[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369669#p4369669"]Православненько. Это как попы освещали ракету с названием "Сатана".[/uquote]
Ты явно нероссийская нежить... Язык не знаешь.
Первое: попы не освЕтители, они могут "освЯщать", и второе:
"Сатана" - это не российское, и не советское название ракеты, так её назвали в НАТО. У нас она называется Р-36М. И, вдобавок, когда их ставили на боевое дежурство, попов и близко там не было. Окарался по нескольким пуктам, ЦИПСОшник.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369675#p4369675"]Факт в том, что те кто вчера боролся с церковью, как завещал Ленин, сегодня ходят в эти церкви и продолжают поклоняться Ленину.[/uquote]
Ещё одно доказательство, что ты Россию знаешь только по методичкам.
У нас очень мало коммунистов, тем более тех, которые живут по заветам Ленина.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Если внимательно читал, я говорил именно за комуняк, а не за ВСЕ население. Хотя если взять переодетых "демократов" то половина страны наберется. Логику включай, хоть иногда.
Последний раз редактировалось Метеоролог Пт фев 10, 2023 14:46:15, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369691#p4369691"]Улыбнуло)[/uquote]
Мне пофигу на твой оскал. Ты в курсе, что Р-36 - ракета шахтного базирования?
А на фото "Тополь". Я тебе снова повторю: дерьмовые у тебя кураторы.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4369692#p4369692"]Гастарбайтер?)[/uquote]
Коренной. А гастарбайтеров тут на севере хватает, полстраны сюда едут к подрядчикам работать. Хоть с Башкирии, хоть с Омска, хоть с Волгограда.
Добавлено after 4 minutes:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4369696#p4369696"]Ты в курсе, что Р-36 - ракета шахтного базирования?
А на фото "Тополь". Я тебе снова повторю: дерьмовые у тебя кураторы. [/uquote]
Я в военной технике не сильно разбираюсь, не военный. Если ты россиян и нероссиян сортируешь кто как что называет, то чем с тобой говорить?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369691#p4369691"]Я Россию изъездил вдоль и поперек. Кроме самого Дальнего Востока.[/uquote]
А там чо закрытая зона и гастарбайтеров туда не пускают?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369646#p4369646"]Христианство осуждает поклонению идолов и кумиров. Это грех.[/uquote]
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369662#p4369662"]"Религия - опиум для народа" (с)
И да, главное вовремя и незаметно переобуться))[/uquote] Верно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369646#p4369646"]Христианство осуждает поклонению идолов и кумиров.[/uquote] Ты и отчёты так же грамотно составляешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4369410#p4369410"]Пригожин ответил на вопрос, почему завершён набор заключённых в ЧВК «Вагнер» СпойлерСпойлерГлава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сообщил CNN, что 10 млн американцев подали заявки в группу, чтобы воевать против НАТО.
Запрос от редакции CNN:
Good afternoon, Can you please explain why recruitment in the Russian prison system has ended for Wagner? What is the reason behind this?
«Добрый день, можете ли Вы объяснить, почему набор российских заключенных для ЧВК “Вагнер” завершен? Какая причина кроется за этим?»
Ответ Евгения Пригожина:
«После выхода рекламы ЧВК “Вагнер”, ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в ряды ЧВК “Вагнер”, чтобы бороться против НАТО.
В настоящий момент мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу.
Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских».[/uquote]
Вот объясните мне бестолковому.
Вот когда закончится вся эта заварушка, я имею ввиду СВО, чё будет с этим Вагнером? Он чё так и останется самостоятельной бандой в государстве или будет под патронажем МО РФ?
Добавлено after 6 minutes 8 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4369465#p4369465"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369367#p4369367"]Пук говоришь.[/uquote]
Тебя еремка-блоХер который раз уж похваливает. Заслужил, паниковский, заслужил. Клон нахваливает клона. Еще с про-радио замечено между вами много общего, а тут вы и вовсе близнецы.
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369412#p4369412"]Дурдом на выезде.[/uquote]
Тебе проще, твой дурдом всегда с собой, он и здесь в каждом твоем сообщении.[/uquote]
Дааа... таких мерзавцев как ты найти сложно во всей округе. Поосторожней, а то от злости в штаны наделаешь.
Последний раз редактировалось bliznec Пт фев 10, 2023 17:10:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]Вот объясните мне бестолковому.
Вот когда закончится вся эта заварушка, я имею ввиду СВО, чё будет с этим Вагнером? Он чё так и останется самостоятельной бандой в государстве или будет под патронажем МО РФ?[/uquote]
К Пригожину, ему д.б известна конечная цель, т.к. он это и затевал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]Вот когда закончится вся эта заварушка, я имею ввиду СВО, чё будет с этим Вагнером? Он чё так и останется самостоятельной бандой в государстве или будет под патронажем МО РФ?[/uquote]
Кто с оружием просто так растается?
Будет использовать как инструмент борьбы за власть. Кадыров со своим Ахматом уже есть. Может еще кто подтянется. Бойня нормальная ожидается.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4369763#p4369763"]Ты и отчёты так же грамотно составляешь?[/uquote]
Разве одобряет?
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4369696#p4369696"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369691#p4369691"]Улыбнуло)[/uquote]
Мне пофигу на твой оскал. Ты в курсе, что Р-36 - ракета шахтного базирования?
А на фото "Тополь". Я тебе снова повторю: дерьмовые у тебя кураторы. [/uquote]
Это уже не "Тополь"... у "Тополя" оголовок более круглый, а тут конусом... это "ЯРС". Да и как с "Сатаной" тогда священников туда не допускали... "Тополь" ещё СССРровский.
Добавлено after 11 minutes 51 second:
Народ, а Вы заметили что тигры не слышно... этот из гидрометеоцентра его затмил... за пояс заткнул.