Вобщем вчера у знакомого это LG 39LB650V-ZE, перестал Ютуб воспроизводить...
Говорит звонил он в эти поддержки LG,
вроде как сбрасывал его,
перезагружал,
устанавливал по новой из магазина LG этот Ютуб
(я могу ошибаться в деталях, ибо сам его в глаза не видел, и в программной части мне как-то не доводилось толком никогда лазить в TV\smart TV, если не считать, что "прошил 25-ую")
Ну так, сам тырнет на нём есть. в браузере говорит лазит, а вот непосредственно в Ютубе(насколько я понимаю в программе самой) - нифига... Пишет - "код ошибки 2"...
(это со слов знакомого, сам не знаю что это означает... насколько понял в программе ютуба, или при запуске оной...)
Подскажите, если кто сталкивался\знает\имеет опыт... Как победить эту проблему ?
(ещё одно маленькое уточнение, вчера лагал\не грузился ютуб не только на этом TV, но и на других устройствах, "независимо от оператора предоставления тырнета", а сам тырнет - работал...)
LG 39LB650V - не работает Ютуб
LG 39LB650V - не работает Ютуб
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Re: LG 39LB650V - не работает Ютуб
Похоже тут что то общее- у знакомого вчера и одноклассники пропали.
Через интернет (браузер) всё идёт.
Через Апп нет.
А Ютуб на многих девайсах вырубили уже давно, в зависимости от года выпуска, может и до Лыжи добрались.
Но то что вчера чтото бабахнули это точно.
Надолго?
Не знаю.
Через интернет (браузер) всё идёт.
Через Апп нет.
А Ютуб на многих девайсах вырубили уже давно, в зависимости от года выпуска, может и до Лыжи добрались.
Но то что вчера чтото бабахнули это точно.
Надолго?
Не знаю.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Смириться или идти в магазин за новым. 4 андроид планшеты телефоны уже отключили от гуглсервисов, в телеках тоже отключают потихоньку
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
можно медиа-приставку какую-нить подключить или расппебери-подобное
Я так и сделал.Martian писал(а):можно медиа-приставку какую-нить подключить
Филипс 2012 года был Смарт, (там вообще идиоты сидят- в филипсе, через пару месяцев прошивку молча поменяли и у всех полный Пипец), начну не с самого начала идиотизма- ну да ладно, пару лет потом работало всё и Аппы и Смарт и Ютуб.
А потом "козлы"- просто поставили всех перед фактом -ВЫРУБАЕМ! В виду незащищённости от взломов.
Ну ладно.
Купил андроид мини медиа комп, всё работает.
Потом купил ещё один андроид мини комп, к телеку у которого ни Смартов ничего не было и тоже отлично всё работает.
Хоть с телека в интернет выходи - хоть куда.
Так что если причину не найдёте -действуйте по совету Martian,
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама