Точно... И как только совесть позволяет
Точно... И как только совесть позволяет
Чего же там трудного - раз двадцать по кнопке клацнуть (по количеству страниц, что Даун там накатал) - и всех делов-то...VNS писал(а):Об этом никто и не сомневается… гигабайты пэдээфов просто так не собирают... столько было вылито тобой гавна на этом форуме, трудно представить...
Исключительно для связи с Максом, ибо по почте это не получалось. Макс сказал, что после решения проблемы он его удалит.VNS писал(а):клон у тебя был и ты сам позже в нём признался…
В Правилах этот случай не оговорен. Это моральная составляющая твоих поступков здесь. Каждый волен их понять по-своему...VNS писал(а):я чист перед законом… и если бы это было не так, то уже давно чалился бы за это в бане…
Не пизди, написать на эл. почту администратору аккаунт на сайте не нужен от слова совсем… и то, что тебя разбанил не Мах это уже не секрет и ты об этом тоже знаешь… но это и не важно… важно что клон ты создавал и это факт… все выдуманные отговорки не стоят и выеденного яйца… ты нарушил правила и это факт… и то что тебе потом чистили карму от минусов, это тоже факт… ты чего-то тогда по данному поводу не возмутился… да и сейчас бы не возмутился, потому что мораль должна работать только тогда когда это касается исключительно тебя… если это касается других, то ею можно и пренебречь… лицемер – это твоя сущность Табаки…Исключительно для связи с Максом, ибо по почте это не получалось. Макс сказал, что после решения проблемы он его удалит.
В чем преступление? Так поступают все, если другой возможности нет, что не раз наблюдалось в жалобной теме.
Каких поступков? Разоблачения твоих мерзких наговоров...? Твои выкрутасы давно известны… твоя мораль заканчивается ровно на том месте где тебя это не касается… слышать от тебя про мораль, это тоже самое, что от живодёра об необходимости других гуманном обращении с животными… ты же в одном посте можешь лицемерить без зазрения совести… сволочью ты был, есть и будешь уже до конца… "горбатого, только могила исправит..."(С)Это моральная составляющая твоих поступков здесь. Каждый волен их понять по-своему...
Кто приводил и какие?VNS писал(а):Примеры уже приводили неоднократно (и не только я), но ты делаешь вид, что не понимаешь о чём речь…
Посмотри на своего - до чего он докатился при вашей поддержке... Там в ПДФ-ах всё, как раз, и задокументировано, в отличии от твоей болтовни, ничем не подтвержденной.VNS писал(а):посмотри на своего выкормыша, во что эта особь превратилась под твоим кураторством…
Не нужен, если на обращение по почте отвечают. Мне неимоверных усилий стоило до Макса добраться и только благодаря ЛС.VNS писал(а):Не пизди, написать на эл. почту администратору аккаунт на сайте не нужен от слова совсем…
А кто?VNS писал(а):и то, что тебя разбанил не Мах это уже не секрет и ты об этом тоже знаешь…
Что мне там почистили и кто? Я никого не просил. Дауновская оценка куда-то делась, так х.з. как он там с форума удалялся и что попутно вследствии этого пропало.VNS писал(а): и то что тебе потом чистили карму от минусов, это тоже факт…
Хоть один "мерзкий наговор" приведи. У тебя же их куча - как заявился, и понесло! Сегодняшний пример, хотя быVNS писал(а):Разоблачения твоих мерзких наговоров...?
И вот, в сухом остатке кроме оскорблений ровным счетом ничего.VNS писал(а):сволочью ты был, есть и будешь уже до конца… "горбатого, только могила исправит...
Кто и что знают?VNS писал(а):Ты перед кем жопай крутишь? Тебя же все знают…
А почему меня не могут поддерживать за какое-то высказывание, если оно показалось им разумным и убедительным?VNS писал(а):Даже если не учитывать мои аргументы, то посмотрев твои посты и кто тебя поддерживает, становится ясно что из себя ты представляешь…
Абсолютно с потолка. С таким же успехом и тебе можно дать за вылизывание своих дружков - особенно раньше тут подхалимские крУжки только и мелькали...VNS писал(а):Да и погонялу Табаки просто так не дают…
Совершенно верно - ты весь в своего корешка. Такой же брехливый, мстительный и склочный...VNS писал(а):"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты…"
Ну, как же такое забыть - они там оскорбили меня в модерируемой на тот момент теме - им ничего, а мне бан... Вечный, между прочим, ибо все даты окончания чуть позже все исчезли... А ты думал, что он один вечный у меня был, крысеныш?VNS писал(а):ну и фонарики как у эдика тоже не присваивают земляки просто так… помнишь данный момент? Или амнезия вдруг возникла как всегда?
Вот с какими моральными уебищами я встретился тут, сейчас и описал.VNS писал(а):Короче тебе моральному уёбищу, с этим придётся жить, хотя тебе не привыкать, так как это твоя жизненная позиция...
Кто и что знают?VNS писал(а):Ты перед кем жопай крутишь? Тебя же все знают…
А почему меня не могут поддерживать за какое-то высказывание, если оно показалось им разумным и убедительным?VNS писал(а):Даже если не учитывать мои аргументы, то посмотрев твои посты и кто тебя поддерживает, становится ясно что из себя ты представляешь…
Абсолютно с потолка. С таким же успехом и тебе можно дать за вылизывание своих дружков - особенно раньше тут подхалимские крУжки только и мелькали...VNS писал(а):Да и погонялу Табаки просто так не дают…
Совершенно верно - ты весь в своего корешка. Такой же брехливый, мстительный и склочный...VNS писал(а):"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты…"
Ну, как же такое забыть - они там оскорбили меня в модерируемой на тот момент теме - им ничего, а мне бан... Вечный, между прочим, ибо все даты окончания чуть позже все исчезли... А ты думал, что он один вечный у меня был, крысеныш?VNS писал(а):ну и фонарики как у эдика тоже не присваивают земляки просто так… помнишь данный момент? Или амнезия вдруг возникла как всегда?
Вот с какими моральными уебищами я встретился тут, сейчас и описал.VNS писал(а):Короче тебе моральному уёбищу, с этим придётся жить, хотя тебе не привыкать, так как это твоя жизненная позиция...
Можно подумать, что тебе, ублюдку, не так...VNS писал(а):это тебе ублюдку любой день недели как выходной…