О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

ручной тигр

"в отличии от вашей компании,молящейся на своего идола и жизни без него не мыслящей."

Думай, прежде чем такое писать... :facepalm:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371681#p4371681"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371675#p4371675"]это-моветон[/uquote]
в запутинской среде?[/uquote]
Да в любой, этим ты показываешь, что в голове пустота.
:))) И подставляешься для всего остального. Так, что не удивляйся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

? страниц пиздобольства между 6ю членами... в смысле хуями... охуительная жизТь в России. Даже ночью пиздят об одном и том же. Мммудаки.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4371698#p4371698"]Да в любой, этим ты показываешь, что в голове пустота.
:))) И подставляешься для всего остального. Так, что не удивляйся...[/uquote]
Прям вот,именно я?
А ничего что я за него и раньше то не топил,да и сейчас тоже?
Не плевался,да..,но и не восхищался,поддержки вроде тоже не высказывал. Откуда это взял внс,я не знаю,на его совести

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4371693#p4371693"]ручной тигр

"в отличии от вашей компании,молящейся на своего идола и жизни без него не мыслящей."

Думай, прежде чем такое писать... :facepalm:[/uquote]
А что не так то,объясни? Слово идол не оскорбительное
"""""Идол - кумир, фантом, предмет поклонения. В переносном смысле слово идол употребляется для обозначения относительных и ограниченных идей и принципов, которым ошибочно придаётся абсолютное значение."""""""
То что судя по некоторым,они без него не мыслят жизни,это так и есть.

Теперь вобще уже и упоминать о нем нельзя,если только не с целью похвалить?

Был ведь период ты и сам луку называл неадекватом,когда тот с автоматом где-то лазил,диктором его называл... А местная компашка тогда в восторге от Луки была :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):диктором его называл.
Подтвердить можешь?

В противном случае за это можно и ответить.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371607#p4371607"]Т.е. ты готов убивать людей другой национальности без суда и следствия только за то, что представители их национальности нацики?
Тогда ты и сам отъявленный нацик. Так как скатываешься до их же уровня.
А нет, ты диванный нацик, который до военкомата никак дойти не можешь.[/uquote]

Тоже скулишь по дитяткам бедных куевлян?
Ну так они там скакали, кричали нехорошие слова про Россию. Москаляк на гиляку хотели. Потом людей жгли. Потом 8 лет убивали русских на Донбассе. И не только.

Ну теперь они просто расплачиваются за свои поступки жизнями своих деток. Это справедливая кара, которую они заслужили.
Сами виноваты.

Ты то докуда дошел?) Сидишь под диваном и жалуешься, что тебе ФСБ жить и справедливость творить мешает?)

Ссыкло ты обычное, селюковское.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4371716#p4371716"]
Подтвердить можешь?

В противном случае за это можно и ответить.[/uquote]
За диктора? :))) (Т9)

FAKIR, тут никто ни за что не отвечает давно уже...
Всё вернулось на круги своя... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371615#p4371615"]Ты тоже под дебила решил закосить?
Где я приравниваю России и Украину? Я тебе говорю что в России нацики тоже есть и даже ссылку привел на их существование. Где я говорю что они олицетворяют всю Россию?
Ты не передергивай и не перекручивай слова.[/uquote]

А я и не перекручиваю. В России нацизм запрещен и уголовно наказуем. На Украине нацизм разрешен и с малых лет пропагандируется и поощряется.

Но ты это приравнять пытаешься. Типа "ой, нет разницы. В России тоже где-то что-то есть.".
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а): тут никто ни за что не отвечает давно уже...

Рамзан Кадыров рассказал о попытке отравления своего помощника, командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова. Ему прислали письмо с отравляющим веществом.

По словам главы ЧР, 8 февраля адъютант Алаудинова получил конверт, который был пропитан отравляющим веществом. Алаудинов понял это по запаху, однако уже после того, как открыл конверт. Затем Алаудинов обработал руки и промыл носовую полость. О письме с ядом он также рассказал своим адъютантам.

Трёх мужчин отправили в санбат, где им оказали необходимую помощь. По словам Кадырова, один из бойцов-медиков оказался токсикологом и благодаря ему удалось избежать тяжких последствий. Сейчас Алаудинов и оба адъютанта находятся в московской клинике и идут на поправку.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн фев 13, 2023 19:21:25, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4371716#p4371716"]
Подтвердить можешь?

В противном случае за это можно и ответить.[/uquote]
без проблем
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... р#p4053737
и с другими не спорил
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... р#p4043219
ну тут прямо уже
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... р#p2549630
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в России нацики тоже есть(С)
удивил ежа....Зина наша тоже нацист... :))
А если верить Тимо Вуоренсола то и на Луне и в центре Земли-тоже их есть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):без проблем
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2549630 :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4371729#p4371729"]https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2549630#p2549630 :dont_know:[/uquote]
разве речь не о луке?

"Был бы телефончик с Лукой, сразу купил бы.

Но он же "последний диктатор Европы" - кто же осмелиться выпустить с его изображением телефон?"
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):разве речь не о луке?
Даже ковычки не замечаешь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4371732#p4371732"]Даже ковычки не замечаешь.[/uquote]
ну по другим ссылкам без кавыек,если они уж так принципиальны.
ну и все таки что плохого то я в том посте написал,что думать надо? :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371728#p4371728"]в России нацики тоже есть(С)
удивил ежа....Зина наша тоже нацист... :))
А если верить Тимо Вуоренсола то и на Луне и в центре Земли-тоже их есть[/uquote]
Он сталинист... :)
А приравнивая его к нацистам, ты автоматически ставишь равенство ... как там далее по методичке? :)
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 13, 2023 19:35:09, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371717#p4371717"]Тоже скулишь по дитяткам бедных куевлян?
Ну так они там скакали, кричали нехорошие слова про Россию. Москаляк на гиляку хотели. Потом людей жгли. Потом 8 лет убивали русских на Донбассе. И не только.

Ну теперь они просто расплачиваются за свои поступки жизнями своих деток. Это справедливая кара, которую они заслужили.
Сами виноваты.

Ты то докуда дошел?) Сидишь под диваном и жалуешься, что тебе ФСБ жить и справедливость творить мешает?)

Ссыкло ты обычное, селюковское.[/uquote]

Опять слова перекручиваешь и с темы слазишь?
Еще раз повторю вопрос, ты готов гнобить других людей одной национальности только потому, что представители их национальности нацики? Да или нет? Тут только один ответ может быть... Но и ответить на него не можешь по мужски, потому что сам такой же хитрожопый нацик как и те нацики которые есть у хохлов. Им же уподобляешься. Делишь на своих и чужих по шаблонам. Ты готов убить ребенка только потому что он украинец? Чем ты лучше хохляцких нациков? Объясни по мужски. И не перепрыгивай на другую тему.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Ты готов убить ребенка только потому что он украинец?[/uquote]
Я почувствовал из недавней беседы, что некоторые из компашки закамуфлировано показали, что смогут это сделать...
Пальцем указывать не буду, но они догадаются... :)
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371722#p4371722"]А я и не перекручиваю. В России нацизм запрещен и уголовно наказуем. На Украине нацизм разрешен и с малых лет пропагандируется и поощряется.

Но ты это приравнять пытаешься. Типа "ой, нет разницы. В России тоже где-то что-то есть.".[/uquote]

Я и не пытаюсь приравнять. Это ты всех равняешь. Нацизм запрещен, с этим никто и не спорит, и это правильно и так и должно быть. Но это должно быть ДЛЯ ВСЕХ.
Но епта, В России нацисты тоже гуляют на свободе и воюют, я не говорю что они у власти или еще что-то, я тебе ссылку привел в доказательство что они есть и они гуляют на свободе. Но ты тех нациков защищаешь. Где логика? Может для тебя есть нацики добрые и злые? Я не понимаю, какого хрена ты их защищаешь?

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371750#p4371750"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Ты готов убить ребенка только потому что он украинец?[/uquote]
Я почувствовал из недавней беседы, что некоторые из компашки закамуфлировано показали, что смогут это сделать...
Пальцем указывать не буду, но они догадаются... :)[/uquote]

Да и без пальцев это видно. Боятся только в открытую сказать это. Мнутся как бабы. Или на будущее готовятся переобуться если власть поменяется. Как это было в 45м в Германии.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371750#p4371750"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371744#p4371744"]Ты готов убить ребенка только потому что он украинец?[/uquote]
Пальцем указывать не буду, но они догадаются... :)[/uquote]

каким органом чувств почувствовал?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»