[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4368298#p4368298"]Качество акустики - предмет сложный и многогранный, однако для потребителя есть один "понятный" всем критерий - это бабло! И маркетолухи отовсюду трындят: мол, "хорошая" акустика должна стоить столько-то портретов Франклина... А проводочки к этой акустике - столько-то процентов это цены акустики... Бред.
Но когда доходит до аудиотехники - то покупателю предлагается только цена - и даже "подкованные" блогеры по данным темам могут свалиться в такую аудио-бабло-филию и нахваливать не технику, а ценник, где побольше нулей.[/uquote]

Выбирать тоже нужно , для себя-любимого .
Короче всё и для всего по разному .
Это уж точно , ценник в акустике не показатель , тут надо слаживать все факторы .
Начиная с головного устройства ЦАП итд .
Много будет зависеть от первоисточника , а уж потом все остальное .
Будет источник хреновый , все остальное уже не будет стоить выеденного яйца .
Так что пляски с бубнами идут именно оттуда где собираются все вкусняшки , а дальше проци , фильтры , усилители , многополосная система .
Ну либо широкополосная , если не сильно заморачиваться , и так сказать не сильно громко слушать .
Доброй ночи всем !
В общем звук , дело сугубо личное , а если с экспериментами , как у меня , то и очень затратное .
Правда , последнее время , стал уже маньяком в выборе и прослушки головных устройств .
Дома на столе два разных двухдиновых пионера ...процессорные магнитолы.
Отдельный проц пионер, пока на экспериментах. (очень вкусный звук)
Для сборки хорошего переносного агрегата , лежит процессорная голова "аура 88 DSP" .
Кстати в ней шикарный проц для двух и трех полос с фильтрами 4го порядка .
Ну и на пробу , вчера говорил попробуем Большое ГУ от Андроид 9 .
Про простые магнитолы и с экранами , и без ...я даже не могу сказать сколько их осталось , ну наверное точно еще штуки три лежит .
Пионер , Пролоджи , Панасоник .
Последние наверное можно подарить нашим Радио котам , Все равно лишний груз , а так кому то для фоновой музыки в гараж сгодились бы .
Пролоджи по моему даже флэшки читает .
Все это для меня уже устарело .
И с проциков уже наверное не слезу на обычные шарманки .
Всем , добра в дом! Пока!