О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4371002#p4371002"]:))) Не уволят его[/uquote]
ИМХО, его просто выпускать не нужно было… один бывший модератор, который сильно потеряв свою репутацию и поддержку, решил что достав Табаки из нафталина, тот будет ему обязан… где-то так и получилось… теперь имеем то, что имеем… надеюсь зло будет обратно помещено в склеп, но уже без возможности его реанимировать… :)

И пока новая страница не запачканная Табаки размещу новость...
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370928#p4370928"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370922#p4370922"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370887#p4370887"]Это и весь твой креатив,[/uquote]
Ждун никак за Зелю оскорбился? Как же, как же, ждун надеялся и верил в него, и сейчас все еще в ожидании.[/uquote]
Как же вы убоги в своих ответных реакциях! :facepalm:[/uquote]
Азиаты... потомки чингизов... чё с них взять.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371017#p4371017"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4371002#p4371002"]:))) Не уволят его[/uquote]
ИМХО, его просто выпускать не нужно было… один бывший модератор, который сильно потеряв свою репутацию и поддержку, решил что достав Табаки из нафталина, тот будет ему обязан… где-то так и получилось… теперь имеем то, что имеем… надеюсь зло будет обратно помещено в склеп, но уже без возможности его реанимировать… :)[/uquote]
Хорошо, что тебе склеп не грозит - ты сам с позором уходишь, потом, как ни в чем не бывало, возрождаешься с очищенной кармой...
Позорище! :music:
Последний раз редактировалось rl55 Вс фев 12, 2023 17:35:41, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370995#p4370995"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370990#p4370990"]Ты вон на киргиза обиделся...[/uquote]
Да вы что? Я не обиделся, ничуть. Я просто интересовался, для вас слово "киргиз" ругательство? Просто тут один немножко невсебешный юродствующий мудачок стал применять это слово как ругательство, а вы по глупости его и подхватили. К ним я никаким боком не отношусь и поэтому постарался аргументированно ответить, с указанием источников, на историю нашего края. Я вообще никогда не применяю название национальностей как ругательство. У нас в области такой компот намешан из народов, что лучше этого никогда не делать.[/uquote]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370978#p4370978"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370954#p4370954"]Вот это и есть местные псевдопатриоты - патриотизмом лишь прикрываются для своих гнусных дел! :facepalm:[/uquote]
Ждун, что еще за "гнусные дела"? Ты опять заврался? Обнародуй, пжлст, эти самые "гнусные" дела...[/uquote]
Да у тебя они на каждом шагу.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370986#p4370986"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370975#p4370975"]каяться надо до конца жизни[/uquote]
Хоть тут-то методичку отложи в сторону, ублюдок конченый… :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370984#p4370984"]А скажи тогда, под какой пункт бан Зенера подгонишь?[/uquote]
Табаки, я баны не назначаю… это не ко мне вопрос… был бы я модератор, тебя бы уже давно тут не было без объяснения причин… надеюсь так и произойдет… :dont_know:[/uquote]
А ты сам то не ублюдок... ааа просто пропиздон.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370995#p4370995"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370990#p4370990"]А ты бы культурно на описанный беспредел отреагировал?
Ты вон на киргиза обиделся...[/uquote]
Да вы что? Я не обиделся, ничуть. Я просто интересовался, для вас слово "киргиз" ругательство? Просто тут один немножко невсебешный юродствующий мудачок стал применять это слово как ругательство[/uquote]
Да ты и не понял что ты обычный залрищенный КИРГИЗ.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370975#p4370975"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370967#p4370967"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4370954#p4370954"]Вот такие фотки на меня и моего родственника[/uquote]
Табаки ты опять тянешь своих родственников в тему? Для чего не спрашиваю и так понятно... ты ублюдок опять решил спрятаться за родственников? :facepalm: выродки они такие... :facepalm:[/uquote]
Я не прячусь, а всякий раз, когда ты свою фотку с бандеровской рожей мне подсовываешь, я про ваше, гнид, оскорбление моего дядьки такими фотками и вспоминаю.
Будьте вы прокляты, кто принимал участие в этом, за такое деяние! :facepalm:
Вам, блядям, каяться надо до конца жизни за это, а не оправдываться! :facepalm:[/uquote]

казалось- чего проще
на 9 мая с портретом СВОЕГО родственника пройдись в рядах БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА и выложи фото тут
вопрос и исчезнет(?)

ну типа как вот мои с прадедами своими

стесняешься чего?
Вложения
q4xKoUKDth8.jpg
(170.22 КБ) 38 скачиваний
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370797#p4370797"]Ты кто такой, что бы вести речь о единстве? Единстве с тобой? Это явное унижение для любого нормального человека, на которых держится страна, для людей созидателей, защитников. Упаси Бог от единства с таковыми как ты, шариков и от такого быдла, как на этих видео.[/uquote]
Можешь поверить,единство со всякой шелухой вроде тебя,и для меня самого та ещё "радость".
Но ты же настолько недалёкий что не в состоянии понять даже то,единство,это упаси бог не с такими как ты быть связанными в чем то.
Вы придурки,своей враждебностью к тем кто не с вами,сами на радость всем врагам создаёте почву для внутренних распрей. Пока гавкаете на форумах,но такие как ты,причина гражданских конфликтов,когда до них доходит. А любезничать с такой быдлотой,уж поверь,нахрен вы не приснились
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371021#p4371021"]Позорище! :music:[/uquote]
А какой у меня был позор? Или это только твоё больное воображение? Позор, это твоя сущность Табаки… вот это позорно… а чем занимаюсь я на форуме, так это не считается позором, это называется помощью в реализации чьей-то задумки… вот из последних примеров…
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4363254
Но тебе не впервой обливать выдуманным дерьмом окружающих, натура твоя другого не приемлет. Потому мне плевать, что ты там ещё выдумаешь… :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тю на вас!!!
вот у моего знакомого был ПОЗОР...так он в баню общую стеснялся ходить...только в кабинку :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

Вы все сретесь в выходной день....
Такой вопрос на засыпку. Как можно отличить педераста по внешнему виду от нормального мужика?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371032#p4371032"]казалось- чего проще
на 9 мая с портретом СВОЕГО родственника пройдись в рядах БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА и выложи фото тут
вопрос и исчезнет(?)[/uquote]
Он не ходит...
Казалось бы, чего проще остановить зарвавшегося клеветника, так нет - пожилого человека надо на парад тащить для этого, а раньше ты в суд предлагал его притащить... :facepalm:
Ну, я же твою маму, блокадницу, (ничего не перепутал?) не обзываю какими попало словами?

Просто совесть иметь надо, а не мудрствовать лукаво...
вопрос и исчезнет(?)
Абсолютно не исчезнет, особенно у Дауна - скажет, фотку в тырнете нашел.
Вот как я могу это доказать в интернете?
И обязан ли вообще?
Он пусть доказывает. Доказательств нет - под жопу нахуй с форума. У других сразу желание клеветать исчезнет.
Тут в те времена за, якобы, фейк без предоставления ссылки запросто выгоняли, а тут такая бездоказательная клевета и никому и дела нет.
Зато как все хором осуждали все Навального за оскорбления ветерана, а моего - и трава не расти! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс фев 12, 2023 17:58:02, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто неходит???
ты-неходит???
как дитё малое :dont_know:
ну дуй губки дальше
" Можно я лягу?"(C)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371044#p4371044"]Казалось бы, чего проще остановить зарвавшегося клеветника[/uquote]
Ублюдок, это когда я на твоих родственников клеветал? :facepalm: Вот сейчас ты что делаешь? Хамски врёшь… :kill: твои родственники в курсе, что ты ими прикрываешься, чтобы тему перевернуть и остаться в стороне? Ну какой же ты гандон… :facepalm:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я про твоего дружка Дауна - ты лишь изредка подпевал ему, выскакивая из схрона.
Основную грязную работу Даун делал под всеобщее молчаливое одобрение компашки.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371056#p4371056"]Я про твоего дружка Дауна - ты лишь изредка подпевал ему, выскакивая из схрона.
Основную грязную работу Даун делал под всеобщее молчаливое одобрение компашки.[/uquote]
Картинку со старым ублюдком разместил я и ты на неё отреагировал сославшись на своих родственников… ты заврался Табаки… причём тут кто-то ещё если ты реагировал на мой пост? Твоя манипуляция завела тебя в тупик, теперь ты ищешь выход из создавшегося положения… сущность подонка Табаки видимо в этом и заключается… вот где позорище… но Табаки умело может перевернуть всё с ног на голову… и даже искреннюю помощь людям… пиздота ты шакалья… тьфу какая мерзость… :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ниче вы тут долбитесь.

А кто такой "старый ублюдок"?)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
Ну и чтобы Табаки совсем поплохело, свежий ролик "с его любимого" канала… :music:
Последний раз редактировалось VNS Вс фев 12, 2023 18:48:52, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Не мешай, тут самый накал пошёл...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Разбавил, чтобы задать тонус... :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371067#p4371067"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371056#p4371056"]Я про твоего дружка Дауна - ты лишь изредка подпевал ему, выскакивая из схрона.
Основную грязную работу Даун делал под всеобщее молчаливое одобрение компашки.[/uquote]
Картинку со старым ублюдком разместил я и ты на неё отреагировал сославшись на своих родственников… ты заврался Табаки… причём тут кто-то ещё если ты реагировал на мой пост? Твоя манипуляция завела тебя в тупик, теперь ты ищешь выход из создавшегося положения… сущность подонка Табаки видимо в этом и заключается… вот где позорище… но Табаки умело может перевернуть всё с ног на голову… и даже искреннюю помощь людям… пиздота ты шакалья… тьфу какая мерзость… :facepalm:[/uquote]
Как же ты мне остопиздил, изворотливая тварь, во всех своих трех инкарнациях!
По-моему, я четко написал по поводу фотки и кого это касалось.
Ты же просто продолжаешь дауновскую традицию и тычешь постоянно эту фотку мне.
Зачем? Не затем, чтобы спровоцировать скандал?
Ибо кроме этого у тебя абсолютно ничего против меня нет - вон целая украинская тема в первозданном виде - ищи компромат.
Так нет - ложь и клевета - вот твое оружие, а уж упомянутого твоего дружка, и подавно. :facepalm:
Еще чего-то и оправдаться пытается! :facepalm:
Как специалиста я тебя никогда не упрекал, ибо не за что.
А вот как человек - ты трижды говно по количеству твоих перевоплощений!

Ну, и нахуй тебе этот, затеянный тобой срач сдался?
Ведь как всегда, кроме своего очередного позора ты ничего не поимел от него. А, ведь, каждый раз предупреждаю, так всё равно аж спотыкается прет на скандал! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»