СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4367999#p4367999"]мне не рассказывай СПИРТ ПИТЬЕВОЙ ВОРКУТИНСКИЙ из чего сделан был- напомни![/uquote] Там, в Воркуте, после завоза к ним продуктов питания и после их хранения, оставалась МАССА материалов для производства спирта: из зерна, картофеля или из зерна и картофеля, и массы другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья. Это было везде в любом регионе СССР, где всегда были остатки не пригодного для пищи любого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья. Вот его и утилизировали с пользой для производства КАЧЕСТВЕННО спирта. Это мне рассказывал мой дядя, который был руководителем пожарной инспекции, которая проверяла весь цикл производства водки на нашем ликероводочной заводе в Кузбассе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И чО? Твой дядя восстал из могилы, хлебнул из гранёного и сообщил тебе, что спирт стал другим?
Или ты спиритизмом занялся?
Или тебе всё, что не носит клейма коммунизма, поперёк глотки становится?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

И наоборот, товарищи!

Кому то, всё, что со знаком "СССР", априори "говно"...

В одной статейке один идиот выдал убойный аргумент: "почему не нужно есть хлеб":
"Хлеб ели в Совке, Совок говно, не ешьте хлеб"... :facepalm:
Что характерно, в "каментах" толпа поддакивающих...

А насчёт спирта - он одним своим названием располагает к спиритизму - ведь его название означает "дух", изачально "дух вина"...
Также алкоголь - порошок (сурьмы), позже "порошок" как "суть" вещества в алхимии, позже снова "суть вина".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4368338#p4368338"]И чО? Твой дядя восстал из могилы,[/uquote]
Когда мне мой дядя рассказывал о производстве спирта и водки в Кузбассе, :beer: он был ЖИВЕЕ чем ты сегодняшний.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4368322#p4368322"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4367999#p4367999"]мне не рассказывай СПИРТ ПИТЬЕВОЙ ВОРКУТИНСКИЙ из чего сделан был- напомни![/uquote] Там, в Воркуте, после завоза к ним продуктов питания и после их хранения, оставалась МАССА материалов для производства спирта: из зерна, картофеля или из зерна и картофеля, и массы другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья. Это было везде в любом регионе СССР, где всегда были остатки не пригодного для пищи любого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья. Вот его и утилизировали с пользой для производства КАЧЕСТВЕННО спирта. Это мне рассказывал мой дядя, который был руководителем пожарной инспекции, которая проверяла весь цикл производства водки на нашем ликероводочной заводе в Кузбассе.[/uquote]

как-же ты уныло многословен....
Пустобрёх :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4368409#p4368409"]как-же ты уныло многословен....[/uquote]
Факты всегда требуют достаточного количество, слов. А ты как "Пустобрёх" так ничего доказательного здесь не изложил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371291#p4371291"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4368409#p4368409"]как-же ты уныло многословен....[/uquote]
Факты всегда требуют достаточного количество, слов. А ты как "Пустобрёх" так ничего доказательного здесь не изложил.[/uquote]

научись пользоваться запятыми
они из тебя как песок из старпёра сыплются
"
Факты всегда требуют достаточного количество, слов."(C) :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371382#p4371382"]Факты всегда требуют ...[/uquote] Так ты научись хотя бы ЧИТАТЬ написанное мною, а не сопеть как чучело, поскольку "из тебя как песок из старпёра сыплются", ведь даже не знаешь, что нет в русском языке слова "старпёр".
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:tea:
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D1%81 ... 1%91%D1%80
Этимология
Сокращение от старый пердун; замена е → ё в корне предположительно по созвучию с сапёр.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов вымарывает из русского языка то, что ему не нравится. Запросто.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371510#p4371510"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371382#p4371382"]Факты всегда требуют ...[/uquote] Так ты научись хотя бы ЧИТАТЬ написанное мною, а не сопеть как чучело, поскольку "из тебя как песок из старпёра сыплются", ведь даже не знаешь, что нет в русском языке слова "старпёр".[/uquote]

читать твою ахинею с каждым днём всё труднее...впечатление такое, что у тебя профузный понос но между посадками ты пыжишься торопливо чтото написать :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371559#p4371559"]вымарывает из русского языка то, что ему не нравится.[/uquote]
Не смеши себя свой тупостью. Невозможно что-то вымарать, если того НЕТ в русском языке.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371598#p4371598"]с каждым днём всё труднее...[/uquote]
Если тебе "с каждым днём всё труднее" понять мною изнеможенно, то это твои проблемы. Но у меня "впечатление такое, что у тебя профузный понос но между посадками ты пыжишься торопливо чтото написать" но очень тупое и хамское.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371291#p4371291"]Факты всегда требуют достаточного количество, слов.[/uquote]
:))) И запятых.
"– Любопытно бы знать, – сказал философ, – если бы, примером, эту брику нагрузить каким-нибудь товаром – положим, солью или железными клинами: сколько потребовалось бы тогда коней? – Да, – сказал, помолчав, сидевший на облучке козак, – достаточное бы число потребовалось коней." Вий. Н.В.Гоголь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371818#p4371818"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371559#p4371559"]вымарывает из русского языка то, что ему не нравится.[/uquote]
Не смеши себя свой тупостью. Невозможно что-то вымарать, если того НЕТ в русском языке.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371598#p4371598"]с каждым днём всё труднее...[/uquote]
Если тебе "с каждым днём всё труднее" понять мною изнеможенно, то это твои проблемы. Но у меня "впечатление такое, что у тебя профузный понос но между посадками ты пыжишься торопливо чтото написать" но очень тупое и хамское.[/uquote] Городилов, это у тебя врождённое или благоприобретённое?
Ты уже изнемог, бедняга?
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371845#p4371845"]Городилов, это у тебя врождённое[/uquote]
Конечно, у Городилова УМ врожденное богатство, в отличии от тупого трепача HariusHek. :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты уж определись...ты больше умный или красивый ( как та обезьяна в притче)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372200#p4372200"]ты уж определись...ты больше умный[/uquote]
Я писал о человеке Городилове, и ни о ком другом.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо понимать, что ты Городилова настолько хорошо знаешь, что прямо породнился с ним, сросся, можно сказать, с самого момента твоего зачатия. И даже паспорт у вас один.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372309#p4372309"]ты Городилова настолько хорошо знаешь.[/uquote]
Да, я Городиловых МАССУ знаю, даже есть сайт, где есть Городиловы..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Своих единоутробных Сашу с Надей?
Я тоже заходил на странички твоего сынка, Жорика, "полюбовался" на всякие извращения.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»