О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371360#p4371360"]Без комментариев, пожалуй...[/uquote]
Что так? Тебе же всегда это нравилось… или этим хочешь позавтракать? Так ешь не стесняйся, сзади потом ещё порцию наберёшь для плевка… :)
Ты уже в люлю пошёл или ещё детское время не закончилось?

Добавлено after 27 minutes 47 seconds:
Похоже на сегодня ты отработал своё, а за переработку уже не платят… :)) ну ладно иди спи Табаки, ублюдочный выкормышь… :tea:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371360#p4371360"]...[/uquote]

Может ты пояснишь, что за страшное деяние с твоим дядей (я не ошибаюсь?) сделали на этом форуме?
А то прям столько сообщений про "дядю", аж любопытки разобрали.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371367#p4371367"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371360#p4371360"]Без комментариев, пожалуй...[/uquote]
Что так? Тебе же всегда это нравилось… или этим хочешь позавтракать? Так ешь не стесняйся, сзади потом ещё порцию наберёшь для плевка… :)
Ты уже в люлю пошёл или ещё детское время не закончилось?

Добавлено after 27 minutes 47 seconds:
Похоже на сегодня ты отработал своё, а за переработку уже не платят… :)) ну ладно иди спи Табаки, ублюдочный выкормышь… :tea:[/uquote]
Да уж пиздюлей достаточно тебе уже отвесил - пора и отдохнуть...

Хотя, смотрю, ты всё еще не нажрался досыта... :facepalm:

Добавлено after 11 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371372#p4371372"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371360#p4371360"]...[/uquote]

Может ты пояснишь, что за страшное деяние с твоим дядей (я не ошибаюсь?) сделали на этом форуме?
А то прям столько сообщений про "дядю", аж любопытки разобрали.[/uquote]
Несколько лет подряд обзывал его один тут мудак, уже изгнанный отсюда, бандеровцем, постил ублюдочные фотки с бандеровскими рожами в его адрес, вдобавок и обзывал его словесно всякими гадостями.
Начал с меня, им закончил.
Напоминаю - он ветеран ВОВ, но никакой ура-патриот того мудака тогда не остановил. Даже неоднократное настойчивое обращение к модератору не возымело никакого действия.
При этом компашка параллельно с наслаждением чмырила Навального, совсем не обращая внимание на происходящее под носом аналогичное оскорбление.
Там где-то тема была про Навального, где часть этих событий и происходила - кажется, по просьбе того же мудака её и удалили.
Вкратце, если тебе на самом деле интересно...
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 13, 2023 06:49:52, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Вот потому эту помойку и надо закрыть. Тут нет каких-то объективных рассуждений или спокойного обмена субъективными видениями, все стороны пользуются одинаковыми методами и обвиняют в них же друг друга. Притом некоторые считают это своим долгом, некоторые слишком болезненно воспринимают эту чушь, но при должной терапии это всё можно вылечить, вот только лечение бессмысленно, пока пациент находится в больной среде.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Martian писал(а):Притом некоторые считают это своим долгом
Ну, а почему бы и нет. Ты тогда тоже вполне обоснованно на того мудака наехал (по другой, правда, причине), я тебя поддержал - вот вдвоем уже сила, а ты предпочел самоустраниться...
Мне же куча минусов в отместку в техничке, несколько страниц срача и пара банов вдобавок... :facepalm:
Так и живем, каждый в своей норе, потом недовольство свое выражаем...
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 13, 2023 07:04:45, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371373#p4371373"]Несколько лет подряд обзывал его один тут мудак, уже изгнанный отсюда, бандеровцем, постил ублюдочные фотки с бандеровскими рожами в его адрес, вдобавок и обзывал его словесно всякими гадостями.[/uquote]

Мда. Неприятная история. Ну изгнали и хорошо.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Обещал в 24-ом вернуться, верный сторонник Путина...
Хотя, с такими сторонниками ему и врагов никаких не надо! :facepalm:
Как, вон, и распоясавшегося сегодня ночью такого же поклонника... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мда. Нонче все либерасты стали турбо патриотами...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какой же он либераст - он похлеще тебя тут кренделя выделывал...
Да вот в своей бессильной злобе попутно все человеческие качества растерял... :facepalm:

Ты, вот, в этот раз меня приятно порадовал - троллинг троллингом, но человеком, в первую очередь, нужно оставаться всегда...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371385#p4371385"]Какой же он либераст - он похлеще тебя тут кренделя выделывал...
Да вот в своей бессильной злобе попутно все человеческие качества растерял... :facepalm:

Ты, вот, в этот раз меня приятно порадовал - троллинг троллингом, но человеком, в первую очередь, нужно оставаться всегда...[/uquote]
НАИВНЫЙ.... это он ПОДКРАДЫВАЕТСЯ :)))
Сперва изобразит что на груди клубочком свернулся...а потом в горло вцепится :))

а ты ушки развешал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А как же жить без веры в людей, в их человечность?
Это в вашей компашке, разве что, принято одних врагов вокруг себя только видеть...
У вас же на автомате уже всё это... :facepalm:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

rl55, однако, с юбилеем ;)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Спасибо, Martian, я был уверен, что ты меня поймешь...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371385#p4371385"]Ты, вот, в этот раз меня приятно порадовал - троллинг троллингом, но человеком, в первую очередь, нужно оставаться всегда...[/uquote]

Ну кренделя не показатель...
Вон как массово многие "ярые ленинцы" и "несгибаемые коммунисты" быстро перекрасились в "борцов с ненависть ым коммунизмом",а то и просто в нацистов-русофобов"...

Про артистов и прочих шлюх я вообще молчу.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371386#p4371386"]НАИВНЫЙ.... это он ПОДКРАДЫВАЕТСЯ :)))
Сперва изобразит что на груди клубочком свернулся...а потом в горло вцепится :))

а ты ушки развешал[/uquote]

В свете толерантности, не в горло оне вцепляются. А подкрадываются то... Ух!
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

rl55, я про 13000 сообщений :)

валить надо с мяяяу. Невозможно что-либо обсуждать, когда сплошной максимализм и да, кругом враги.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Максимум врагов на единицу времени!:)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371391#p4371391"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371385#p4371385"]Ты, вот, в этот раз меня приятно порадовал - троллинг троллингом, но человеком, в первую очередь, нужно оставаться всегда...[/uquote]

Ну кренделя не показатель...
Вон как массово многие "ярые ленинцы" и "несгибаемые коммунисты" быстро перекрасились в "борцов с ненависть ым коммунизмом",а то и просто в нацистов-русофобов"...

Про артистов и прочих шлюх я вообще молчу.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371386#p4371386"]НАИВНЫЙ.... это он ПОДКРАДЫВАЕТСЯ :)))

а ты ушки развешал[/uquote]

В свете толерантности, не в горло оне вцепляются. А подкрадываются то... Ух![/uquote]

как говорила фрекен Бок " как налетит!!! как обнимет!!! миилыый...!" :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371350#p4371350"]В тексте есть что-то про "Европу"? Ни слова. Но быдлота тигрометеорологическая ее зачем-то приплела. И про США отдельно там нет.

А принципе все эти тигры и должны быть на дне общества. Ибо кроме вони от них ничего не получишь.[/uquote]
В текстах бывает что нибудь про нациков,фашиков,и лгбтшников?
Нет... Но быдло сфсное их постоянно приплетает...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мда....фильм ( не мультик) ЧЕБУРАШКА обвиниле в пропаганде лгбт :))
за то что Чебурашка называет Гену -МАМОЙ :dont_know:

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ подобное допустил ТЕЛЁНОК в отношении волка в далёком 1984 году
https://youtu.be/suu2fICLuF4
но там он в конце возвращается к правильной ориентации :)))
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371416#p4371416"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371350#p4371350"]В тексте есть что-то про "Европу"? Ни слова. Но быдлота тигрометеорологическая ее зачем-то приплела. И про США отдельно там нет.

А принципе все эти тигры и должны быть на дне общества. Ибо кроме вони от них ничего не получишь.[/uquote]
В текстах бывает что нибудь про нациков,фашиков,и лгбтшников?
Нет... Но быдло сфсное их постоянно приплетает...[/uquote]

В твоих постоянно бывает: мировоззрения, высказывания и поддержка.

А ответить на банальную мировую статистику тебе и твоему собрату нечем.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»