О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
Не у вас в России, а у нас.
Во-вторых, если уж применительно к коррупции применяют слово "уровень", то и к нацизму это слово применительно.
Может ты в Нижневартовске видел шествия русских нацистов или в Стрежевом?
А вот я в марте 1982-го видел во Львове сборище молодёжи - митинг за Британию и против Аргентины в споре за Мальвины-Фолькленды. Наблюдатель нам настойчиво советовал близко не подходить. Потом в газете "Львовская Правда" статья на эту тему была, называлась "Плесень заводится в тени".
Напомню для особо одарённых, что официально СССР был на стороне Аргентины.
Во-вторых, если уж применительно к коррупции применяют слово "уровень", то и к нацизму это слово применительно.
Может ты в Нижневартовске видел шествия русских нацистов или в Стрежевом?
А вот я в марте 1982-го видел во Львове сборище молодёжи - митинг за Британию и против Аргентины в споре за Мальвины-Фолькленды. Наблюдатель нам настойчиво советовал близко не подходить. Потом в газете "Львовская Правда" статья на эту тему была, называлась "Плесень заводится в тени".
Напомню для особо одарённых, что официально СССР был на стороне Аргентины.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371529#p4371529"]Ну то есть конкретных цитат или действий нет, понятно)
Для меня они есть настоящие патриоты.[/uquote]
Макаревич патриот, настоящий патриот, кто бы спорил!
Для меня они есть настоящие патриоты.[/uquote]
Макаревич патриот, настоящий патриот, кто бы спорил!
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371556#p4371556"]Не у вас в России, а у нас.
Может ты в Нижневартовске видел шествия русских нацистов или в Стрежевом?[/uquote]
Во первых. У НАС в России.
Или ты тоже готов возле параши сидеть? Я ведь не шучу так-то. За свое пиздабольство готов ответить?
Во вторых. Видел. В один год, не помню уже в какой, в Вартовске, проходило шествие националистов Русского марша под флагами Российской империи. В третьих эти нациков и прочих бывших нацболов знаю лично.
Может ты в Нижневартовске видел шествия русских нацистов или в Стрежевом?[/uquote]
Или ты тоже готов возле параши сидеть? Я ведь не шучу так-то. За свое пиздабольство готов ответить?
Во вторых. Видел. В один год, не помню уже в какой, в Вартовске, проходило шествие националистов Русского марша под флагами Российской империи. В третьих эти нациков и прочих бывших нацболов знаю лично.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371546#p4371546"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371538#p4371538"]Ты считаешь, что на Украине нет нацистов?)[/uquote]
То что там есть нацисты с этим никто не спорит.
Но и у нас в России они тоже к сожалению есть....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... %BF%D0%B0)[/uquote]
И они как на Украине в правительстве сидят?)
И можно выйти со свастикой и кричать ?)
Я уж про ссылку на Википедию молчу)
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371555#p4371555"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371538#p4371538"]Ты считаешь, что на Украине нет нацистов?)[/uquote]
Есть,наверное.. Ты начинаешь не с того... Я не гражданин Украины,и мне по большому счету похрену,что у них есть,и чего нет[/uquote]
О да.. только вот хохляцкие детки тебе не пофиг. А до русских пофиг почему-то было.
То что там есть нацисты с этим никто не спорит.
Но и у нас в России они тоже к сожалению есть....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... %BF%D0%B0)[/uquote]
И они как на Украине в правительстве сидят?)
Я уж про ссылку на Википедию молчу)
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371555#p4371555"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371538#p4371538"]Ты считаешь, что на Украине нет нацистов?)[/uquote]
Есть,наверное.. Ты начинаешь не с того... Я не гражданин Украины,и мне по большому счету похрену,что у них есть,и чего нет[/uquote]
О да.. только вот хохляцкие детки тебе не пофиг. А до русских пофиг почему-то было.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371566#p4371566"]О да.. только вот хохляцкие детки тебе не пофиг. А до русских пофиг почему-то было.[/uquote]
А что такое с русскими детьми? Для тебя уже в десятый раз- дети и дети,я их по территориальной принадлежности не делю.
Почему хоть меня должно беспокоить что там на Украине?
А что такое с русскими детьми? Для тебя уже в десятый раз- дети и дети,я их по территориальной принадлежности не делю.
Почему хоть меня должно беспокоить что там на Украине?
- Реклама
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371565#p4371565"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371556#p4371556"]Не у вас в России, а у нас.
Во вторых. Видел. В один год, не помню уже в какой, в Вартовске, проходило шествие националистов Русского марша под флагами Российской империи. В третьих эти нациков и прочих бывших нацболов знаю лично.[/uquote]
Нацболы к нацистам как относятся?
Во вторых. Видел. В один год, не помню уже в какой, в Вартовске, проходило шествие националистов Русского марша под флагами Российской империи. В третьих эти нациков и прочих бывших нацболов знаю лично.[/uquote]
Нацболы к нацистам как относятся?
-
Метеоролог
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4371560#p4371560"][/uquote]
Типичная манипуляция расчитанная на псевдопатриотов. Не более.
Типичная манипуляция расчитанная на псевдопатриотов. Не более.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371567#p4371567"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371566#p4371566"]О да.. только вот хохляцкие детки тебе не пофиг. А до русских пофиг почему-то было.[/uquote]
Почему хоть меня должно беспокоить что там на Украине?[/uquote]
Да что ты:) тебе ведь пофиг на то, что в лднр русских детей убивали. Но как Россия вступилась, так ты взвыл.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371569#p4371569"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4371560#p4371560"][/uquote]
Типичная манипуляция расчитанная на псевдопатриотов. Не более.[/uquote]
Типичный жиденок... Обиженный и мерзкий.
Почему хоть меня должно беспокоить что там на Украине?[/uquote]
Да что ты:) тебе ведь пофиг на то, что в лднр русских детей убивали. Но как Россия вступилась, так ты взвыл.
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371569#p4371569"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4371560#p4371560"][/uquote]
Типичная манипуляция расчитанная на псевдопатриотов. Не более.[/uquote]
Типичный жиденок... Обиженный и мерзкий.
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371568#p4371568"]Нацболы к нацистам как относятся?[/uquote]
И те и те националисты, которые ставят свою нацию выше других.
И те и те националисты, которые ставят свою нацию выше других.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371570#p4371570"]Да что ты:) тебе ведь пофиг на то, что в лднр русских детей убивали. Но как Россия вступилась, так ты взвыл.[/uquote]
Ну так ты им хоть чем то пытался помочь? Ты же ничего не делал,сидел себе в кабинете,и в ус не дул... Так что других то упрекаешь?
Ну так ты им хоть чем то пытался помочь? Ты же ничего не делал,сидел себе в кабинете,и в ус не дул... Так что других то упрекаешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371572#p4371572"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371570#p4371570"]Да что ты:) тебе ведь пофиг на то, что в лднр русских детей убивали. Но как Россия вступилась, так ты взвыл.[/uquote]
Ну так ты им хоть чем то пытался помочь? Ты же ничего не делал,сидел себе в кабинете,и в ус не дул... Так что других то упрекаешь?[/uquote]
Не пищи. Ты прямо против помощи русским детям в лднр. Типа "мобилизуют, СВО не нужна" и прочее.
Только не вякай, что тут всем не известно твое отношение.
Ну так ты им хоть чем то пытался помочь? Ты же ничего не делал,сидел себе в кабинете,и в ус не дул... Так что других то упрекаешь?[/uquote]
Не пищи. Ты прямо против помощи русским детям в лднр. Типа "мобилизуют, СВО не нужна" и прочее.
Только не вякай, что тут всем не известно твое отношение.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371565#p4371565"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371556#p4371556"]Не у вас в России, а у нас.
Или ты тоже готов возле параши сидеть? Я ведь не шучу так-то. За свое пиздабольство готов ответить?[/uquote]
Это угрозы или что это, я не понял?
Или ты тоже готов возле параши сидеть? Я ведь не шучу так-то. За свое пиздабольство готов ответить?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371575#p4371575"]Не пищи. Ты прямо против помощи русским детям в лднр. Типа "мобилизуют, СВО не нужна" и прочее.
Только не вякай, что тут всем не известно твое отношение.[/uquote]
Так это ты пищишь не умолкая,но ведь ты ничего не зделал ради того,за что топишь.
Насчёт моего отношения- ну так я его не скрывал,какое есть такое есть. Надеюсь за факт отношения,ещё не сажают?
Что значит против? Мне все равно
главное чтобы меня это не касалось и не оборачивалось никакими неудобствами
Только не вякай, что тут всем не известно твое отношение.[/uquote]
Так это ты пищишь не умолкая,но ведь ты ничего не зделал ради того,за что топишь.
Насчёт моего отношения- ну так я его не скрывал,какое есть такое есть. Надеюсь за факт отношения,ещё не сажают?
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371566#p4371566"]И они как на Украине в правительстве сидят?)
Я уж про ссылку на Википедию молчу)[/uquote]
Достаточно того факта что они уже есть, и себя никак не скрывают. Тебе другие источники поискать? Или ты википедией никогда не пользуешься?
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4371577#p4371577"]
Это угрозы или что это, я не понял?[/uquote]
Не угрозы. Скорее не понял
Я некоторым тут патриотам предлагал уже пари, я доказываю что я россиянин а они на это открыто всем признаются что они мамкины пиздаболы и их место возле параши.
Я уж про ссылку на Википедию молчу)[/uquote]
Достаточно того факта что они уже есть, и себя никак не скрывают. Тебе другие источники поискать? Или ты википедией никогда не пользуешься?
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4371577#p4371577"]
Не угрозы. Скорее не понял
- HariusHek
- Друг Кота
Во вторых. Видел. В один год, не помню уже в какой, в Вартовске, проходило шествие националистов Русского марша под флагами Российской империи. В третьих эти нациков и прочих бывших нацболов знаю лично.[/uquote] У тебя тема параши больная? Ты от неё не отходишь.
...
Пытаешься стать круче своих кураторов?
В 1979 году в Свердловске была вспышка заражения сибирской язвой. Но никто не говорил, что во всём СССР эпидемия сибирской язвы, даже вражеские голоса.
...
У вас на Украине националисты и фашисты уже у власти.
В России с этим явлением борются, а на Украине возвели в ранг государственной политики, сносят памятники, переименовывают города и улицы. Преступников и пособников фашистов объявляют национальными героями.
И ты ещё сравниваешь?
Во вторых. Видел. В один год, не помню уже в какой, в Вартовске, проходило шествие националистов Русского марша под флагами Российской империи. В третьих эти нациков и прочих бывших нацболов знаю лично.[/uquote] У тебя тема параши больная? Ты от неё не отходишь.
...
Пытаешься стать круче своих кураторов?
В 1979 году в Свердловске была вспышка заражения сибирской язвой. Но никто не говорил, что во всём СССР эпидемия сибирской язвы, даже вражеские голоса.
...
В России с этим явлением борются, а на Украине возвели в ранг государственной политики, сносят памятники, переименовывают города и улицы. Преступников и пособников фашистов объявляют национальными героями.
И ты ещё сравниваешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
Метеоролог
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4371586#p4371586"]Пытаешься стать круче своих кураторов?
В России с этим явлением борются, а на Украине возвели в ранг государственной политики, сносят памятники, переименовывают города и улицы.
И ты ещё сравниваешь?[/uquote]
Ссыкло ты, даже говорить с тобой не хочу. Все время на другую тему скачешь, у хохлов подсмотрел как скакать правильно?
В России с этим явлением борются, а на Украине возвели в ранг государственной политики, сносят памятники, переименовывают города и улицы.
И ты ещё сравниваешь?[/uquote]
Ссыкло ты, даже говорить с тобой не хочу. Все время на другую тему скачешь, у хохлов подсмотрел как скакать правильно?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371508#p4371508"]Не новость,представляешь?
Просто странно со стороны это звучит. Примерно как,в драке ударили,типа,так,надо отомстить[/uquote]
а ты не пробовал встать на чью-то сторону?
ах-да
тыж тут ОБЩЕЧЕЛОВЕЧИК
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371571#p4371571"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371568#p4371568"]Нацболы к нацистам как относятся?[/uquote]
И те и те националисты, которые ставят свою нацию выше других.[/uquote]
НУ ты и пистеть....
ты в курсе, ЧТО НАЦБОЛЫ первыми подняли в Севастополе флаг России и пошли ополченцами на Донбасс???
и не пиши про то, что слышал краем уха...как про Пулково
Просто странно со стороны это звучит. Примерно как,в драке ударили,типа,так,надо отомстить[/uquote]
а ты не пробовал встать на чью-то сторону?
ах-да
тыж тут ОБЩЕЧЕЛОВЕЧИК
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371571#p4371571"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371568#p4371568"]Нацболы к нацистам как относятся?[/uquote]
И те и те националисты, которые ставят свою нацию выше других.[/uquote]
НУ ты и пистеть....
ты в курсе, ЧТО НАЦБОЛЫ первыми подняли в Севастополе флаг России и пошли ополченцами на Донбасс???
и не пиши про то, что слышал краем уха...как про Пулково
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371579#p4371579"]Так это ты пищишь не умолкая,но ведь ты ничего не зделал ради того,за что топишь.
главное чтобы меня это не касалось и не оборачивалось никакими неудобствами[/uquote]
То есть тебе пофиг, когда убивали русских детей. Лишь бы тебя это не касалось. Но как бомбы полетели в нациков, ты взвыл про "бидных хохлодиток". Что и требовалось доказать.
То есть тебе пофиг, когда убивали русских детей. Лишь бы тебя это не касалось. Но как бомбы полетели в нациков, ты взвыл про "бидных хохлодиток". Что и требовалось доказать.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371597#p4371597"]То есть тебе пофиг, когда убивали русских детей. Лишь бы тебя это не касалось. Но как бомбы полетели в нациков, ты взвыл про "бидных хохлодиток". Что и требовалось доказать.[/uquote]
тупой ты чтоли
гибель любых детей это плохо. но чем то жертвовать ради кого бы то ни было,лично я не готов. (как видно и ты тоже) так понятно?
тупой ты чтоли
гибель любых детей это плохо. но чем то жертвовать ради кого бы то ни было,лично я не готов. (как видно и ты тоже) так понятно?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371580#p4371580"]Достаточно того факта что они уже есть, и себя никак не скрывают. Тебе другие источники поискать? Или ты википедией никогда не пользуешься?
.[/uquote]
Ну типичная попытка манипуляции ципсоты.
Попытка приравнять Россию и нацистскую Украину.
Типично для хохла.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371599#p4371599"]тупой ты чтоли
гибель любых детей это плохо. но чем то жертвовать ради кого бы то ни было,лично я не готов. (как видно и ты тоже) так понятно?[/uquote]
Отмазки...
.[/uquote]
Ну типичная попытка манипуляции ципсоты.
Попытка приравнять Россию и нацистскую Украину.
Типично для хохла.
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371599#p4371599"]тупой ты чтоли
гибель любых детей это плохо. но чем то жертвовать ради кого бы то ни было,лично я не готов. (как видно и ты тоже) так понятно?[/uquote]
Отмазки...