Кулер
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Кулер
Много то наверно тоже нельзя, там пид какой нибудь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
-
ЮрийЕвдокимов
- Родился
Re: Кулер
Всем огромное спасибо за помощь, тему можно считать закрытой. Нашёл похожий китайский, думаю до приезда оригинала продержится.
Проверил выход на сигнальном проводе, оказывается на первом кулере который хотел временно установить на выходе было 12в. ипринтер входил в ошибку, а на том который сегодня привезли на сигнальном проводе всего 0.24в. принтер работает отлично.
Полазив на форумах, дома удалил и почистил место где был огарок, дал питание, кулер заработал, правда скорость бешеная. Я так понимаю это был какой-то ограничитель или регулятор.
В общем всем огромное спасибо, это первый форум который мне попался где пользователи такие отзывчивые и понимающие. На других форумах попадались люди что прям чуть камни не кидали.
СПАСИБО всем удачи.
Добавлено after 1 hour 9 minutes 56 seconds:
[uquote="mont-oriol",url="/forum/viewtopic.php?p=4365326#p4365326"]Вот эта деталь проблемная?
Это на стабилитрон больше похоже.
[/uquote]
Да Вы совершенно правы это стабилитрон.
Проверил выход на сигнальном проводе, оказывается на первом кулере который хотел временно установить на выходе было 12в. ипринтер входил в ошибку, а на том который сегодня привезли на сигнальном проводе всего 0.24в. принтер работает отлично.
Полазив на форумах, дома удалил и почистил место где был огарок, дал питание, кулер заработал, правда скорость бешеная. Я так понимаю это был какой-то ограничитель или регулятор.
В общем всем огромное спасибо, это первый форум который мне попался где пользователи такие отзывчивые и понимающие. На других форумах попадались люди что прям чуть камни не кидали.
СПАСИБО всем удачи.
Добавлено after 1 hour 9 minutes 56 seconds:
[uquote="mont-oriol",url="/forum/viewtopic.php?p=4365326#p4365326"]Вот эта деталь проблемная?
Это на стабилитрон больше похоже.
[/uquote]Да Вы совершенно правы это стабилитрон.