О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371278#p4371278"]Еще забыл добавить что ешь пельмени а не червяков как европейцы :)))[/uquote]
Точно... И как только совесть позволяет :)))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371273#p4371273"]Таких не банить нужно, а удалять как раковую опухоль… иначе подобное деяние заражает весь организм… при том в такое неспокойное время… :kill:[/uquote]
Кого я заразил и чем? Хоть один конкретный пример будет, пиздабол?
VNS писал(а):Об этом никто и не сомневается… гигабайты пэдээфов просто так не собирают... столько было вылито тобой гавна на этом форуме, трудно представить...
Чего же там трудного - раз двадцать по кнопке клацнуть (по количеству страниц, что Даун там накатал) - и всех делов-то... :dont_know:
VNS писал(а):клон у тебя был и ты сам позже в нём признался…
Исключительно для связи с Максом, ибо по почте это не получалось. Макс сказал, что после решения проблемы он его удалит.
В чем преступление? Так поступают все, если другой возможности нет, что не раз наблюдалось в жалобной теме.
VNS писал(а):я чист перед законом… и если бы это было не так, то уже давно чалился бы за это в бане…
В Правилах этот случай не оговорен. Это моральная составляющая твоих поступков здесь. Каждый волен их понять по-своему...
Для моего понимания, это гнусно просто постоянно менять свою личину при малейшем неудобном случае, при этом громко громыхая дверью и заверяя, что это в последний раз... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369096#p4369096"]Где вы видели государство без коррупции? Нигде в мире такого не существует.[/uquote]
В СССР не было коррупции. А там, где нона появлялась, там советский суд отправлял мздоимцев в ГУЛАГ или к ВМН.
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371289#p4371289"]В СССР не было коррупции. А там, где нона появлялась, там советский суд отправлял мздоимцев в ГУЛАГ или к ВМН.[/uquote]
Как и секса :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, у тебя в сортире ещё не закончились брошюрки советского Агитпропа?

Коррупции не было, а были дела Хлопковое, Сочинское, Гастронома - это те, о которых широко известно.
Организованной преступности не было, а банды и воры в законе были.
Маньяков тоже не было, пока не прогремело дело Чикатило, которое скрыть было уже невозможно.
Массовых протестов и беспорядков не было, если "забыть" Новочеркасск. И это далеко не единичный случай.
Проституции не было, бродяг и бомжей не было, только кого тогда отлавливали и высылали из Москвы на 101 километр в преддверии Олимпиады-80?
... Не морочь людям головы своими трибунными речами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371284#p4371284"]Кого я заразил и чем? Хоть один конкретный пример будет[/uquote]
Примеры уже приводили неоднократно (и не только я), но ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь… а если забыл, то почитай пэдээфы... другой пример - посмотри на своего выкормыша, во что эта особь превратилась под твоим кураторством… :facepalm:
Исключительно для связи с Максом, ибо по почте это не получалось. Макс сказал, что после решения проблемы он его удалит.
В чем преступление? Так поступают все, если другой возможности нет, что не раз наблюдалось в жалобной теме.
Не пизди, написать на эл. почту администратору аккаунт на сайте не нужен от слова совсем… и то, что тебя разбанил не Мах это уже не секрет и ты об этом тоже знаешь… но это и не важно… важно что клон ты создавал и это факт… все выдуманные отговорки не стоят и выеденного яйца… ты нарушил правила и это факт… и то что тебе потом чистили карму от минусов, это тоже факт… ты чего-то тогда по данному поводу не возмутился… да и сейчас бы не возмутился, потому что мораль должна работать только тогда когда это касается исключительно тебя… если это касается других, то ею можно и пренебречь… лицемер – это твоя сущность Табаки… :tea:
Это моральная составляющая твоих поступков здесь. Каждый волен их понять по-своему...
Каких поступков? Разоблачения твоих мерзких наговоров...? Твои выкрутасы давно известны… твоя мораль заканчивается ровно на том месте где тебя это не касается… слышать от тебя про мораль, это тоже самое, что от живодёра об необходимости других гуманном обращении с животными… ты же в одном посте можешь лицемерить без зазрения совести… сволочью ты был, есть и будешь уже до конца… "горбатого, только могила исправит..."(С)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Выждал, таки, момент, высидел в схроне... :)))
VNS писал(а):Примеры уже приводили неоднократно (и не только я), но ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь…
Кто приводил и какие?
VNS писал(а):посмотри на своего выкормыша, во что эта особь превратилась под твоим кураторством…
Посмотри на своего - до чего он докатился при вашей поддержке... Там в ПДФ-ах всё, как раз, и задокументировано, в отличии от твоей болтовни, ничем не подтвержденной.
VNS писал(а):Не пизди, написать на эл. почту администратору аккаунт на сайте не нужен от слова совсем…
Не нужен, если на обращение по почте отвечают. Мне неимоверных усилий стоило до Макса добраться и только благодаря ЛС.
VNS писал(а):и то, что тебя разбанил не Мах это уже не секрет и ты об этом тоже знаешь…
А кто?
Тебе переписку, что ли с ним показать, так есть она у меня.
Пиздаболом после этого признаешь себя?
VNS писал(а): и то что тебе потом чистили карму от минусов, это тоже факт…
Что мне там почистили и кто? Я никого не просил. Дауновская оценка куда-то делась, так х.з. как он там с форума удалялся и что попутно вследствии этого пропало.
А тебе твоих минусов мало со всех твоих прежних аккаунтов, кармодрочер сраный? :facepalm:
VNS писал(а):Разоблачения твоих мерзких наговоров...?
Хоть один "мерзкий наговор" приведи. У тебя же их куча - как заявился, и понесло! Сегодняшний пример, хотя бы :facepalm:
VNS писал(а):сволочью ты был, есть и будешь уже до конца… "горбатого, только могила исправит...
И вот, в сухом остатке кроме оскорблений ровным счетом ничего.
Сравни с моими аргументами - ты же кроме изрыгания своей злобы ничего конкретного привести не можешь.
И не сможешь, ибо правда на моей стороне. На твоей - сплошная ложь!

И вот теперь, как всегда говорю я в завершении, подумай, придурок - стоило ли тебе на меня наезжать сегодня со своими нелепыми обвинениями? :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Ты помнишь, что было 8 лет назад и забыл, что было в 20_м году? Идиота из себя не стой… ты тварь конченая, но не идиот… :music:

Иди на хуй моральное уёбище… тролить он меня тут решил… :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё, последние аргументы иссякли...
Значит, пиздаболом не хочешь прослыть тут на форуме, смайликами отделаться решил?
Вот это и есть факт, а не твои лживые вымыслы!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371336#p4371336"]Всё, последние аргументы иссякли...
Значит, пиздаболом не хочешь прослыть тут на форуме, смайликами отделаться решил?
Вот это и есть факт, а не твои лживые вымыслы![/uquote]
Ты перед кем жопай крутишь? Тебя же Табаки все знают… :)))

Даже если не учитывать мои аргументы, то посмотрев твои посты и кто тебя поддерживает, становится ясно что из себя ты представляешь… :kill:
Помнишь высказывание?
"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты…"(С)

Да и погонялу Табаки просто так не дают… ну и фонарики как у эдика тоже не присваивают земляки просто так… помнишь данный момент? Или амнезия вдруг возникла как всегда? :music:

Короче тебе моральному уёбищу, с этим придётся жить, хотя тебе не привыкать, так как это твоя жизненная позиция... :facepalm:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

VNS писал(а):Ты перед кем жопай крутишь? Тебя же все знают…
Кто и что знают?
Я не раз задавал этот вопрос пресловутым "всем", но в ответ всегда тишина только...
VNS писал(а):Даже если не учитывать мои аргументы, то посмотрев твои посты и кто тебя поддерживает, становится ясно что из себя ты представляешь…
А почему меня не могут поддерживать за какое-то высказывание, если оно показалось им разумным и убедительным?
Так же поступаю и я, независимо от вашей дебильной градации на патриотов и предателей... :facepalm:
VNS писал(а):Да и погонялу Табаки просто так не дают…
Абсолютно с потолка. С таким же успехом и тебе можно дать за вылизывание своих дружков - особенно раньше тут подхалимские крУжки только и мелькали... :music:
VNS писал(а):"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты…"
Совершенно верно - ты весь в своего корешка. Такой же брехливый, мстительный и склочный...
VNS писал(а):ну и фонарики как у эдика тоже не присваивают земляки просто так… помнишь данный момент? Или амнезия вдруг возникла как всегда?
Ну, как же такое забыть - они там оскорбили меня в модерируемой на тот момент теме - им ничего, а мне бан... Вечный, между прочим, ибо все даты окончания чуть позже все исчезли... А ты думал, что он один вечный у меня был, крысеныш?
Такая, вот, она справедливость - была, есть и будет...
VNS писал(а):Короче тебе моральному уёбищу, с этим придётся жить, хотя тебе не привыкать, так как это твоя жизненная позиция...
Вот с какими моральными уебищами я встретился тут, сейчас и описал.

Не надоело корчить из себя дурачка?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371255#p4371255"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371167#p4371167"]Бедненький подавленный тиггрра... Ну иди поплачь.[/uquote]
Да не о чем... Скажу больше,когда ты будешь "плакать",я- праздновать :)))[/uquote]

Наивный глупый тигра...

Ровно то же самое писали нелюди из хохляндии. "Мы будем панувати, а вы платить и каяться":) чё, как этот биомусор пуновати хочешь?) Правда этого хочешь?)

Добавлено after 9 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371276#p4371276"]Аааааааааха -ха-ха-ха. :)))
Короче у меня безлим по интернету,есть пару телефонов,связь от трёх операторов- хоть убрешись,вода только после обратнооосмотической фильтрации,шо там,какой никакой вуз закончил.... Короче в пору выбирать с кем из несчастный европейцев поменяться щщщщщщастьем :music:[/uquote]

Для быдловатого тигры "все население мира" живёт в Европе... Сразу видно, плохо учился тигра ....

Тигра, у тебя способность понять прочитанное околонулевая.

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371278#p4371278"]Еще забыл добавить что ешь пельмени а не червяков как европейцы :)))[/uquote]

ты так и не смог ответить чем американец средний живёт лучше среднего Россиянина. Да, видимо, у тебя тоже с пониманием прочитанного проблемы

Клон тигры?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371346#p4371346"]
VNS писал(а):Ты перед кем жопай крутишь? Тебя же все знают…
Кто и что знают?
Я не раз задавал этот вопрос пресловутым "всем", но в ответ всегда тишина только...
VNS писал(а):Даже если не учитывать мои аргументы, то посмотрев твои посты и кто тебя поддерживает, становится ясно что из себя ты представляешь…
А почему меня не могут поддерживать за какое-то высказывание, если оно показалось им разумным и убедительным?
Так же поступаю и я, независимо от вашей дебильной градации на патриотов и предателей... :facepalm:
VNS писал(а):Да и погонялу Табаки просто так не дают…
Абсолютно с потолка. С таким же успехом и тебе можно дать за вылизывание своих дружков - особенно раньше тут подхалимские крУжки только и мелькали... :music:
VNS писал(а):"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты…"
Совершенно верно - ты весь в своего корешка. Такой же брехливый, мстительный и склочный...
VNS писал(а):ну и фонарики как у эдика тоже не присваивают земляки просто так… помнишь данный момент? Или амнезия вдруг возникла как всегда?
Ну, как же такое забыть - они там оскорбили меня в модерируемой на тот момент теме - им ничего, а мне бан... Вечный, между прочим, ибо все даты окончания чуть позже все исчезли... А ты думал, что он один вечный у меня был, крысеныш?
Такая, вот, она справедливость - была, есть и будет...
VNS писал(а):Короче тебе моральному уёбищу, с этим придётся жить, хотя тебе не привыкать, так как это твоя жизненная позиция...
Вот с какими моральными уебищами я встретился тут, сейчас и описал.

Не надоело корчить из себя дурачка?[/uquote]
Доброе утро Табаки! Ты уже встал или не ложился? Как настроение чмошного ублюдка? Бодр и весел? :))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371280#p4371280"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371278#p4371278"]Еще забыл добавить что ешь пельмени а не червяков как европейцы :)))[/uquote]
Точно... И как только совесть позволяет :)))[/uquote]

Да понятно, что тигролог это умственно неполноценное создание и понять прочитанное не способен.

В тексте есть что-то про "Европу"? Ни слова. Но быдлота тигрометеорологическая ее зачем-то приплела. И про США отдельно там нет.

А принципе все эти тигры и должны быть на дне общества. Ибо кроме вони от них ничего не получишь.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371348#p4371348"]Ты уже встал или не ложился?[/uquote]
У меня вполне детское время еще (для меня) - это в Тюмени 6 часов утра уже и ты всю ночь продежурил тут, дурилка картонная, в поисках своих дебильных аргументов... :music:
Походу, сдулся, наконец... :)))

Вон еще один, смотрю, вахту принял... :music:
Такие же дебильные аргументы выискивает...
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371351#p4371351"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371348#p4371348"]Ты уже встал или не ложился?[/uquote]
У меня вполне детское время еще (для меня) - это в Тюмени 6 часов утра уже и ты всю ночь продежурил тут, дурилка картонная, в поисках своих дебильных аргументов... :music:
Походу, сдулся, наконец... :)))[/uquote]
Я перепутал день с ночью… так что утро это только согласно часов… а по физическому состоянию как бы полдень… я же программки пишу... ты забыл наверное, хотя знаешь но притворяешься... :music: ну а сюда
захожу как бы на перекур… Табаки дать пендаля, чтобы знал своё место шакал паршивый… :))) что касается твоего дежурства, то прикольно иногда наблюдать, как только про Табаки появляется свежий пост тут сразу возникаешь ты... возникает вопрос, зачем ты выходишь из регистрации? Не проще ли постоянно висеть в трее, раз ты на дежурстве, так как заняться тебе похоже больше нечем... :tea: Я вот иногда вообще забываю окно сайта закрыть, так и висит весь день... пока я не за компьютером... :)) А для тебя дежурного уёбка ещё детское время в полтятого утра? И когда оно заканчивается? Или отработать необходимо установленное время? :)))

Добавлено after 11 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371351#p4371351"]Вон еще один, смотрю, вахту принял... :music:[/uquote]
Табаки, человек просто на работу собирается… понедельник на дворе… это тебе ублюдку любой день недели как выходной… :))) человек просто пожелал вам доброго утра перед работой… :music:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Прикольно наблюдать за тобой, как раз - как только для тебя возникает удобный момент, так ты сразу из засады выскакиваешь, ибо вечно там сидишь в схроне под невидимкой...
А мне-то чего светится тут постоянно - зашел, вышел, пошел в телегу или еще куда... Да хотя бы чайку попить... :dont_know:
Или ты думаешь, что при открытой странице мордочка будет желтая всегда? Огорчу тебя - минут через пять она автоматически потухнет, если на странице не будет никаких активных действий, программер сраный... :music:
У тебя же она не загорается вообще никогда... :)))
Опять дебильный наезд... :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
VNS писал(а):это тебе ублюдку любой день недели как выходной…
Можно подумать, что тебе, ублюдку, не так... :facepalm:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

А разве на дежурстве тебе разрешено пить чай? Лучше говна в рот набери и плюнь в меня… :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Без комментариев, пожалуй...
Надо же тебе последнее слово за собой дать возможность оставить, иначе не успокоишься же.
Самое оно сейчас подходящее для этого - лучше уже не придумаешь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»