[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4367761#p4367761"][uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367753#p4367753"]всё...всем спасибо за помощь.....100 есть, и Ас пока не забанил...)))[/uquote]
Так ещё не нарвался на скандал.
Вот если бы ещё "крысятник" выключил так вообще киздатый пасан был. [/uquote]
всё...всем спасибо за помощь
Спасибо в карман не положишь... Грёбаный халявный ХОХОЛ-ПОБЕРШУКА...
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4367767#p4367767"]Я...[/uquote]
головка от коня... чай не каждая хуйня...
Ты причастился сын мой ?
У Мавзолея задержали пытавшегося украсть тело Ленина россиянина
По данным издания, в ночь на 6 февраля полицейские заметили странного мужчину, ходившего возле Мавзолея Ленина. Решив, что никто за ним не наблюдает, мужчина стал дергать дверь и попытался войти внутрь, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Задержанный говорил невразумительно, вырывался, но потом объяснил, что хотел похитить тело Владимира Ленина, однако он не смог объяснить причину такого поступка.
Задержанному была вызвана психиатрическая помощь, которая установила обострение у него психиатрического заболевания. Выяснилось, что в последние годы мужчина пристрастился к алкоголю и часто проводил время в компании случайных знакомых с которыми злоупотреблял спиртным.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4367683#p4367683"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367590#p4367590"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4367550#p4367550"]Угрозу то тебе кто принес? Фу.[/uquote]
Такие как ты,шизопатриоты,вы же,такие бродящие по улицам сфс-ы,опасны для окружающих[/uquote]
На улице он скромный клерк. [/uquote]
Ну да.. Хохлы затеяли войнушку, а виноват я Логика тихры явно отлична от человеческой))
Какел, а ты знаешь значение слова "клерк"?:) Или опять проявляешь незнание русского языка?:)
Два трусливых петушка - футура и тихра вообще даже не могут представить, что иногда люди просто говорят то, что думают в слух))) Фу...
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4367688#p4367688"][uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367675#p4367675"]
bliznec писал(а):Потому что ты ТРУС
он человекоразумный, а не лжеурапатриот без мозгов[/uquote]
Да знаем, он уже несколько лет это доказывает...[/uquote]
Но пока не смог доказать даже то, что "тихра - это человек".
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4367677#p4367677"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4367650#p4367650"]Ну, сейчас, после такого, конечно же rl55 должен появиться, он же "всегда за правду":[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4366733#p4366733"]По-моему, это твое последнее оскорбление таким словом должно быть, если вспомнить предупреждение As-а...[/uquote]
На это Ждун произнесет сакраментальную фразу: "Это не то, это -другое"[/uquote]
На это Пиздуну скажу - действительно другое.
Или ты ослеп и не видишь, на какой пост и в каком стиле написанный он отвечал?
По-другому на него не ответишь и он мастерски это сделал, ибо Дикий других аргументов не воспринимает.
И заметь, Дикий первый постоянно на него набрасывается с такими оскорблениями - это у него вместо приветствия уже.
Ты, вот, тоже первый его оскорблять стал - разве не так?
А ручной тигр - одна доброта... Никогда первым никого не оскорбил. Это факт, от которого никуда не денешься.
Потом, неприемлемым оскорблением здесь считается и официально установлено только одно - "Пидорас"...
Пока список не дополнялся...
Так что, всё остальное считается допустимым по версии администрации, к сожалению.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
В результате подробного утреннего разбора положение не изменилось, все на своих местах, негодяи так и остались негодяями, а хорошие занимают те же позиции...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У положительных персонажей задача оценивать тех, кто им не нравится, а у меня работа такая...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ещё пословица есть "чёрного кобеля не отмоешь добела"...
Драма на море. Про Тигру Гайкина СпойлерВоскресение. Ужас, ужас и еще раз ужас. Наша старая рыбачья шхуна „Амфитрита“ пошла ко дну ко всем чертям. Спасся только начальник шестеро… Плывем в лодке – куда неведомо! Хорошо еще, что начальник захватил компас и карту… Говорит, что берег в 80 милях и если хорошо грести, то в шесть дней догребем до берега. Навались, ребята!
Понедельник. Гребем. Подсчитывали рационы. Если по два сухаря и куску солонины в день, то на 5–6 дней хватит. Гребем день и ночь.
Вторник. Гребли, гребли, вдруг встает товарищ Тигра Гайкин и говорит этот Тигра Гайкин:
– А что, говорит, товарищи, – ведь тяжелая штука эта гребля.
– Очень, говорим, тяжелая.
– Это, говорит, труд, а всякий труд должен быть организован! Поэтому, говорит, предлагаю немедленно основать профессиональный союз гребцов для защиты наших пролетарских гребцовских интересов!
Начальнику это не особо чтобы понравилось:
– Что вы, говорит, ребята! Какие там союзы? Гребите себе, и конец! Доберемся до берега – тогда что хотите делайте.
– Нет, – говорит Тигра, – это ты врешь! Тогда уже поздно будет, на берегу-то. Мы должны организоваться сейчас. Выбирай, товарищи, председателя!
Вот оно, что значит: сознательный! Сразу сказал – что к чему! Мозговитая башка.
Побросали мы весла – стали выбирать. Ну, понятное дело – Алешу и выбрали.
– В таком разе, – кричит Тигра (радостный такой), – раз вы меня выбрали, то требую восьмичасового рабочего дня, и никаких гвоздей!
А начальник – смех на него смотреть – прямо что только не плачет:
– Да с ума вы, говорит, посходили! Где же это, кричит, видано, чтобы публика чуть ко дну не идет, а сама восьмичасового дня требует?! Да я сам, своими руками, буду хоть 15 часов грести… Одумайтесь, ребята.
– Думали, – говорит Тигра, – достаточно… И раз у нас проснулось классовое самосознание, то никаких ваших разговоров не должно быть. Правильно, товарищи? Голосуйте вставанием…
Проголосовали вставанием – чуть лодку не опрокинули.
А меня секретарем выбрали. Вот-то здорово! И сам не ожидал.
Среда. Решили грести так: четыре часа до обеда, четыре – после обеда. А так как обед был не особо чтобы какой, то Тигра потребовал увеличения пайка под угрозою забастовки.
Прямо плакал наш буржуй-начальник:
– Для вас же, чертей, берегу рационы… Ведь с голоду подохнете.
– Это, – говорит Тигра, – все трефовый разговор… А раз, что пролетариат работает – он должен и сносно питаться. Иначе минимум производительности!
Четверг. Вынул нынче Тигра из кармана книжечку-календарчик, глянул в него да как крикнет – таково радостно:
– Братцы-товарищи! А ведь нынче престольный праздник! Никто не имеет такого права, чтобы заставить нас у праздник работать. Бросай весла!
Ай и голова же! Прямо сил нет.
Пятница. Нынче у нас первый день забастовки. Вся штука вышла из-за того, что Тигра предъявил начальнику от имени профсоюза требование о больничной кассе и обеспечении на случай потери трудоспособности.
Получили отказ – забастовали.
Тигра называет это: „конфликт с предпринимателем“.
Вот мозух! Где-нибудь в Англии или еще где – министром был бы, а у нас так, зря околачивается.
Суббота. Забастовка протекает – нормально.
До берега 68 миль.
Рационы – только на завтра. Если потом начальник перестанет кормить – поломаем весла.
Тигра так это и называет: „Порча орудий производства“.
Появились акулы.
Этой сволочи еще чего надо?
Воскресенье. Рационы прикончили. Надо же питаться трудящему человеку.
Акулы прямо с ума спятили. Шныряют около лодки день и ночь никакого им 8-часового рабочего дня нет!
Тигра чивой-то притих, а море, наоборот, разыгрывается. С запада желтая туча ползет, стерва, прямо как живая…
Акулы прямо чуть не через борт прыгают… Тигра даже одну кулаком по морде хватил.
Воскресенье (вечер). Буря. Тигра чего-то плачет.
– Простите, говорит, братцы, меня окаянного… Через меня все подох…
До чего сволочевый вал – чуть лодку не перевернул!
Акулы…
Братцы, что ж это так…»
* * *
От последней буквы записи тянулся длинный нервный карандашный хвост – будто кто-то помешал секретарю профсоюза дописать слово.
Дальше шли чистые листки.
* * *
– Какая странная история, – прошептал доктор, швыряя череп через борт. – И ужаснее всего, что никто от этого не выиграл!..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4367644#p4367644"]Мобилизация это разве угроза?
Для тебя это единственный способ стать человеком походу.
Ну так в обстрелах и вообще впем этом виноваты исключительно твои любимые западные страны.
А серьезное будет. Не беспокойся.[/uquote]
Ну вообще да.
Да ты чё,прям западные? Ну конечно,по твоей "логике" именно так,никто не спорит..
А что мне беспокоится? Ну буду всеми возможными методами стараться в это не попасть,любой ценой,с любыми потерями,всеми способами.
Ну а ты,я конечно понимаю что судя по тому что ты ещё тут,делать будешь тоже самое,скорее всего... Ну да ладно,не сужу как говорят по себе- тогда ты пойдешь туда сам
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367987#p4367987"]Да ты чё,прям западные? Ну конечно,по твоей "логике" именно так,никто не спорит..[/uquote]
А кто привёл на укре нацистов к власти? Или трудно посмотреть кто там скакал на майданах?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4367987#p4367987"]А что мне беспокоится? Ну буду всеми возможными методами стараться в это не попасть,любой ценой,с любыми потерями,всеми способами.[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4367921#p4367921"]...неприемлемым оскорблением здесь считается и официально установлено только одно - "Пидорас"...
Пока список не дополнялся...[/uquote]Да оскорбляйтесь сколько угодно - это правонарушение административное, пускай вас участковый оформляет... А "педераст" - это не оскорбление, а клевета, если не подтверждено фактами. Клевета - уже деяние уголовно наказуемое, такие деяния не допускаются и в МЯЯЯУ!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4368045#p4368045"]А "педераст" - это не оскорбление, а клевета, если не подтверждено фактами.[/uquote]
А это уже смотря в каком смысле. Ежели в смысле полового извращения, то может и клевета. А ежели в смысле "плохой человек", то совсем и не клевета зачастую:)
— Боевые действия в районе Угледара и Бахмута развиваются успешно;
— Российские силы перемалывают все поставляемое Украине вооружение и технику как на маршрутах доставки, так и на боевых позициях;
— Украинские потери за январь составили более 6.500 военнослужащих, 26 самолетов, 7 вертолетов, 341 танк;
— Соледар, Клещеевка, Подгорное, Краснополье, Благодатное, Лобковое, Николаевка «освобождены» в результате наступательных действий войск РФ.