О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371602#p4371602"]Отмазки...[/uquote]
факты
факты
- Реклама
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371590#p4371590"]НУ ты и пистеть....
ты в курсе, ЧТО НАЦБОЛЫ первыми подняли в Севастополе флаг России и пошли ополченцами на Донбасс???
и не пиши про то, что слышал краем уха...как про Пулково
[/uquote]
Причем их идеология к тому что они подняли флаг? То есть, если националист за Россию, то он не националист а патриот, а если националист против русских, то он нацик? Такая логика?
Как вы еще дипломы свои защищали....
Причем здесь Пулково? Я говорю что лично видел. Отрицать этот факт это себя не уважать.
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371597#p4371597"]То есть тебе пофиг, когда убивали русских детей. Лишь бы тебя это не касалось. Но как бомбы полетели в нациков, ты взвыл про "бидных хохлодиток". Что и требовалось доказать.[/uquote]
Т.е. ты готов убивать людей другой национальности без суда и следствия только за то, что представители их национальности нацики?
Тогда ты и сам отъявленный нацик. Так как скатываешься до их же уровня.
А нет, ты диванный нацик, который до военкомата никак дойти не можешь.
ты в курсе, ЧТО НАЦБОЛЫ первыми подняли в Севастополе флаг России и пошли ополченцами на Донбасс???
и не пиши про то, что слышал краем уха...как про Пулково
Причем их идеология к тому что они подняли флаг? То есть, если националист за Россию, то он не националист а патриот, а если националист против русских, то он нацик? Такая логика?
Как вы еще дипломы свои защищали....
Причем здесь Пулково? Я говорю что лично видел. Отрицать этот факт это себя не уважать.
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371597#p4371597"]То есть тебе пофиг, когда убивали русских детей. Лишь бы тебя это не касалось. Но как бомбы полетели в нациков, ты взвыл про "бидных хохлодиток". Что и требовалось доказать.[/uquote]
Т.е. ты готов убивать людей другой национальности без суда и следствия только за то, что представители их национальности нацики?
Тогда ты и сам отъявленный нацик. Так как скатываешься до их же уровня.
А нет, ты диванный нацик, который до военкомата никак дойти не можешь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
можешь начинать себя неуважать...
я что- возражаю?
я что- возражаю?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371602#p4371602"][
Ну типичная попытка манипуляции ципсоты.
Попытка приравнять Россию и нацистскую Украину.
Типично для хохла.
Отмазки...[/uquote]
Ты тоже под дебила решил закосить?
Где я приравниваю России и Украину? Я тебе говорю что в России нацики тоже есть и даже ссылку привел на их существование. Где я говорю что они олицетворяют всю Россию?
Ты не передергивай и не перекручивай слова.
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371614#p4371614"]можешь начинать себя неуважать...
я что- возражаю?[/uquote]
Ты уже так и делаешь в отношении себя. Жалко в аэропорту тогда не фоткал, иначе бы сейчас твой язык в жопе был.
Ну типичная попытка манипуляции ципсоты.
Попытка приравнять Россию и нацистскую Украину.
Типично для хохла.
Отмазки...[/uquote]
Ты тоже под дебила решил закосить?
Где я приравниваю России и Украину? Я тебе говорю что в России нацики тоже есть и даже ссылку привел на их существование. Где я говорю что они олицетворяют всю Россию?
Ты не передергивай и не перекручивай слова.
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371614#p4371614"]можешь начинать себя неуважать...
я что- возражаю?[/uquote]
Ты уже так и делаешь в отношении себя. Жалко в аэропорту тогда не фоткал, иначе бы сейчас твой язык в жопе был.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
покамест в твоём анусе твой язычок 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371373#p4371373"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371372#p4371372"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371360#p4371360"]...[/uquote]
Может ты пояснишь, что за страшное деяние с твоим дядей (я не ошибаюсь?) сделали на этом форуме?
А то прям столько сообщений про "дядю", аж любопытки разобрали.[/uquote]
Несколько лет подряд обзывал его один тут мудак, уже изгнанный отсюда, бандеровцем, постил ублюдочные фотки с бандеровскими рожами в его адрес, вдобавок и обзывал его словесно всякими гадостями.
Начал с меня, им закончил.
Напоминаю - он ветеран ВОВ, но никакой ура-патриот того мудака тогда не остановил. Даже неоднократное настойчивое обращение к модератору не возымело никакого действия.
При этом компашка параллельно с наслаждением чмырила Навального, совсем не обращая внимание на происходящее под носом аналогичное оскорбление.
Там где-то тема была про Навального, где часть этих событий и происходила - кажется, по просьбе того же мудака её и удалили.
Вкратце, если тебе на самом деле интересно...[/uquote]
Ты и ручной в то время топили за навального… а не потому ли в твой адрес и полетело всё то о чём так сейчас оскорбился? А не из-за твоих ли действий и коментов твой родственник угодил под удар… ты же гнида, любитель чуть что прятаться за родственников, потому что из себя ничего не представляешь и за себя отвечать не привык, постоянно подставляя под удар других и даже родственников… потом орёшь на весь форум – да как же так беспредел твориться… несчастного Табаки оскорбили… Но когда ты начинаешь бросать на вентилятор, то должен быть готов, что сам будешь весь в дерьме… теперь ты пытаешься отмыться от того дерьма и не рассказывать остальным, по какой причине это произошло… конечно ты мастер выкручиваться из любой ситуации и пэдээфы собирать, чтобы предъявить как доказательство… только это называется "вырванное из контекста"… кто тебя не знает, тому твой плач заходит… а уж как ты умеешь мастерски подменять понятия многие это видели своими глазами… потому и редко кто за тебя вступается (только те кто тебя ещё не знает или всплывшие консервы), потому что ты вначале спровоцируешь оппонента на ответ, а когда тот поведётся на провокацию и выскажет тебе всё без стеснения, ты сразу фиксируешь данный момент и предъявляешь в виде факта… потому модераторы на это особо не реагируют… но это стало только сейчас, так как за подобные действия тебе вначале ограничивали вход в мяяяу, а потом когда ты всех достал в теме "жалобы и предложения", то тебя вообще удалили с форума…
Плачь Табаки на то и рассчитан, что основная масса людей нормальные и сострадает несправедливости… и в деталях не будут разбираться как там всё было... Табаки виртуозный шулер… и то что он делает, планирует очень тщательно… вот и Martian купился... на это и расчёт... вот и потому rl55 и погонялу получил заслужено – Табаки… изворотливее и сволочнее Табаки на форуме больше не встретить… хотя я могу и ошибаться, но пока я не встречал… так что не всё что коричневое относится к шоколаду…
Может ты пояснишь, что за страшное деяние с твоим дядей (я не ошибаюсь?) сделали на этом форуме?
А то прям столько сообщений про "дядю", аж любопытки разобрали.[/uquote]
Несколько лет подряд обзывал его один тут мудак, уже изгнанный отсюда, бандеровцем, постил ублюдочные фотки с бандеровскими рожами в его адрес, вдобавок и обзывал его словесно всякими гадостями.
Начал с меня, им закончил.
Напоминаю - он ветеран ВОВ, но никакой ура-патриот того мудака тогда не остановил. Даже неоднократное настойчивое обращение к модератору не возымело никакого действия.
При этом компашка параллельно с наслаждением чмырила Навального, совсем не обращая внимание на происходящее под носом аналогичное оскорбление.
Там где-то тема была про Навального, где часть этих событий и происходила - кажется, по просьбе того же мудака её и удалили.
Вкратце, если тебе на самом деле интересно...[/uquote]
Ты и ручной в то время топили за навального… а не потому ли в твой адрес и полетело всё то о чём так сейчас оскорбился? А не из-за твоих ли действий и коментов твой родственник угодил под удар… ты же гнида, любитель чуть что прятаться за родственников, потому что из себя ничего не представляешь и за себя отвечать не привык, постоянно подставляя под удар других и даже родственников… потом орёшь на весь форум – да как же так беспредел твориться… несчастного Табаки оскорбили… Но когда ты начинаешь бросать на вентилятор, то должен быть готов, что сам будешь весь в дерьме… теперь ты пытаешься отмыться от того дерьма и не рассказывать остальным, по какой причине это произошло… конечно ты мастер выкручиваться из любой ситуации и пэдээфы собирать, чтобы предъявить как доказательство… только это называется "вырванное из контекста"… кто тебя не знает, тому твой плач заходит… а уж как ты умеешь мастерски подменять понятия многие это видели своими глазами… потому и редко кто за тебя вступается (только те кто тебя ещё не знает или всплывшие консервы), потому что ты вначале спровоцируешь оппонента на ответ, а когда тот поведётся на провокацию и выскажет тебе всё без стеснения, ты сразу фиксируешь данный момент и предъявляешь в виде факта… потому модераторы на это особо не реагируют… но это стало только сейчас, так как за подобные действия тебе вначале ограничивали вход в мяяяу, а потом когда ты всех достал в теме "жалобы и предложения", то тебя вообще удалили с форума…
Плачь Табаки на то и рассчитан, что основная масса людей нормальные и сострадает несправедливости… и в деталях не будут разбираться как там всё было... Табаки виртуозный шулер… и то что он делает, планирует очень тщательно… вот и Martian купился... на это и расчёт... вот и потому rl55 и погонялу получил заслужено – Табаки… изворотливее и сволочнее Табаки на форуме больше не встретить… хотя я могу и ошибаться, но пока я не встречал… так что не всё что коричневое относится к шоколаду…
-
Метеоролог
Кто такой Табаки и что в этих пэдэфах особенного?
Просто хоть понять в чум суть 
- VNS
Подожди немного, он сейчас в трее появится, так как наблюдает за форумом выйдя из регистрации…
плохо когда своего товарища перестал узнавать… 
Последний раз редактировалось VNS Пн фев 13, 2023 17:36:46, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371646#p4371646"]Ты и ручной в то время топили за навального…[/uquote]
Это когда это рл,за Навального топил? Он вобщем то ни за кого не топит,в отличии от вашей компании,молящейся на своего идола и жизни без него не мыслящей.
Но,даже если представить.... это повод для оскорблений и прочих выходок?
Это когда это рл,за Навального топил? Он вобщем то ни за кого не топит,в отличии от вашей компании,молящейся на своего идола и жизни без него не мыслящей.
Но,даже если представить.... это повод для оскорблений и прочих выходок?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 13, 2023 18:14:07, всего редактировалось 1 раз.
- VNS
Ты же не стесняешься в выражениях когда тебя "хорошо попросят"… а почему другим подобное должно быть аморально? Быдло понимает только на своём привычном языке… культурно до него донести что либо не представляется возможным… 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Хабаровском крае тигр съел охотника
Источник: https://u74.ru/v-habarovskom-krae-tigr-sel-ohotnika
А некуй было
Источник: https://u74.ru/v-habarovskom-krae-tigr-sel-ohotnika
А некуй было
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 13, 2023 18:00:10, всего редактировалось 2 раза.
- VNS
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371647#p4371647"]Кто такой Табаки и что в этих пэдэфах особенного?
[/uquote]
Не переживай сейчас появится… мой пост его спугнул… и чтобы не потерять лицо ему необходимо сделать паузу чтобы… ну ты понял.
Не переживай сейчас появится… мой пост его спугнул… и чтобы не потерять лицо ему необходимо сделать паузу чтобы… ну ты понял.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371650#p4371650"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371646#p4371646"]Ты и ручной в то время топили за навального…[/uquote]
Но,даже если представить.... Топить за Навального,это повод для оскорблений и прочих выходок?[/uquote]
а не у тебя-ли подпись меняется регулярно...от навальнятской до нынешней?
ps
«Мне стыдно»: появилось видео с «живым казненным» экс-бойцом ЧВК «Вагнер»
Казнь бойца не нашла подтверждение. На видео мужчина говорит, что ему стыдно, и он наговорил много разной ерунды. Но в ЧВК у каждого есть право исправить ошибку.
https://smolnarod.ru/news
Но,даже если представить.... Топить за Навального,это повод для оскорблений и прочих выходок?[/uquote]
а не у тебя-ли подпись меняется регулярно...от навальнятской до нынешней?
ps
«Мне стыдно»: появилось видео с «живым казненным» экс-бойцом ЧВК «Вагнер»
Казнь бойца не нашла подтверждение. На видео мужчина говорит, что ему стыдно, и он наговорил много разной ерунды. Но в ЧВК у каждого есть право исправить ошибку.
https://smolnarod.ru/news
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371659#p4371659"]а не у тебя-ли подпись меняется регулярно...от навальнятской до нынешней?[/uquote]
А связь то где?
подпись как изначально никого по политическим взглядам не о скорбляла и не оскорбляет..
А тут,похоже,посыл к тому,что поддержка какого нибудь условно противоположного путину,повод для выражения негатива,и всяческого презрения
А связь то где?
А тут,похоже,посыл к тому,что поддержка какого нибудь условно противоположного путину,повод для выражения негатива,и всяческого презрения
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 13, 2023 17:59:13, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
А где видео появилось? Ссылка какая-то непонятная.
Последний раз редактировалось angren68 Пн фев 13, 2023 18:04:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://smolnarod.ru/news/world/mne-sty ... um=desktop
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371661#p4371661"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371659#p4371659"]а не у тебя-ли подпись меняется регулярно...от навальнятской до нынешней?[/uquote]
А связь то где?
подпись как изначально никого по политическим взглядам не о скорбляла и не оскорбляет..
А тут,похоже,посыл к тому,что поддержка какого нибудь условно противоположного путину,повод для выражения негатива,и всяческого презрения[/uquote]
попробуй говоря это, стыдливо носком туфлИ земельку поковырять
Знаешь -как
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371661#p4371661"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371659#p4371659"]а не у тебя-ли подпись меняется регулярно...от навальнятской до нынешней?[/uquote]
А связь то где?
А тут,похоже,посыл к тому,что поддержка какого нибудь условно противоположного путину,повод для выражения негатива,и всяческого презрения[/uquote]
попробуй говоря это, стыдливо носком туфлИ земельку поковырять
Знаешь -как
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371650#p4371650"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371646#p4371646"]Ты и ручной в то время топили за навального…[/uquote]
А этому пиздаболу пиздануть что попало никакого труда не составляет.
Ночью наворотил кучу страниц отборной отсебятины, ни за какой пункт не ответил, сейчас пришел новый срач устраивать.
Потому, пошло нахуй лживое уебище - считай, что ты для меня больше не существуешь!
Время еще тратить на всякого подонка!
А этому пиздаболу пиздануть что попало никакого труда не составляет.
Ночью наворотил кучу страниц отборной отсебятины, ни за какой пункт не ответил, сейчас пришел новый срач устраивать.
Потому, пошло нахуй лживое уебище - считай, что ты для меня больше не существуешь!
Время еще тратить на всякого подонка!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- VNS
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371647#p4371647"]Кто такой Табаки и что в этих пэдэфах особенного?
[/uquote]
Теперь увидел?
Теперь увидел?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Топить за Навального,это повод для оскорблений и прочих выходок?(С)
для начала это-моветон
а активная поддержка чревата проблемами с законом
для начала это-моветон
а активная поддержка чревата проблемами с законом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371675#p4371675"]это-моветон[/uquote]
в вашей среде? ну,логично впрочем
в вашей среде? ну,логично впрочем
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 13, 2023 18:50:53, всего редактировалось 1 раз.