О нашей жизни в России.
Я не смотрю - я пресекаю панику, от одной ожиревшей орловсокй бабы... которая здесь свои "критические дни" пускает... 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4367600#p4367600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367590#p4367590"]Перепостание всей этой возни во что-то серьезнее. Это угрозы и есть.[/uquote]И это давно и многим было видно и понятно, только ты этого в упор никак не замечал и слушать про это не хотел, понятливый ты наш...[/uquote]
Да и сейчас не хочу. Понятно ему было
вам смотрю всем,компашке т.е,все бывает понятно ДАВНО,но только почему-то то не тогда,когда это давно,было настоящим временем
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367605#p4367605"]Я не смотрю - я пресекаю панику, от одной ожиревшей орловсокй бабы... которая здесь свои "критические дни" пускает...
[/uquote]
Ты притащил себе в сарай Орловскую жирную бабу с критическими днями?
Ну не удивительно,ведь односельчанки не ебнутые,не связываются
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367605#p4367605"]Я не смотрю - я пресекаю панику, от одной ожиревшей орловсокй бабы... которая здесь свои "критические дни" пускает...
Видать батя твой кукушка, а Кличко тебя делал...т.е,все бывает понятно ДАВНО,но только почему-то то не тогда,когда это давно,было настоящим временем
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367607#p4367607"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367605#p4367605"]Я не смотрю - я пресекаю панику, от одной ожиревшей орловсокй бабы... которая здесь свои "критические дни" пускает...
сарай... кто о чём а эта тёлка о своём гараже...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн фев 06, 2023 17:46:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367610#p4367610"]Видать батя твой кукушка, а Кличко тебя делал...[/uquote]
Видать такое как ты могло родится разве что после перепиха в коровнике с дикого перепоя
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367610#p4367610"]сарай... кто о чём а эта тёлка о своём гараже...
[/uquote]
Ты эту жирную бабищу усадил на тот же стол за которым и жрешь,периодически публикую этот процесс в виде фото,и на нем ее пытаешься ебсти? Только это не публикуй,не шокируй посетителей
Видать такое как ты могло родится разве что после перепиха в коровнике с дикого перепоя
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367610#p4367610"]сарай... кто о чём а эта тёлка о своём гараже...
Ты эту жирную бабищу усадил на тот же стол за которым и жрешь,периодически публикую этот процесс в виде фото,и на нем ее пытаешься ебсти? Только это не публикуй,не шокируй посетителей
Твоё рождение... тьфу... выкидыш на роддомовскую плитку - был обречён на успех, в прикладной практики Советской гинекологи и акушерства лоботомии...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367612#p4367612"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4367610#p4367610"]сарай... кто о чём а эта тёлка о своём гараже...
Да кто тебя там ебал...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн фев 06, 2023 17:45:13, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367607#p4367607"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4367600#p4367600"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367590#p4367590"]Перепостание всей этой возни во что-то серьезнее. Это угрозы и есть.[/uquote]И это давно и многим было видно и понятно, только ты этого в упор никак не замечал и слушать про это не хотел, понятливый ты наш...[/uquote]
вам смотрю всем,компашке т.е,все бывает понятно ДАВНО,но только почему-то то не тогда,когда это давно,было настоящим временем[/uquote]Снова ошибаешься или так нагло врёшь? как всегда...
Тебе лично и в этих самых темах давно про это самое и говорилось, а ты всё свою "непонятливость" включал... и твоя "компашка" подпевал... а Психолух здесь когда ещё был?
и на даты создания тем посмотри, и эта уже не первая попытка была создания https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=101261
Тебе лично и в этих самых темах давно про это самое и говорилось, а ты всё свою "непонятливость" включал... и твоя "компашка" подпевал... а Психолух здесь когда ещё был?
и на даты создания тем посмотри, и эта уже не первая попытка была создания https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=101261
Последний раз редактировалось Sigma Пн фев 06, 2023 17:48:12, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
13,Походу тебя родили не только после спаривания в пьяном видеив свинарнике,но ещё и вне роддома- не успели вино,ты по пути туда,выпал башкой на асфальт,и вот итог
Вобще странно что тебя в армеху замели,походу врачь на комиссии был упоротый конченый дебил с купленным дипломом....,просто недобром,то что тебя замели не объяснишь
Ну шо там,твоя жирная клава тоже,как и односельчанки,давать не хочет?
Вобще странно что тебя в армеху замели,походу врачь на комиссии был упоротый конченый дебил с купленным дипломом....,просто недобром,то что тебя замели не объяснишь
Ну шо там,твоя жирная клава тоже,как и односельчанки,давать не хочет?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367590#p4367590"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4367550#p4367550"]Угрозу то тебе кто принес? Фу.[/uquote]
Такие как ты,шизопатриоты,вы же опасны для окружающих.
Любая даже маленькая вероятность попасть под мобилизацию.
Возможность обстрела территории эрэф.
Перепостание всей этой возни во что-то серьезнее. Это угрозы и есть.
А ты все русские,не русские...
[/uquote]
Мобилизация это разве угроза?
Для тебя это единственный способ стать человеком походу.
Ну так в обстрелах и вообще впем этом виноваты исключительно твои любимые западные страны.
А серьезное будет. Не беспокойся.
Такие как ты,шизопатриоты,вы же опасны для окружающих.
Любая даже маленькая вероятность попасть под мобилизацию.
Возможность обстрела территории эрэф.
Перепостание всей этой возни во что-то серьезнее. Это угрозы и есть.
А ты все русские,не русские...
Мобилизация это разве угроза?
Для тебя это единственный способ стать человеком походу.
Ну так в обстрелах и вообще впем этом виноваты исключительно твои любимые западные страны.
А серьезное будет. Не беспокойся.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367621#p4367621"]13,Походу тебя родили не только после спаривания в пьяном видеив свинарнике,но ещё и вне роддома- не успели вино,ты по пути туда,выпал башкой на асфальт,и вот итог
Ну шо там,твоя жирная клава тоже,как и односельчанки,давать не хочет?[/uquote]Ну, сейчас, после такого, конечно же rl55 должен появиться, он же "всегда за правду":
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4366733#p4366733"]По-моему, это твое последнее оскорбление таким словом должно быть, если вспомнить предупреждение As-а...
Но пока он тебя еще не выгнал, в чем тогда ты противоречие увидел в посте Тигра?[/uquote]
Ну шо там,твоя жирная клава тоже,как и односельчанки,давать не хочет?[/uquote]Ну, сейчас, после такого, конечно же rl55 должен появиться, он же "всегда за правду":
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4366733#p4366733"]По-моему, это твое последнее оскорбление таким словом должно быть, если вспомнить предупреждение As-а...
Но пока он тебя еще не выгнал, в чем тогда ты противоречие увидел в посте Тигра?[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367342#p4367342"]А интересно с каких это Хренов меня должны прям сильно волновать распри у кого-то и где-то?
Будь у меня 100% уверенность что не возникнут проблемы по мобилизации,то и на то что сегодня происходит,было бы так же.[/uquote]
Дааа... всё-таки надо бы забрать тебя в ВС РФ и не в СВО, а просто в ВЧ и... пиздить утром и вечером... лучше всего сапогами и... по морде... по морде.
Будь у меня 100% уверенность что не возникнут проблемы по мобилизации,то и на то что сегодня происходит,было бы так же.[/uquote]
Дааа... всё-таки надо бы забрать тебя в ВС РФ и не в СВО, а просто в ВЧ и... пиздить утром и вечером... лучше всего сапогами и... по морде... по морде.
Последний раз редактировалось bliznec Пн фев 06, 2023 19:14:14, всего редактировалось 1 раз.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
С тобой оно,так и было?
Чтож вы такие злобные то,когда только подавитесь наконец то своей злостью
Чтож вы такие злобные то,когда только подавитесь наконец то своей злостью
так он же говорил - Стройбат, там свои методы....)))
пиздИть....и это перепутал (пиздеть - не мешки ворочать)....))))bliznec писал(а):пиздеть
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367663#p4367663"]так он же говорил - Стройбат, там свои методы....)))[/uquote]
Ну тогда все понятно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367659#p4367659"]С тобой оно,так и было?[/uquote]
Меня, в стройбате, один раз пнули за то что мне не понравилась передача по ТВ, я подошёл и переключил программу. Всё. А в остальном ко мне многие обращались... я ж там сварщиком был.
И командирам телевизоры и приёмники приходилось ремонтировать. Ходил даже в вечернюю школу вольным слушателем, 10 классов то уже было, только чтобы вспомнить программу и после армии поступать в институт... куда и поступил после армии в Московский Горный институт... специальность 0606 "Автоматика и телемеханика"... так это тогда называлось.
Меня, в стройбате, один раз пнули за то что мне не понравилась передача по ТВ, я подошёл и переключил программу. Всё. А в остальном ко мне многие обращались... я ж там сварщиком был.
Ну а с чего тогда эти твои пожелания?
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367663#p4367663"]так он же говорил - Стройбат, там свои методы....)))
Спасибо... я исправил.
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367668#p4367668"]Ну а с чего тогда эти твои пожелания?[/uquote]
Потому что ты ТРУС и похуист.
.
Сейчас идёт "Неделя доброго слова". https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D ... ggest_Dssm лучше не матерится.
А сегодня "День без мобильного телефона"... кто-нибудь такое соблюдает? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
пиздИть....и это перепутал (пиздеть - не мешки ворочать)....))))[/uquote]bliznec писал(а):пиздеть
Спасибо... я исправил.
Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367668#p4367668"]Ну а с чего тогда эти твои пожелания?[/uquote]
.
Сейчас идёт "Неделя доброго слова". https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D ... ggest_Dssm лучше не матерится.
А сегодня "День без мобильного телефона"... кто-нибудь такое соблюдает? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B0&lr=213
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4367669#p4367669"]Ну а с чего тогда эти твои пожелания?[/uquote]
[/uquote]
Весело.. а просто если оно нах.й мне не надо,не вариант? По-моему вполне
[/uquote]
Весело.. а просто если оно нах.й мне не надо,не вариант? По-моему вполне
он человекоразумный, а не лжеурапатриот без мозговbliznec писал(а):Потому что ты ТРУС