сэм писал(а): Во первых , я был в 11 странах
И что из этого следует? Я с тобою и с Тигрой живу в одном государстве,но у меня всё бесплатно и на высшем уровне медицина и жизнь и зарплата и пенсия,а у вас на уровне Зимбабве медицина. Я делаю вывод что вы пизд...те оба как два негра! Потому что куча друзей,родственников раскидано по всей РОссии и в 74 года иолько разговоры о медицине и болезнях и у всех отличная медицина,а вот в Германии школьные друзья немцы,один лёг на операцию,умер во время операции,не вышел из наркоза. Другой лёг и та же история. Делаю вывод,хреновейшая медицина и ни куда не годные Анастезиологи. Или преднамеренно отправляют на тот свет наших русскоязычных немцев переехавших из СССР в Германию.
сэм писал(а):А ты кроме своей навозной кучи в огороде ничего нигде ни видел
Во первых нет у меня навозной кучи,а живу в самом прекрасном белокаменном городе России Федерального значения - Севастополе в центре города в трёхэтажном доме! А ты влачишь существование в деревне,где даже медицины нет ни какой вообще! И всё плохо у тебя! А в Моей России прекрасно всё и лучшие дороги и трассы у меня и пляжи и воздух и море. И лучшее место для жизни на пенсии! А о медицине и жизни в какой либо стране мира,может любой сейчас почитать,зайдя на любой сайт Русскоязычный наших соотечественников,уехавших жить в другие страны. И о том как замерзают в Италии,Германии,Франции,США,как лечатся,как не могут концы с концами свести,как жрут продукты со сплошными ГМО,потому что нет денег на нормальные продукты качественные, такие как у нас в Севастополе! Потому что там такие продукты в 10 раз дороже!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366149#p4366149"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4366142#p4366142"]Не пизди. У меня 2 соседки по даче (в подъезде не общаюсь) вставляли зубья в платных клиниках... уже отдали около 500 тыр ходят шепелявят и клянут этих зуботыков, а сосед напротив, он круглогодично там живёт, ездил в Можайск и сделал по ОМС... прекрасно выглядит и говорит.[/uquote]
Ни разу не пижжу
Исключения,не меняют правил[/uquote]
Так вот исключения у тебя как раз всегда а не у нас. Ты ж не лечишься- как ты можешь знать какая медицина на самом деле! Тоже Мойша тебе рассказывает какая медицина в России! А нам с супругой по 74 года и конечно болячки прилипли к нам за эти года. Так вот нас лечат прекрасно и бесплатно . Диагностика на самых современных приборах и методах. У меня три зуба пломбы ставили БЕСПЛАТНО пять лет назад. Всё нормально. Супруга сейчас в платной вверху спереди ставят 6 зубов,сейчас лечат через неделю на примерку. 26000 руб это стоит в платной поликлинике. Но есть и 56 тыс,видимо есть и 300000 тыс видимо. На любой кошелёк поликлиники есть зубоврачебные. Вот посмотрим что получиться. Сообщу и фото дам. Уже писал неоднократно,Камни в почках у меня,неделю лечили амбулаторно , БЕСПЛАТНО, Рентгеноскопия, УЗИ , дробление ультразвуком, за неделю вылечили,нет камней уже 6 лет. КОВИД схватили,две недели Амбулаторно,врачи на дом приходили,лекарства БЕСПЛАТНО дорогущае на дом принесли. Вылечили без последствий! Супруге зрачки поменяли бесплатно,зрение 100% сейчас уже два года прошло,Сваха тоже пошла,сделали зрение и ей ещё Аортошунтирование сделали . БЕСПЛАТНО и на самом высоком уровне ,что и Шведам и США не снилось! Грыжу паховую супруге ушили. 3 дня в больнице. Прекрасно сделали! БЕСПЛАТНО. Сейчас УЗИ Щитовидки сделали БЕСПЛАТНО у Супруги нашли включения. Сделали все анализы БЕСПЛАТНО,потом на современном аппарате с радиоактивными Изотопами сделали анализ (БЕСПЛАТНО) нормальный результат без онкологии. В России разработаны реакторы Изотопов , изготовленных нашими учёными и за Изотопами Российскими очередь , 90% изотопов,на сумму 1,5 миллиарда долларов идут на экспорт. Мне сделали Гастроскопию при очередном обследовании по Полису,сейчас направили на УЗИ брюшной полости и все анализы сдать. Очередная диспансеризация по ОМС. Так что медицина на высшем уровне у нас в России. Ты Тигра не хочешь - ходи лечись в Платных клиниках. Ты же всё равно не платишь налогов и в ОМС ни в Пенсионный! Лечись за свои в платных клиниках за деньги,как в США и пр. странах лечатся. Многие платные клиники заключили договора со Страховыми компаниями медицинскими ОМС. И в платных лечат БЕСПЛАТНО по ОМС полисам. Так лечат и в США платные все клиники по Страховке! Мы с супругой в платную Стоматполиклинику на два этажа и 50 кабинетов приписаны и там обслуживаемся. Не все виды услуг доступны БЕСПЛАТНО, но Экстренная помощь по боли ,удаление зуба,пломбировка зуба,удаление корня, удаление камней и пр. БЕСПЛАТНО и в фойе Поликлиники прямые телефоны висят с нашими Страховыми компаниями.
Паяю уже 60лет.