«Дороги в Бахмут перерезаны, ВСУ пора драпать, но бежать некуда, позади голая степь»
Украина - следим за событиями
https://polittolog.ru/dorogi-v-bahmut-p ... laya-step/
«Дороги в Бахмут перерезаны, ВСУ пора драпать, но бежать некуда, позади голая степь»
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371077#p4371077"]Реальность такова:
Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.
Я понимаю, что для скота вроде либроидов, навальнят и прочих хохлоа, это шок. Но таковы факты.
И рейтингами от западных изданий их не заменишь.[/uquote]
Главные слова здесь мобильный телефон и интернет... дурдом на выезде.
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ. (с)
Ты с дуба рухнул или всё-таки с кедра?
Добавлено after 13 minutes 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4371119#p4371119"][uquote="ed73",url="/forum/viewtopic.php?p=4371113#p4371113"]...Когда в авгане парни гибли ,твой деятель,женщин грабил,или ты не в курсе,напомнить ?[/uquote]
А вот такие заявления - только с подтверждением фактами, иначе - это клевета. Пока отправляю в бан.[/uquote]
Да пожалуйста https://100biografiy.ru/biznes/evgenij-prigozhin тут можно ещё почитать https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8F&lr=213
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4371168#p4371168"]У меня тоже такой порядок.
[/uquote]
Не понял... ИВАНЫЧ эт ты собственной персоной что ли?
Если у вас есть жильё, вы едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)
*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.
Я понимаю, что для скота вроде либроидов, навальнят и прочих хохлоа, это шок. Но таковы факты.
И рейтингами от западных изданий их не заменишь.[/uquote]
Главные слова здесь мобильный телефон и интернет... дурдом на выезде.
Добавлено after 13 minutes 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4371119#p4371119"][uquote="ed73",url="/forum/viewtopic.php?p=4371113#p4371113"]...Когда в авгане парни гибли ,твой деятель,женщин грабил,или ты не в курсе,напомнить ?[/uquote]
А вот такие заявления - только с подтверждением фактами, иначе - это клевета. Пока отправляю в бан.[/uquote]
Да пожалуйста https://100biografiy.ru/biznes/evgenij-prigozhin тут можно ещё почитать https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %8F&lr=213
Добавлено after 7 minutes 59 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4371168#p4371168"]У меня тоже такой порядок.
[/uquote]Не понял... ИВАНЫЧ эт ты собственной персоной что ли?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
bliznec писал(а):Главные слова здесь мобильный телефон и интернет... дурдом на выезде.
сайты .RU у него импортные, а в собственном кармане иностранные атрибуты "сотовый, интернет и т.д.
может 7-8 процентов не доживают до 65 лет, это утверждение можно сравнить со средним доходом населения.
Сложив всех алигархов и нищих.
А с доживающими до 65 - сложить все страны без медицины и с развитой ... и так далее.
Короче подтассовка.
Болтун он.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4369572#p4369572"]рабочий так и должен ходить, а не свое мнение начальству высказывать.[/uquote]
Такой молчаливый рабочий - это раб, если он это понимает, а если не понимает, что он раб, то он просто холуй.
Такой молчаливый рабочий - это раб, если он это понимает, а если не понимает, что он раб, то он просто холуй.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4371282#p4371282"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4369572#p4369572"]рабочий так и должен ходить, а не свое мнение начальству высказывать.[/uquote]
Такой молчаливый рабочий - это раб, если он это понимает, а если не понимает, что он раб, то он просто холуй.[/uquote]
Позаимствовал на соседнем форуме "Каждый живёт хорошо, пока не узнает, что живёт плохо.
После этого он уже живёт плохо." и ещё "Стали появляться умные телефоны, умные часы, умные дома.
Куда-то стали пропадать умные люди".
Такой молчаливый рабочий - это раб, если он это понимает, а если не понимает, что он раб, то он просто холуй.[/uquote]
Позаимствовал на соседнем форуме "Каждый живёт хорошо, пока не узнает, что живёт плохо.
После этого он уже живёт плохо." и ещё "Стали появляться умные телефоны, умные часы, умные дома.
Куда-то стали пропадать умные люди".
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4371286#p4371286"]Каждый живёт хорошо, пока не узнает, что живёт плохо.
После этого он уже живёт плохо.[/uquote]
Не каждый, конечно, но есть, знаю таких.
После этого он уже живёт плохо.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Городилов, по-твоеему выходит, что в СССР 99,9% рабочих были рабами и холуями.sibiryaknick писал(а):[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4369572#p4369572"]рабочий так и должен ходить, а не свое мнение начальству высказывать.[/uquote]
Ты сам холуй: всеми правдами и неправдами вырвался из деревни, получил диплом, и давай холуйствовать перед начальством, чтоб в шахте не пахать, а непыльную должность на суше иметь. Увешал себя значками и торчал на трибунах.
Представляю, как ты людей гнобил на своих должностях.
В общем, глядя на тебя, я даже, в этом, частном случае, соглашусь с Лениным, когда он называл интеллигенцию г-ном, ты яркий тому пример.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4371124#p4371124"]
Уже полно польских и американских, британских трупов. не явились. Ога[/uquote]
Ага. Номера частей или их названия приведите?Может это отпускники? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370527#p4370527"][/uquote]
Незаконно. Но идея правильная.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370715#p4370715"][/uquote]
Вот наконец то дождались статистики от СФС.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370727#p4370727"][/uquote]
Докажите
[/uquote] Пьют? Это, наверное, олигархи. Сечин с Миллером, они же по-твоему ничегошеньки не делают, вот и бухают от скуки.
И вообще, то ли дело в колхозе было! Вставали пополудни, на работу на Майбахе с личным шофёром, а там уже стол накрыт в мраморном зале и диваны наготове, если кто от изобилия разносолов вдруг притомится. Тут же бассейн с солярием для желающих - то-то все колхозники такие загорелые ходили.
А на выходе каждому вручали именной автомобиль, на худой конец, мотоцикл с коляской и ведро бесплатного бензина! Да, ещё и почётную грамоту! Во, житуха была![/uquote]
Чего только не придумаешь сидя в коробке из под стиральной машины
Да рыба?[/uquote]
И ещё:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4371140#p4371140"]
Забыл - Орский мясокомбинат и при СССР в основном работал на МО. Там же были кожевенные и текстильные производства. Они и сейчас в деле. Я в армии носил ремень кожаный с клеймом г.Орска. В новостях показывали какие-то предприятия г.Оренбурга по пошиву на нужды МО. Наш знаменитый Пухкомбинат тоже при деле - заказы от МО есть.[/uquote]
Иностранный агент Степпе! Доклад принят.
Реально удивляюсь какая же ты дуринда неприкрытая.[/uquote]
И ещё
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4371185#p4371185"]
Срал я на него, так же как и он на меня. Просто человека банят за известный факт.[/uquote]
а виноват Пригожин....
Ты ещё про Чурбанова вспомни
[/uquote]
Бум проснулся?
И выдал очень содержательный трек.[/uquote]
Абсолютно по методичке!

Спойлер
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370454#p4370454"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4370449#p4370449"]Они батенька на войну ещене явились. Или назови номера или названия воинских частей блока НАТО присутствующих в Украине. И я Вам поверю.[/uquote]Уже полно польских и американских, британских трупов. не явились. Ога[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370527#p4370527"][/uquote]
Незаконно. Но идея правильная.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370715#p4370715"][/uquote]
Вот наконец то дождались статистики от СФС.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370727#p4370727"][/uquote]
Докажите
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4370739#p4370739"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370735#p4370735"]вот только на днях от одного слышал,мол задолбался выгонять,пьют,на работу не выходят итд- ну так а какой нормальный человек туда прийдет,работа с 7 утра (вставать надо соответственно часов в 5),от проходной пешком 1,3км работа на улице в основном,и все это за 20-25трИ вообще, то ли дело в колхозе было! Вставали пополудни, на работу на Майбахе с личным шофёром, а там уже стол накрыт в мраморном зале и диваны наготове, если кто от изобилия разносолов вдруг притомится. Тут же бассейн с солярием для желающих - то-то все колхозники такие загорелые ходили.
А на выходе каждому вручали именной автомобиль, на худой конец, мотоцикл с коляской и ведро бесплатного бензина! Да, ещё и почётную грамоту! Во, житуха была![/uquote]
И ещё:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4371140#p4371140"]
Спойлер
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4370886#p4370886"]У нас завод Гидропресс заказы из МО получил, ожил. В Орске что то зашевелилось на механических заводах, там же металлурги и обработка. Новотроицкий мехзавод. НПО СТРЕЛА всегда на оборонку работало, сейчас и вовсе загружено. Смежники по оборудованию, комплектующим и всему остальному тоже активизировались, а это уже со всей страны везут.Забыл - Орский мясокомбинат и при СССР в основном работал на МО. Там же были кожевенные и текстильные производства. Они и сейчас в деле. Я в армии носил ремень кожаный с клеймом г.Орска. В новостях показывали какие-то предприятия г.Оренбурга по пошиву на нужды МО. Наш знаменитый Пухкомбинат тоже при деле - заказы от МО есть.[/uquote]
Реально удивляюсь какая же ты дуринда неприкрытая.[/uquote]
И ещё
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4371185#p4371185"]
Спойлер
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371178#p4371178"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371170#p4371170"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4371158#p4371158"]А Пригожин тебя взволновал?[/uquote]Срал я на него, так же как и он на меня. Просто человека банят за известный факт.[/uquote]
а виноват Пригожин....
Ты ещё про Чурбанова вспомни
Абсолютно по методичке!

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371210#p4371210"]Когда был в Рижском аэропорту прикупил я в дьюти фри набор шпрот с разными вкусами. Скажу я вам так, в магазинах гавно по сравнению с теми...[/uquote]
Вывод: не был ты в рижском аэропорту:)
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371213#p4371213"]Кстати в Пулково сидения какие-то убогие из кожзама или древней кожи, еще наверно с советских времен... сидеть было вообще неудобно...[/uquote]
Не был ты в Пулково.
Вывод: не был ты в рижском аэропорту:)
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371213#p4371213"]Кстати в Пулково сидения какие-то убогие из кожзама или древней кожи, еще наверно с советских времен... сидеть было вообще неудобно...[/uquote]
Не был ты в Пулково.
Метеоролог писал(а):
Кстати в Пулково сидения какие-то убогие из кожзама или древней кожи, еще наверно с советских времен... сидеть было вообще неудобно.(C)
ЭТО В КОТОРОМ ИЗ НИХ?
зы
Кадыров сообщил о попытке отравления командира спецназа «Ахмат» Алаудинова
https://www.mk.ru/politics/2023/02/13/k ... um=desktop
Кстати в Пулково сидения какие-то убогие из кожзама или древней кожи, еще наверно с советских времен... сидеть было вообще неудобно.(C)
ЭТО В КОТОРОМ ИЗ НИХ?
зы
Кадыров сообщил о попытке отравления командира спецназа «Ахмат» Алаудинова
https://www.mk.ru/politics/2023/02/13/k ... um=desktop
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371384#p4371384"]ЭТО В КОТОРОМ ИЗ НИХ?
[/uquote]
А без понятия, я не спец сколько их там. Меня куда привезли там и слонялся пока самолет ждал. Это в 21 году. Неприятно был удивлен.
А без понятия, я не спец сколько их там. Меня куда привезли там и слонялся пока самолет ждал. Это в 21 году. Неприятно был удивлен.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4371368#p4371368"]Абсолютно по методичке!
[/uquote]
прямо в точности образ метной лжепатриотичной компашки
[/uquote]прямо в точности образ метной лжепатриотичной компашки
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371441#p4371441"]прямо в точности образ метной лжепатриотичной компашки
[/uquote]
Ну ты то патриот, да?:)
Ну ты то патриот, да?:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371450#p4371450"]Ну ты то патриот, да?:)[/uquote]
Ну вобщем да... Умеренный патриот. А почему нет? Я своей стране желаю развития,процветания,и нормальных управленцев на это способных, соответственно
Ну вобщем да... Умеренный патриот. А почему нет? Я своей стране желаю развития,процветания,и нормальных управленцев на это способных, соответственно
Не ПИZDИ, судя по твоим высказываниям, ты хочешь, чтобы в стране была АНАРХИЯ..ручнойтигр писал(а):Я своей стране желаю развития,процветания,
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4371477#p4371477"]За все хорошее, против всего плохого
..не - ты, мать твою, анархист, мусег..умеренный..ручнойтигр писал(а):Ну вобщем да... Умеренный патриот.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4371479#p4371479"]
[/uquote]
Уж тогда больше подходит что нибудь про пацифизм...
..не - ты, мать твою, анархист, мусег..умеренный..ручнойтигр писал(а):Ну вобщем да... Умеренный патриот.