 13-е присоединится,во налижитесь
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4365663#p4365663"]Так расскажи мне про качественную платную медицину?)
В США эта операция стоит около 50000долларов. Причем страховка покроет только 40000. Ты будешь торчать 10килобаксов:)[/uquote]
и что? в россии один зуб вставить 1000 баксов,ито не факт.
это все соответствует действительности- ну и нахрена оно даже с приплатой надо?
..фу, муся - какой ты грубый..
..будешь так грязно ругатцо - пыпыска отвалитцо..
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365671#p4365671"]и что? в россии один зуб вставить 1000 баксов,ито не факт.
это все соответствует действительности- ну и нахрена оно даже с приплатой надо?[/uquote]
Мне помойки не интересны.
Проблема в том, что не вставляя зуб ты проживёшь. А вот не вырезав аппендицит ты сдохнешь.
Кстати, скажи а ты знаешь сколько стоит вставить зуб в США или Европе?:)
Намекну, почти все кто приезжает в Россию из Британии или США к родне предпочитают лечиться и вставлять зубы в России.
Что-то они не горят пользоваться "платной и качественной" медициной США и Британии.
Наверное это они тебя забыли послушать?:)
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4365673#p4365673"]..фу, муся - какой ты грубый..
[/uquote]
Детей то нет... Может у него уже того?:)
это все соответствует действительности- ну и нахрена оно даже с приплатой надо?[/uquote]
Мне помойки не интересны.
Проблема в том, что не вставляя зуб ты проживёшь. А вот не вырезав аппендицит ты сдохнешь.
Кстати, скажи а ты знаешь сколько стоит вставить зуб в США или Европе?:)
Намекну, почти все кто приезжает в Россию из Британии или США к родне предпочитают лечиться и вставлять зубы в России.
Что-то они не горят пользоваться "платной и качественной" медициной США и Британии.
Наверное это они тебя забыли послушать?:)
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4365673#p4365673"]..фу, муся - какой ты грубый..
Детей то нет... Может у него уже того?:)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну отчем с тобой дальше говорить?
Сайт где люди оставили мнения о медицине в заведении с которым столкнулись,для тебя помойка
Пропагандонствуй дальше
Сайт где люди оставили мнения о медицине в заведении с которым столкнулись,для тебя помойка
Пропагандонствуй дальше
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365684#p4365684"]Ну отчем с тобой дальше говорить?
Пропагандонствуй дальше[/uquote]
Я говорю о фактах, а не о мнениях.
Пропагандонствуй дальше[/uquote]
Я говорю о фактах, а не о мнениях.
..а давай поговорим о капусте и мандаринках..тихры ведь едят капусту и мандаринки..ручнойтигр писал(а):тчем с тобой дальше говорить?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4365685#p4365685"]Я говорю о фактах, а не о мнениях.[/uquote]
Так и там высказывая мнения,говорят о фактах. Соотношение положительного там 1:9. Вот твоя медицина,в конкретном месте.
Главное что в других,оно может +/- и получше,но в целом все равно мрак
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4365694#p4365694"]
[/uquote]
А шо а нихъ говорить? Лежат на прилавках,как и раньше
Так и там высказывая мнения,говорят о фактах. Соотношение положительного там 1:9. Вот твоя медицина,в конкретном месте.
Главное что в других,оно может +/- и получше,но в целом все равно мрак
Добавлено after 59 seconds:
..а давай поговорим о капусте и мандаринках..тихры ведь едят капусту и мандаринки..ручнойтигр писал(а):тчем с тобой дальше говорить?
А шо а нихъ говорить? Лежат на прилавках,как и раньше
Факт в том, что жители США и Британии, получающие зарплаты куда выше средней, предпочитают лечиться в России.
Наверное от невообразимого качества медицины в США и Британии:)
Давай тигра .. как там тебе влететь на 5месячных зарплат за вырезание аппендицита?) Об этом ты мечтаешь?)
Давай тигра .. как там тебе влететь на 5месячных зарплат за вырезание аппендицита?) Об этом ты мечтаешь?)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[/uquote]
ну прямо О' Генри
КОРОЛИ И КАПУСТА
https://youtu.be/Dh0aW1o-AA8
ну прямо О' Генри
КОРОЛИ И КАПУСТА
https://youtu.be/Dh0aW1o-AA8
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а вот не так же - тех, которые лежали раньше, уже сожрали..это - другие..!!!...ручнойтигр писал(а):А шо а нихъ говорить? Лежат на прилавках,как и раньше
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну дела
По аналогии с "в одну воду дважды не войти",типа одни мандарины дважды не сожрать?
Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4365710#p4365710"]Факт в том, что жители США и Британии, получающие зарплаты куда выше средней, предпочитают лечиться в России.
Давай тигра .. как там тебе влететь на 5месячных зарплат за вырезание аппендицита?) Об этом ты мечтаешь?)[/uquote]
Ну оно и видно,в какое мед.заведениеине зайди,прям одна английская,немецкая,французкая речь
Ну уж лучше так чем 50/50... Может повезет,все пройдет нормально (для подстраховки лучше в карман врачу положить),может не повезет,операцию будет делать практикант,пьяный хирург. Если уж совсем не повезет ошибаться в дозировках наркоза усыпив навечно (знаю случай),ну или что нибудь внутри забудут... Зато бисплатна
По аналогии с "в одну воду дважды не войти",типа одни мандарины дважды не сожрать?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4365710#p4365710"]Факт в том, что жители США и Британии, получающие зарплаты куда выше средней, предпочитают лечиться в России.
Давай тигра .. как там тебе влететь на 5месячных зарплат за вырезание аппендицита?) Об этом ты мечтаешь?)[/uquote]
Ну оно и видно,в какое мед.заведениеине зайди,прям одна английская,немецкая,французкая речь
Ну уж лучше так чем 50/50... Может повезет,все пройдет нормально (для подстраховки лучше в карман врачу положить),может не повезет,операцию будет делать практикант,пьяный хирург. Если уж совсем не повезет ошибаться в дозировках наркоза усыпив навечно (знаю случай),ну или что нибудь внутри забудут... Зато бисплатна
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4365527#p4365527"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4365367#p4365367"]Что тут всем мандарины с яйцами понадобились? Я тут зашёл в белорусский обувной магазин... в 21м годе обувь зимняя белорусская "Марко" была около 3 тыр, а сейчас перевалило за 6 тыр.
[/uquote]
А зачем тебе Беларусская по 6 тыс. руб, если ты не тянешь по деньгам, когда есть по 5 и по 4 и по 3 и по 2 тыс. В России своих 256 фабрик обувных,на экспорт 1/4 часть фабрик работают ,а ты носом крутишь. Сейчас выбор обуви Огромнейший а не две модели как в СССР было.[/uquote]
Причём тут тянешь не тянешь? Мене нравится белорусская "Марко" я только эту обувь и ношу. Тут всё про мандарины да про помидоры с яйцами вспоминают, а чёт никто не хочет вспомнить что наши ВАЗы от 1,5 ляма начинаются... мож в Крыму и по 500 тыр есть... не знаю. Остальное ЕСовское и китайское от 2 лямов.
А зачем тебе Беларусская по 6 тыс. руб, если ты не тянешь по деньгам, когда есть по 5 и по 4 и по 3 и по 2 тыс. В России своих 256 фабрик обувных,на экспорт 1/4 часть фабрик работают ,а ты носом крутишь. Сейчас выбор обуви Огромнейший а не две модели как в СССР было.[/uquote]
Причём тут тянешь не тянешь? Мене нравится белорусская "Марко" я только эту обувь и ношу. Тут всё про мандарины да про помидоры с яйцами вспоминают, а чёт никто не хочет вспомнить что наши ВАЗы от 1,5 ляма начинаются... мож в Крыму и по 500 тыр есть... не знаю. Остальное ЕСовское и китайское от 2 лямов.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365772#p4365772"]Ну дела
Ну уж лучше так чем 50/50... Может повезет,все пройдет нормально (для подстраховки лучше в карман врачу положить),может не повезет,операцию будет делать практикант,пьяный хирург. Если уж совсем не повезет ошибаться в дозировках наркоза усыпив навечно (знаю случай),ну или что нибудь внутри забудут... Зато бисплатна[/uquote]
мзда тебя застрахует....ага
сколько не плати...А сдохнешь- не признаются...дураков нету...а тебя уже не будет
Ну уж лучше так чем 50/50... Может повезет,все пройдет нормально (для подстраховки лучше в карман врачу положить),может не повезет,операцию будет делать практикант,пьяный хирург. Если уж совсем не повезет ошибаться в дозировках наркоза усыпив навечно (знаю случай),ну или что нибудь внутри забудут... Зато бисплатна[/uquote]
сколько не плати...А сдохнешь- не признаются...дураков нету...а тебя уже не будет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
Во, блин... на 3 страницы троица натрындела о жизни в России. Вот так и живём...только бодаться умеем для выяснения кто тут самый праведный. 
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4365785#p4365785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365772#p4365772"]
[/uquote]
Потому и сказал,уж лучше платная,но качественно работающая,чем типа "бесплатно" и с абсолютным по.уизмом
Потому и сказал,уж лучше платная,но качественно работающая,чем типа "бесплатно" и с абсолютным по.уизмом
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоесть хорошой бесплатной ты брезгуеш
Буржуй...
" Во! Галстук купил в лондОне- 200 фунтов
Дебил ты....у нас напротив по 300 продают"
Буржуй...
Дебил ты....у нас напротив по 300 продают"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4365781#p4365781"]а чёт никто не хочет вспомнить что наши ВАЗы от 1,5 ляма начинаются... мож в Крыму и по 500 тыр есть... не знаю. Остальное ЕСовское и китайское от 2 лямов.[/uquote]
Зато мы не шестерки там какие-то,всех нахер шлем,интересы отстаиваем,ракетами на право и на лево размахивает,санкции на куях видели,ну естественно,разумеется,кудаж без этого- Крым наш
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4365793#p4365793"]тоесть хорошой бесплатной ты брезгуеш
Буржуй...
Дебил ты....у нас напротив по 300 продают"[/uquote]
Так хорошая и бесплатная,шото не встречалась...
Скорее так: более менее не плохая,и условно бесплатная- ну тоже как повезет,может попасться норм,а может и нет
Зато мы не шестерки там какие-то,всех нахер шлем,интересы отстаиваем,ракетами на право и на лево размахивает,санкции на куях видели,ну естественно,разумеется,кудаж без этого- Крым наш
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4365793#p4365793"]тоесть хорошой бесплатной ты брезгуеш
Буржуй...
Дебил ты....у нас напротив по 300 продают"[/uquote]
Так хорошая и бесплатная,шото не встречалась...
Скорее так: более менее не плохая,и условно бесплатная- ну тоже как повезет,может попасться норм,а может и нет