"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
Чё, Табаки, в свою свиту набор ведёшь? Всё г-но в кучку собираешь??
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4373010#p4373010"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373005#p4373005"]Значит, в этой помойке и Крым можно хаить?[/uquote]
Ждун, он же брехло, покажи мои сообщения, где я хаю Крым? Ты еще раз СОВРАЛ и так было неоднократно. Это обычное твое поведение - наврать, исказить, а потом верещать, что бы не придирались к твоим словам, они же ничего не значат.[/uquote]
Ты оскорбил меня - этого уже достаточно, чтобы я послал тебя нахуй!
А я с тобой еще беседы тут веду...
За многие здесь проведенные годы я давно понял, что с подобными въедливыми типами только так и надо поступать, ибо ответив на один их дебильный вопрос, вслед поступает такой же следующий. И так страниц на десять - на то они и пропагандонские мастера, любую тему засрут...
Свободен.
Ждун, он же брехло, покажи мои сообщения, где я хаю Крым? Ты еще раз СОВРАЛ и так было неоднократно. Это обычное твое поведение - наврать, исказить, а потом верещать, что бы не придирались к твоим словам, они же ничего не значат.[/uquote]
За многие здесь проведенные годы я давно понял, что с подобными въедливыми типами только так и надо поступать, ибо ответив на один их дебильный вопрос, вслед поступает такой же следующий. И так страниц на десять - на то они и пропагандонские мастера, любую тему засрут...
Свободен.
Последний раз редактировалось rl55 Ср фев 15, 2023 20:36:50, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Да сосёшь ты буй у пьяного шакала. 
Такого, как ты, и оскорбить-то невозможно.
Такого, как ты, и оскорбить-то невозможно.
..все сретесь..?..
В Ростове-на-Дону задержан прибывший под видом беженца участник «Азова»
В Ростове-на-Дону задержан прибывший под видом беженца участник «Азова»
https://iz.ru/1470366/2023-02-15/v-rost ... um=desktopОтмечается, что мужчина вступил в объединение боевиков еще в 2016 году. Впоследствии он приехал в Россию под видом беженца и пытался легализоваться. Как утверждают в ФСБ, в Ростове-на-Дону националист вел пропаганду террористической организации среди молодежи. По месту жительства подозреваемого были изъяты агитационные материалы и символика группировки.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Да уже приелось. По всей России регулярно задерживают хохляцких вербовщиков и исполнителей терактов.
Что характерно, среди исполнителей в подавляющем большинстве молодняк.
А как этот молодняк скакал и верещал, что они - это "будущее России"...
Что характерно, среди исполнителей в подавляющем большинстве молодняк.
А как этот молодняк скакал и верещал, что они - это "будущее России"...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373018#p4373018"]Да сосёшь ты буй у пьяного шакала. 
Такого, как ты, и оскорбить-то невозможно.[/uquote]
Другому было сказано, но и тебе, правнуку кулака, выродившемуся в водителя старого автобуса и достигшему в социальном плане статуса приживалки, вполне подойдет.
Пиздуй вслед за ним.
Такого, как ты, и оскорбить-то невозможно.[/uquote]
Другому было сказано, но и тебе, правнуку кулака, выродившемуся в водителя старого автобуса и достигшему в социальном плане статуса приживалки, вполне подойдет.
Пиздуй вслед за ним.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373016#p4373016"]А я с тобой еще беседы тут веду...
За многие здесь проведенные годы я давно понял, что с подобными въедливыми типами только так и надо поступать, ибо ответив на один их дебильный вопрос, вслед поступает такой же следующий.[/uquote]
Значит все эти годы, здесь, на форумной помойке, ты просто врешь, а когда тебя спрашивают или обращаются к тебе с просьбой ДОКАЗАТЬ то, что ты наговорил, ты считаешь это дебильными вопросами? Это позиция очень лживого человека. Ну что ж, среди жителей Крыма и такие встречаются, к сожалению. Радует, что их мало. Но они не дождутся.
За многие здесь проведенные годы я давно понял, что с подобными въедливыми типами только так и надо поступать, ибо ответив на один их дебильный вопрос, вслед поступает такой же следующий.[/uquote]
Значит все эти годы, здесь, на форумной помойке, ты просто врешь, а когда тебя спрашивают или обращаются к тебе с просьбой ДОКАЗАТЬ то, что ты наговорил, ты считаешь это дебильными вопросами? Это позиция очень лживого человека. Ну что ж, среди жителей Крыма и такие встречаются, к сожалению. Радует, что их мало. Но они не дождутся.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4373021#p4373021"]
обменяют - героем станет.[/uquote]
главное чтоб мёртвым...
главное чтоб мёртвым...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373016#p4373016"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4373010#p4373010"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373005#p4373005"]Значит, в этой помойке и Крым можно хаить?[/uquote]
Свободен.[/uquote]
но в игнор ты его не....к чему-бы это
Знаю...и ты знаешь
Свободен.[/uquote]
но в игнор ты его не....к чему-бы это
Знаю...и ты знаешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А зачем мне показушничать, как тут один в былые времена поступал - на конкретные посты, загнанного в ЧС своего оппонента не отвечал, типа, не видит их, зато лихо реагировал на его сообщения, цитируемые другими участниками... 
" сделай мне больно!!!"
тебе правда-нравится
тебе правда-нравится
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4372812#p4372812"]
[/uquote]
ИВАНЦЧ... ты по поводу того фото чё нить скажи
А буквы на мове или инглишь и не всякие поймут шо там написано.приходится буквы из журналов вырезать... работа тяжёлая...
ИВАНЦЧ... ты по поводу того фото чё нить скажи
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4373060#p4373060"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4372812#p4372812"]
[/uquote]
ИВАНЦЧ... ты по поводу того фото чё нить скажи[/uquote]
БЛИЗНЕЦУ -БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ!
Уже в кнопки не попадает
А буквы на мове или инглишь и не всякие поймут шо там написано.приходится буквы из журналов вырезать... работа тяжёлая...
ИВАНЦЧ... ты по поводу того фото чё нить скажи[/uquote]
БЛИЗНЕЦУ -БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ!
Уже в кнопки не попадает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372852#p4372852"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372804#p4372804"]Или уже отрекаешься от нас?[/uquote]
Если так ставится вопрос, то от тебя лично - ДА!
Ждунов надо вовремя возвращать. Ты паспорт гражданина Украины проверил?[/uquote]
Стёпа как ты затрахал... хочешь узнать чей Крым??? Хохлодский... докажи наоборот.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372946#p4372946"]а кто-ж тогда за присоединение голосовал???
понаехавшие из-за паребрика?
[/uquote]
Какой тебе ещё долбоёб поребоик... у нас тут бардюры.
Если так ставится вопрос, то от тебя лично - ДА!
Ждунов надо вовремя возвращать. Ты паспорт гражданина Украины проверил?[/uquote]
Стёпа как ты затрахал... хочешь узнать чей Крым??? Хохлодский... докажи наоборот.
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372946#p4372946"]а кто-ж тогда за присоединение голосовал???
понаехавшие из-за паребрика?
Какой тебе ещё долбоёб поребоик... у нас тут бардюры.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373058#p4373058"]" сделай мне больно!!!"
тебе правда-нравится
[/uquote]
Ну, тебе же нравилось, когда Зенер тебя ипал?
Не ушел же с темы?
Правда, его ушли.
Ну, у меня такой возможности нет поспособствовать этому...
Тот хоть (Степной) матерый специалист своего дела, а ты жалкий мелочный подкольщик...
Сидишь тут и только пукаешь по любому поводу...
Неужели удовольствие доставляет?
тебе правда-нравится
Ну, тебе же нравилось, когда Зенер тебя ипал?
Не ушел же с темы?
Правда, его ушли.
Ну, у меня такой возможности нет поспособствовать этому...
Тот хоть (Степной) матерый специалист своего дела, а ты жалкий мелочный подкольщик...
Сидишь тут и только пукаешь по любому поводу...
Неужели удовольствие доставляет?
Совсем креатив потерял... 
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4373062#p4373062"]хочешь узнать чей Крым??? Хохлодский... докажи наоборот.[/uquote]
Ну и вот и паниковский окончательно высветил себя.
Ну и вот и паниковский окончательно высветил себя.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373073#p4373073"]Совсем креатив потерял...
[/uquote]
подыми- пригодится
или ты больше предпочитаешь кога тебя ипут ИЗЯЩНО?
тогда - к мартельке
подыми- пригодится
или ты больше предпочитаешь кога тебя ипут ИЗЯЩНО?
тогда - к мартельке
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)