Три фазы 380.
Re: Три фазы 380.
Значит всё таки минус.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Да при 120 гр. минус, при 60 гр. плюс.
Как бы хотелось получить ответ I1=.... ; I2=....; I3=....
А векторы и градусы ... Ну в градусах я ещё разбираюсь - самогон должен быть не менее 50, водка не менее 40. А вот пиво не должно быть крепким ! Максимум 4,5 !
А векторы и градусы ... Ну в градусах я ещё разбираюсь - самогон должен быть не менее 50, водка не менее 40. А вот пиво не должно быть крепким ! Максимум 4,5 !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
А ты читать совсем не умеешь? вот же картинка с вашими результатами и формула расчёта заряжённая в калькулятор.

Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
SQRT - это корень квадратный ?
- Реклама
Да. COS(120) можно заменить на -0,5.
А под корнем ( первый член многочлена) 7,9 в квадрате это что ?
ток одного нагревателя, R6 по схеме.
15,8 это ток двух нагревателей R4 R5.
В принципе формулу можно упростить до вида SQRT(A^2+B^2+A*B)
15,8 это ток двух нагревателей R4 R5.
В принципе формулу можно упростить до вида SQRT(A^2+B^2+A*B)
ВОТ ТЕЛЕКОТ ! Я и хотел увидеть ИМЕННО эту формулу !
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Ещё всё это умножить на 0,5 ?
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Ещё всё это умножить на 0,5 ?
Или вот эту?

Добавлено after 56 seconds:
Добавлено after 56 seconds:
я это всё сократил.Alex_641 писал(а):Ещё всё это умножить на 0,5 ?
А косинус 120 куда делся ?
сократил.
косинус 120° = -0,5. А 2*-0,5 равно -1 значит меняем знак - на + и убираем косинус и двойку. Это будет работать только для 120°.
косинус 120° = -0,5. А 2*-0,5 равно -1 значит меняем знак - на + и убираем косинус и двойку. Это будет работать только для 120°.
там же он 0,5 ... я понял куда ! То есть по идее формула то где последняя сумма она имеет вид 2*(а+б) и умножить на о,5 .
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Дак это же формула определения угла в непрямом треугольнике ?
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
Дак это же формула определения угла в непрямом треугольнике ?
Вот полная формула для 120°.

Эта формула сложения двух векторов с углом 120°.
Эта формула сложения двух векторов с углом 120°.
Последний раз редактировалось Телекот Пт фев 03, 2023 20:10:30, всего редактировалось 1 раз.