[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370371#p4370371"]Ну и о чем это говорит к вопросу строительства мостов на севере? О том что государству на реальные долгоиграющие проблемы людей в провинции глубоко насрать. Деньги-то есть, но припрятаны для особенных случаев.
Ты просто не понимаешь как людям обидно видеть на то, за какой срок был построен Крымский мост, в то время как они ждут вертолета и летной погоды. Сытый голодного не поймет никогда.[/uquote]
Угу. И сколько людей ждёт вертолета и скольким нужен крымский мост? Это ж экономика..так же как и с дорогами и с прочим.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4370332#p4370332"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370328#p4370328"]Правда? Так это элиты РФ устроили войнушку на Украине?! Вот ты расчехлился.[/uquote]
Не войнушку, а СВО, которая не являлась необходимостью.
Как пишет Стрелков
Именно мы выбрали день, час, место и способ начала СВО. Что нас загнали в угол это правда. Что против нас велась ползучая агрессия тоже. Но день, место и способ выбирали мы.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370272#p4370272"]Да вы близнеца спросите, что там по Москве с зарплатой для электриков и есть ли единые тарифные сетки.[/uquote]
Что родёмый... надоело с тролями бороться... вот и задумайся на будущее как жить дальше.
Чё с ними бодаться... они толком не работали и не будут. Временщики пучеглазые. Объяснять что-то бесполезно. Таких вижу довольно часто... глазки выпучат и несут пургу.
Добавлено after 14 minutes 13 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4370362#p4370362"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370353#p4370353"]...А кто тогда в России все квартиры раскупает?)...[/uquote]...А нормально ли это, когда молодая семейная пара четверть века горбатится, оплачивая ипотеку, вместо того, чтоб растить детей?! [/uquote]
Эт что-то про тигру напоминает.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4370379#p4370379"]Что родёмый... надоело с тролями бороться... вот и задумайся на будущее как жить дальше.[/uquote].
странно, всего лишь было предложение спросить у электрика в Москве о тарифах рабочей ставки в разных предприятиях московской энергетической сети и ничего более. И то это обращение было к другому. А тут, бац, и сам электрик со своими задумываниями о его жизни дальше.
В этой форумной помойке никто ведь не собирается обсуждать свои личные планы. Хотелки могут. Да побрехать, как пустомеля еремка (футерка). И более ничего.
Последний раз редактировалось Steppe Сб фев 11, 2023 17:36:13, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370365#p4370365"]Что-то проект был подозрительно сильно быстро спроектирован и утвержден, и деньги нашлись как ббудто еще вчера были заготовлены. С учетом того что это не мост через речку.
Ну такие объекты без проекта вообще не построишь. а быстро.. ну так там проекты были и раньше[/uquote]
Быстро... эт потому что опыт уже был. Первый мост туда во время ВОВ построили. https://yandex.ru/search/?text=1+%D0%B9 ... id=2186620
Добавлено after 17 minutes 38 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370403#p4370403"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4370379#p4370379"]Что родёмый... надоело с тролями бороться... вот и задумайся на будущее как жить дальше.[/uquote].
странно, всего лишь было предложение спросить у электрика в Москве о тарифах рабочей ставки в разных предприятиях московской энергетической сети и ничего более. И то это обращение было к другому. А тут, бац, и сам электрик со своими задумываниями о его жизни дальше.
В этой форумной помойке никто ведь не собирается обсуждать свои личные планы. Хотелки могут. И более ничего.[/uquote]
Я никогда не был электриком и не работал в московской энергетической сети. Я, уже давно, работаю в МОЭК (московская объединённая энергетическая компания), но это теплоэнергетика. Изначально мы были "Инженер КИПиА"... потом это упразднили и мы стали "Инженер-наладчик"... потом и это упразднили и мы стали просто "Наладчик КИПиА" 5го разряда... так и это убрали и стали мы 4го разряда, но потом правда вернули 5й разряд. Зарплата во время этих передряг практически не менялась и потихоньку возрастала. В 90х, когда многим по несколько месяцев её вообще не выплачивали, у нас такого ни 1го раза не было. Самое большое били задержки на пару дней, но платили только 1 раз в месяц... без аванса.
А про зарплаты электриков в других службах, например в ГБУ (читай ЖЭК по старому) или в МОЭСК (московская объединённая электро-сетевая компания) я просто не в курсу... не интересовался.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370339#p4370339"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4370322#p4370322"]Как ты себе это представляешь? Пригнали приказом (обязательно за подписью Президента!!!) человек 500, вертолётами доставили пару тысяч тонн стройматериалов и "эх, развернись плечо, раззудись рука! И вот именно сейчас, а то народ там подумает, что его не любят... ради этого, что ли?
...
ДО СВО была куча дел по перевооружению и реформе Вооружённых Сил России.[/uquote]
А разве Крымский мост не так построили?
Ага, в России всегда так, на военку бабло выделяется немеренное, чтобы собственные нефтяные вышки никто не отобрал. А народу то что осталось.[/uquote] Ты чё мне какую-то х-ню приписываешь? Кто сказал, что Крымский мост не так построен?
Я сказал, что государство прежде всего занимается решением стратегических задач, а не дощечками через канавы.
Это ты так вопрос поставил: "Нах нам Крым с его мостом, мы тут впятером через речку перебраться не можем."
Если российские нефтяные вышки станут американскими, английскими, норвежскими, польскими, японскими, но у вас мостик появиться, ты будешь счастлив?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4370425#p4370425"]Если российские нефтяные вышки станут американскими, английскими, норвежскими, польскими, японскими, но у вас мостик появиться, ты будешь счастлив?[/uquote]
Представь себе, да. Уровень жизни и комфорт повысится. Вышками уже управляли биртанцы, ничего, рабами не стали. Город строился и развивался, дороги в самом городе все были ровные как стекло.
А так, о так вышки не наши, что так они нашими не станут.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370522#p4370522"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4370425#p4370425"]Если российские нефтяные вышки станут американскими, английскими, норвежскими, польскими, японскими, но у вас мостик появиться, ты будешь счастлив?[/uquote]
Представь себе, да. Уровень жизни и комфорт повысится. Вышками уже управляли биртанцы, ничего, рабами не стали. Город строился и развивался, дороги в самом городе все были ровные как стекло.
А так, о так вышки не наши, что так они нашими не станут.[/uquote]
во-во
главное выгоднее себя продать
ну ты и блядина
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369957#p4369957"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4369892#p4369892"]Врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что решение о механизме национализации предприятий украинских олигархов в Донбассе принято, всё перешло в собственность РФ.
«Ничего Ринату Ахметову на Донбассе уже не принадлежит. Всё это собственность государства. Все соответствующие решения уже приняты. Предприятия, которые будут продолжать работать, у нас есть утвержденная процедура правительством РФ. Как это будет происходить? Будет проводиться доверительное управление, т. е. эта процедура запущена», — сказал Пушилин журналистам.[/uquote]
Во, блин, как всё просто, в РФ не можем, а там... да мы такие крутые. А чё с собственностью Абрамовича? Мож тоже пора примкнуть или ягода не с того поля? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B8&lr=213[/uquote] Вернёмся к нашим баранам. Вот и подтверждение того о чём я подумал. https://dzen.ru/a/Y-dnYQS9nnwnGMur
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370529#p4370529"]С вами целое НАТО уже воюет, а вы все форму вымеряете.[/uquote]
А ты с натой в мире и согласии?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370537#p4370537"]Ну и правильно сделали, бизнес не такой глупый, все понимают.[/uquote]
Тебя нужно пиздеть... желательно сапогами по голове и тоже все поймут.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370538#p4370538"]А ты с натой в мире и согласии?[/uquote]
На меня оно не нападало
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4370539#p4370539"]Тебя нужно пиздеть... желательно сапогами по голове и тоже все поймут.[/uquote]
Вперед) За решеткой готов потом отсидеть?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370540#p4370540"]На меня оно не нападало[/uquote]
Ты поддерживаешь миролюбивую политику Нато и поставки оружия из США на территорию Украины?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370529#p4370529"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4370526#p4370526"]во-во
главное выгоднее себя продать
ну ты и блядина [/uquote]
Где себя? Вышки не мои и моими никогда не были.
Что плохого в желании комфортно жить?
Это вы патриоты-пустозвоны, ни как до военкоматов не дойдете, все занятые.
С вами целое НАТО уже воюет, а вы все форму вымеряете.[/uquote]
а ты уже дошел?
кстати про то что " люблю родину но ненавижу власть-" не ты первый
Ещё андрей андреич ( который власов) говаривал подобное
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370540#p4370540"]На меня оно не нападало?[/uquote]
А нафига? Хохлы нужны только для того, чтобы войска РФ увязли. Как бы ты ни кидался фразами о жизни в России, ты такой же россиянин, как заяц - хищник. Если ты и побывал в России, то только гастером на нефтепромыслах, и дальше вышки ничего не видел.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Тут были разговоры о том кто и как относится к Гобачёву и Ельцину. Искать не буду ... долго. Так вот было сказано что президент вроде как сдержано относится к Ельцину. Вот тут как раз и попалось. Внимательно прочитайте его высказывания. https://dzen.ru/a/Y94yOMMKtSLcNAy0
Нашел... вот здесь SfS утверждал https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=45020
Последний раз редактировалось bliznec Сб фев 11, 2023 20:52:53, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4370551#p4370551"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370540#p4370540"]На меня оно не нападало?[/uquote]
А нафига? Хохлы нужны только для того, чтобы войска РФ увязли. Как бы ты ни кидался фразами о жизни в России, ты такой же россиянин, как заяц - хищник. Если ты и побывал в России, то только гастером на нефтепромыслах, и дальше вышки ничего не видел. [/uquote]
Пиздеть не мешки ворочить это про тебя. Ты даже цитируешь с добавлением знаков.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4370547#p4370547"]а ты уже дошел?
кстати про то что " люблю родину но ненавижу власть-" не ты первый
Ещё андрей андреич ( который власов) говаривал подобное
типа- хоть с чёртом, або против Сталина[/uquote]
Я против СВО, что я там забыл? А вы стрелки все переводите, когда по мужски ответить не в слстоянии. Как гопота во дворе.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370562#p4370562"]Ты даже цитируешь с добавлением знаков.[/uquote]
Случайно добавился знак вопроса, и он явно неуместен. Поскольку в твой фразе его не было. Ты так ты там утверждал...Там и не могло быть знака вопроса. Но смысл моего ответа от этого не изменился.
P.S. Кстати, NATO - не "оно", он - "блок", "альянс". Либо "организация" - она...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.