[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366231#p4366231"]Ну а что тогда на других показывать,а вот у них то да это стало дороже... Когда у самих не лучше[/uquote] А какого хрена ты тут годами говновборами на Россию занимаешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366241#p4366241"]Так эти другие хотели уничтожить экономику РФ, надеясь на недовольстве народа разрушить страну.
А получилось, что и сами пострадали не меньше - вот в чём дело.
Провалился их план удушить экономически Россию.[/uquote]
Удушить даже какую-то КНДР не смогли
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб фев 04, 2023 19:22:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366315#p4366315"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4366311#p4366311"]ЧМОшников и не уехавших хватает, а тут ещё и предателей принять. Принимать можно, но с 10ти летней жизнью на линии Вилюйск - Колыма - Анадырь большего они не достойны. И зачем им вообще назад ехать? Там в Грузиях и Израилях так прекрасно... так клёво,.. так свободно, а тут беспредельщики на каждом повороте.[/uquote]
Сотни раз спрашивал,у всех наверное.... Ну ещё разок:
На каком основании их объявлять предателями? Уехали по закону- по закону. Что не так на Россию не нападали,войну не объявляли,на территории России войск стран врагов нет- какое предательство?[/uquote]
Если уехали скрываясь от мобилизации, то отвечать должны на 150%, а если просто ЧМОшник, как например Галкин, то на хера они вообще тут нужны? Приедет, а тут кто-нибудь возбудится, его прикончит или покалечит, а потом этого кого-нибудь засудят и сломается чья-то жизнь. Нехай там сидят... это их выбор и им там хорошо. Вот ты скоро уедешь на 10 годков и живи там радуйся, развлекайся... только не сломайся и не переработайся.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366327#p4366327"]Беготня и есть уклонение от призыва защищать родину, хотя у тебя нет понятия об этом... [/uquote]
Я правда,всей душой не понимаю... Президент обозначал цель- защита жителей Донбасса. Ну при чем тут мое понятие родины
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366305#p4366305"]Ну,т.е в Украине не любят что связано с Россией. А в России не так? Попробуй одеть что нибудь сине-желтое и по улицам пройтись? Это расценят как поддержку Украины,и последствия будут печальными,как в плане проблем с законом,так и возможно агрессия со стороны окружающих.[/uquote]
Тигра дуру включил. В СССР со свастикой на майке ты бы пришелся? Как насчёт агрессии со стороны окружающих? Или оденешь маечку со свастикой и в Израиль? Давай проверим свободу слова ?:)
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4366332#p4366332"]Если уехали скрываясь от мобилизации, то отвечать должны на 150%, а если просто ЧМОшник, как например Галкин, то на хера они вообще тут нужны? Приедет, а тут кто-нибудь возбудится, его прикончит или покалечит, а потом этого кого-нибудь засудят и сломается чья-то жизнь. Нехай там сидят... это их выбор и им там хорошо. Вот ты скоро уедешь на 10 годков и живи там радуйся, развлекайся... только не сломайся и не переработайся.[/uquote]
Ну вы сударь даёте если кто-то не может держать себя в руках и способен убить кого-то на почве политической ненависти,ну ему не место на свободе.
И почему из местных праведников никто ещё не поехал в добровольном порядке, только бы других судили сидя на диване
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366310#p4366310"]Интересно если людей не запугивать,чтобы они не боялись ПУБЛИЧНО говорить о своих политических взглядах...,этож сколько наотбирать то можно будет [/uquote]
Людей никто не запугивает в России. У нас все для людей
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366325#p4366325"]Не стыдно искажать цель спецоперации? [/uquote]
Защита жителей Донбасса,демилитаризация и денацификация Украины.
Такие были названы цели.
Вот я прямо искренне и не понимаю,как это все связано с понятием родины
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб фев 04, 2023 19:24:45, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366319#p4366319"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366256#p4366256"]А ты заработать не в состоянии? Фу.[/uquote]
Не связывай свои взятки со студентов,с работой,это далёкие друг от друга вещи[/uquote]
Взятки? Ты о чем? Накатил что-ли уже?
Зачем какие-то студенты будут давать взятки мне?! Мда... Тигра так привык все через взятки решать, что не понимает как можно без них жить ..
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4366318#p4366318"][uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366304#p4366304"]
SfS писал(а):я на днях слушал студентов
интересно, студенты знают, что их препод "неадекват" со съехавшей крышей ?????.... [/uquote]
Умные могут и догадаться, но дураков значительно больше.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366335#p4366335"]Тигра дуру включил. В СССР со свастикой на майке ты бы пришелся? Как насчёт агрессии со стороны окружающих? Или оденешь маечку со свастикой и в Израиль? Давай проверим свободу слова ?:)[/uquote]
Нет,конечно же,это очевидно. Я о двойственности суждений говорил,а не о свободе
ручнойтигр писал(а):Сам факт,Россию на Украине ненавидят. Ну ведь Украину у нас ТОЖЕ..
А как можно относится к Украине после их лозунгов "москоляку на гиляку" или после сожжения людей в Одессе?
А почему они сделали героями пособников фашистов?
почему рушат памятники героев ВОВ?
За что их любить?
Жду конкретные ответы на мои вопросы.[/uquote]
1- почему сделали они их героями я не знаю.
2- сносят в соответствии с тем,что не вяжутся с их героями.
3- любить не за что.
От себя добавлю,если то что говорили и говорят об Украине наши СМИ,правда,то это безусловно все ужасно.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366346#p4366346"]
ручнойтигр писал(а):демилитаризация и денацификация Украины.
Поясни, понимаешь ли ты смысл этих слов?
И жду ответы на мои вопросы.[/uquote]
Подавление в общественном сознании нацистских идей. Если таковые в нем были. Так же уничтожение руководства придерживающегося таких идей.
Лишение возможности вести военные действия в настоящем,и потенциала на их ведение в будущем.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366341#p4366341"]Я не в этом смысле. Сам факт,Россию на Украине ненавидят. Ну ведь Украину у нас ТОЖЕ..[/uquote]
Тигра пытается обелить нацистов, приравнивая их к русским людям.
Обычная манипуляция. Тигра забыл о том, как в хохляндии публично и безнаказанно было:
1. Кто не скачет тот москаль
2. Мамкаляку на гиляку
3. Резать москалей.
4. Запрет русского языка
5. Сожжение людей в Одессе.
6.. и так далее. Самкиколорада, безнаказанные убийства русских, вспарывание животов и изнасилования на почве национальной неприязни
Но ничего из этого по отношению к хохлам в России было!
И тут такой пособник нацика тигра выскочил с хозляцким "ачотакова?".
Клёво ты тигра вскрываешья.
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366341#p4366341"]Нельзя публично говорить что думаешь,за это грозят сроками и штрафами.
Звучит дико,но так есть[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366349#p4366349"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366341#p4366341"]Я не в этом смысле. Сам факт,Россию на Украине ненавидят. Ну ведь Украину у нас ТОЖЕ..[/uquote]
Тигра пытается обелить нацистов, приравнивая их к русским людям.
Обычная манипуляция. Тигра забыл о том, как в хохляндии публично и безнаказанно было:
1. Кто не скачет тот москаль
2. Мамкаляку на гиляку
3. Резать москалей.
4. Запрет русского языка
5. Сожжение людей в Одессе.
6.. и так далее. Самкиколорада, безнаказанные убийства русских, вспарывание животов и изнасилования на почве национальной неприязни
Но ничего из этого по отношению к хохлам в России было!
И тут такой пособник нацика тигра выскочил с хозляцким "ачотакова?".
Клёво ты тигра вскрываешья.
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366341#p4366341"]Нельзя публично говорить что думаешь,за это грозят сроками и штрафами.
Звучит дико,но так есть[/uquote]
Людям можно.[/uquote]СфС,ты сам и есть нацик,и фашист,причем такой,радикальный... Все твои прикрытия родиной чушь,у тебя нацистско-фашистское сознание. Т.е ты то,против чего боролись советские предки