Так открывайте производство своего Hi-End! Могу подкинуть полкило П214-ых, с 80-х годов остались, от тогда собираемых усилителей.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
КАТЮХА.R-Catherine писал(а):Мой усилитель существует в реальности, радует своим хорошим звучанием
kentgaryk писал(а):На безптичье и жопа соловей!
..ну нету тута жопы, сказано же..!!!..нащщет соловья - не знаю..R-Catherine писал(а):Вот вам царский УНЧ, без жоп
..рисунок на бумажке в клетку - это не реальность..R-Catherine писал(а):Мой усилитель существует в реальности

..тренИруйся - шьорт картавый..Метеоролог писал(а):Военком одобряет. Тренеруйся
..писается под себя при виде "комнатного цветка"..и звука мопеда..As писал(а):А мне вот интересно, почему Вы ещё не на фронте? Бронь? Или по медицине что?
..ваще похрен - не интересует от слова "совсем"..хочу - и все..Piter736 писал(а):Это сколько же вся эта музыка стоит, новыми!?
Только перед подходом к музыкальному инструменту санитары должны произвести замер с помощью этого прибора.ЖуЧоК писал(а):На таких играют все просветлённые гуру, одной ногой стоящие в нирване.