[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370946#p4370946"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370832#p4370832"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370820#p4370820"]С быдляком разговор однозначно короткий, очень критический. Мне с таковыми не по пути. Они ничтожны.[/uquote]
А ты сам кто такой и каким правом наделен чтобы других оскорблять? Корона не башке не давит?[/uquote]
По праву патриота, им же самим себе наделенного...
Они без оскорблений вообще ни на что не способны...
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370829#p4370829"]Опять Украину приплел.[/uquote]
У них Украина, как "обырвалг" у Шарикова...

[/uquote]
Как радуется Табаки своему соратнику
по оружию говномётчику и провокатору… бандеровская рожа так и расплылась в экстазе от любимого запаха…
[uquote="Педрила",url="/forum/viewtopic.php?p=4370863#p4370863"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370854#p4370854"]Ждун, приведи примеры якобы моих "патриотических" сообщений. Я тебя неоднократно ловил на вранье, на искажении информации.[/uquote]
Что за нудилы приплыли к нам?
Один про пол банки мяса не способен понять, другой какой-то тайный смысл ищет в наскоро брошенной мной фразе...
Ну не подобрал я точного эквивалента, характеризующего твои посты. Грубо не хотел их пропагандонскими называть...[/uquote]
Педриле как ножом по яйцам от достижений в РФ… хохловыблядку, где бы он не жил, будет раздражать информация с подобных сайтов… вот если бы РФ развалилась, вот это была бы перемога… а так этого нет, то попытается хоть здесь внести свою лепту…
Все вы на одно лицо:
Спойлер

[/uquote]
Вот еще один подонок, в трех аккаунтах здесь уже отметившийся, и непрестанно срущий с каждого из них.
As, за "педрилу" прошу соответственно твоему определению таких действий санкции применить. За "бандеровскую рожу", думаю, дополнительно тоже.
А то ищут тут в высказываниях соломинки, бревна не замечая!
Добавлено after 9 minutes 10 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370952#p4370952"]Это просто фото из интернета… которое отражает на мой взгляд нутро Табаки судя по его постам…[/uquote]
Вот такие фотки на меня и моего родственника, ветерана ВОВ, постил твой кореш - где он сейчас?
Туда и тебе дорога вскорости будет.
Четвертый аккаунт сделаешь?
Ни стыда, ни совести!
Вот это и есть местные псевдопатриоты - патриотизмом лишь прикрываются для своих гнусных дел!

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"