О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372073#p4372073"]
HariusHek писал(а):Если человеку с детства прививают ненависть ко всему российскому, русскому, то он и вырастет русофобом.
Согласен, но за русофобию не убивают. А мы тут о сознательном убийстве речь ведем и все компашечники постоянно пытаются свернуть с темы.
HariusHek писал(а):Когда пишут, что в результате СВО украинцы будут ещё больше ненавидеть Россию,
Несомненно будут. Точка.
Избежать этого могло только молниеносное завершение операции, как это и задумывалось.
А теперь остается пожинать только плоды...

А без Табак никак нельзя обойтись, приживалка?[/uquote]
Уже 16-й год пошёл, как я живу у добрых людей. Взаимных претензий не имеем. Хочешь вмешаться? Ты всех беженцев и вынужденных переселенцев так называешь, или меня персонально?
Хохлы вон требуют для себя особых условий, что в России, что на Западе, а я всем доволен.
И я на своей малой родине живу, а не гость на Урале. И ничего от государства не просил и не получал. Как смог, так и устроился.
...
Я чё хотел спросить-то: ваша малахольная компашка вот этого принципиально не замечает?
https://sdelanounas.ru/blogs/150178/#cut
https://sdelanounas.ru/blogs/150180/#cut
https://sdelanounas.ru/blogs/150178/#cut
... и специально для Метра-уролога (мосты Сахалина):
https://sdelanounas.ru/blogs/150181/#cut
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Животные гуманизма не понимают. Это биология.
Если ты будешь обезъянам давать что-то просто так - они тебя ни во что ставить не будут. Ты для них будешь опущеное чмо.
А вот если ты будешь их пинать и пороть по малейшему поводу - будешь "любимый господин".
Чумак, прокомментируешь эту аллегорию... :))
Явно же в контексте на человека направленную...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372093#p4372093"]Зачем ты, дегенерат, припысываешь мне СВОИ мысли? При чём тут национальности? "бешенные собаки" - это пособники нацистов. Исходя из контекста это очевидно.

Любой, кто вредит России - бешенная собака. Вне зависимости от национальности. Равно любой, кто трудится на пользу России - русский, вне зависимости от его национальности.
.[/uquote]

Да не отмазывайся уже. Прочитай еще раз что ты сам написал про причины распада СССР. Сколько республик было? И во всех одни хохлы жили?
Вон уже прибалтов мочить собрался.
Если есть какая-та мразь какой-то национальности которая живет не в России которая призывает гнобить и убивать русских, то ты к этой мрази равняешь уже всех остальных этой же национальности. И призываешь их гнобить и убивать. Это и есть неприкрытый национализм и нацизм. И не пытайся отмазаться теперь, хоть усрись.

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372093#p4372093"]Тех, кто будет ненавидеть - выявлять и ликвидировать. Это гуманно.[/uquote]

Т.е. это и тебя гуманно ликвидировать по мнению ненавистных тобой национальностей, потому что ты ненавидишь их. :)

Когда уже нацики друг друга поубивают чтобы мир наконец-то очистился :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372097#p4372097"]
Если ты будешь обезъянам давать что-то просто так - они тебя ни во что ставить не будут. Ты для них будешь опущеное чмо.
А вот если ты будешь их пинать и пороть по малейшему поводу - будешь "любимый господин".
Явно же в контексте на человека направленную...[/uquote]

А ты не в курсе, что человек это животное? Высший примат?) Мда.. Ты себя материалистом считаешь?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372091#p4372091"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372086#p4372086"]:dont_know: Зачем переворачивать напропалую в угоду своей "демократичности"?
Это поможет Вам выглядеть умнее? Честнее?
Ведь теми же приёмами пользуются Ваши друзья - всё ставить с ног на голову, потому, что других они изобрести не могут... Вы в их обойме?[/uquote]

А никто не переворачивает. Внимательно вчитайтесь в то что СФС пишет.[/uquote]
Я вчитался, и что?
Он пишет о другом, а Вас слово "хохол" притянуто за уши, чтобы доказать что он наци. :dont_know:
Приёмчик-то с душком, только смех вызывает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372098#p4372098"]Да не отмазывайся уже. Прочитай еще раз что ты сам написал про причины распада СССР. Сколько республик было? И во всех одни хохлы жили?
Вон уже прибалтов мочить собрался.
Если есть какая-та мразь какой-то национальности которая живет не в России которая призывает гнобить и убивать русских, то ты к этой мрази равняешь уже всех остальных этой же национальности. И призываешь их гнобить и убивать. Это и есть неприкрытый национализм и нацизм. И не пытайся отмазаться теперь, хоть усрись.[/uquote]

Опять ты нациков оправдываешь, мразь. В прибалтике, как и в хохляндии НА ГОС УРОВНЕ поддерживается нацизм, русофобия. Проводятся парады ветеранов СС.
Так что эти страны-преступники достойны наказания.

А ты, как обычно, попытался отмазать нацистов.

Я написал как есть.

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372098#p4372098"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372093#p4372093"]Тех, кто будет ненавидеть - выявлять и ликвидировать. Это гуманно.[/uquote]

Т.е. это и тебя гуманно ликвидировать по мнению ненавистных тобой национальностей, потому что ты ненавидишь их. :)

Когда уже нацики друг друга поубивают чтобы мир наконец-то очистился :)[/uquote]

Где ты у меня увидел слово "национальность"? Ты, хохлоподссилка, опять пытаешься мне приписать то, чего я не говорил))

Мир очистится. От таких как ты мразей-русофобов.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372097#p4372097"]
:dont_know: А что тут комментировать, всё верно - если человека не воспитывать с младых ногтей, он будет животным и потом никакое воспитание не поможет... Примеры тут есть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По мнению Метра-уролога это только Россию и россиян можно всех скопом ненавидеть.
Уж сколько было сообщений, что хохлы на выезде устраивают скандалы и бросаются с кулаками на русскоговорящих. Им даже в голову гарбуз не приходит разбираться, каких взглядов придерживается тот персонаж, может он сбежал от призыва и осуждает СВО. На хохлов сам русский язык действует уже как тряпка в руках тореро.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372102#p4372102"]Я вчитался, и что?
Он пишет о другом, а Вас слово "хохол" притянуто за уши, чтобы доказать что он наци. :dont_know:
Приёмчик-то с душком, только смех вызывает.[/uquote]

Может тоже на защиту нацболов встанете только за то что они российский флаг поднимали?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372101#p4372101"]А ты не в курсе, что человек это животное? Высший примат?) Мда.. Ты себя материалистом считаешь?)[/uquote]
Ну тогда понятны твои животные инстинкты... :))
Христианин Хариус с тобой должен не согласиться, но это не тот случай для него будет, видимо... :))

СФС, ну ты же представитель науки, ну нельзя же всё так примитивизировать... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372108#p4372108"]На хохлов сам русский язык действует уже как тряпка в руках тореро.[/uquote]

Так на тебя сами хохлы действуют подобным же образом :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372110#p4372110"]СФС, ну ты же представитель науки, ну нельзя же всё так примитивизировать... :facepalm:[/uquote]

МОИ животные инстинкты?:) А вы, простите, как? Без инстинктов живёте?:)

Ты попробуй ребёнку ничего не запрещать и всё ему давать по первому капризу - и увидишь всё и про инстинкты и про гуманизм)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372109#p4372109"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372102#p4372102"]Я вчитался, и что?
Приёмчик-то с душком, только смех вызывает.[/uquote]

Может тоже на защиту нацболов встанете только за то что они российский флаг поднимали?[/uquote]
:))) Я следующий в ряды фашистов...?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372113#p4372113"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372108#p4372108"]На хохлов сам русский язык действует уже как тряпка в руках тореро.[/uquote]

Так на тебя сами хохлы действуют подобным же образом :)))[/uquote]

Только почему-то хохлы на русских кидаются (и не только на русских), а русские спокойно себя ведут.

В том и разница.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372107#p4372107"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372097#p4372097"]
:dont_know: А что тут комментировать, всё верно - если человека не воспитывать с младых ногтей, он будет животным и потом никакое воспитание не поможет... Примеры тут есть...[/uquote]
"пинать и пороть по малейшему поводу" - это воспитанием называешь? :music:
Виртуозное перекручивание сказанного... :facepalm: :))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372028#p4372028"]Я за то, чтобы уголовка была в России с 12 лет. За то, чтобы была смертная казнь. За то, чтобы в школах были розги и порка. Иначе вырастает такая вот тигра...[/uquote]
Я не удивлен,за что ты,это и так ясно,ты мог и не писать :tea:
Ну а я как ты понимаешь,за свободу слова,личности,и верховенство права :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372119#p4372119"]"пинать и пороть по малейшему поводу" - это воспитанием называешь? :music:
Виртуозное перекручивание сказанного... :facepalm: :))[/uquote]

Так "пинать и пороть" не про детей было сказано. И многократно подтверждено экспериментаторами из Германии на базе прибалтийских и польских особей.

Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372123#p4372123"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372028#p4372028"]Я за то, чтобы уголовка была в России с 12 лет. За то, чтобы была смертная казнь. За то, чтобы в школах были розги и порка. Иначе вырастает такая вот тигра...[/uquote]
Я не удивлен,за что ты,это и так ясно,ты мог и не писать :tea:
Ну а я как ты понимаешь,за свободу слова,личности,и верховенство права :)))[/uquote]

Дада. 10летнее чмо, кидающееся на учителя - это ЛИЧНОСТЬ!:) И его никак нельзя пороть, а то тигра не вырастет:)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372119#p4372119"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372107#p4372107"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372097#p4372097"]
:dont_know: А что тут комментировать, всё верно - если человека не воспитывать с младых ногтей, он будет животным и потом никакое воспитание не поможет... Примеры тут есть...[/uquote]
"пинать и пороть по малейшему поводу" - это воспитанием называешь? :music:
Виртуозное перекручивание сказанного... :facepalm: :))[/uquote]
Речь изначально была о животных, их уже не воспитывают.
:roll: Или о человеке? Я запутался.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372124#p4372124"]Дада. 10летнее чмо, кидающееся на учителя - это ЛИЧНОСТЬ!:) И его никак нельзя пороть, а то тигра не вырастет:)[/uquote]
Одни крайности.
Чтобы не пороть, сильная система образования должна быть, такая, как в Советском Союзе была. Тогда и был авторитет учителя. У кого как, а для меня и моих родителей - непререкаемый.
А если эту систему похерили наравне с идеологией, то и результат не заставил себя долго ждать...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372128#p4372128"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4372124#p4372124"]Дада. 10летнее чмо, кидающееся на учителя - это ЛИЧНОСТЬ!:) И его никак нельзя пороть, а то тигра не вырастет:)[/uquote]
Одни крайности.
Чтобы не пороть, сильная система образования должна быть, такая, как в Советском Союзе была. Тогда и был авторитет учителя. У кого как, а для меня и моих родителей - непререкаемый.
А если эту систему похерили наравне с идеологией, то и результат не заставил себя ждать...[/uquote]

Так у учителя были ПРАВА!

А какой может быть авторитет, когда учитель ни в угол поставить, ни из класса выгнать не имеет права?!

Да, 90% детей нормально дома воспитывают. А остальные - такие вот, которым учитель никто и звать его никак.

Дайте учителю ПРАВА воспитывать детей и наказывать их - будет и авторитет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»