Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4373482#p4373482"]Не крути жопой... ты там уже определись - надо контролировать, не надо... А то тебя неуверенную крымчанку хуй поймёшь... :dont_know:

Я думаю этим занимаются любые уважающие себя спецслужбы, а не Гандураса какого-нибудь. :)))[/uquote]

Да бля... ты только лил слёзы о кровавом российском... "Окулус"-е... А тут на тебе... жопокрут высшей хохляцкой категории... :dont_know: :)))[/uquote]

Да епта. Что не понятного-то. Зайди в ВК, да поищи, и 57 лямов не надо для этого. Если бы они действительно хотели всю черноту выпилить, давно бы тот ВК прочистили.
А тут прикрываются этим. Вам балбесам этого не понять видимо :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373456#p4373456"]
Интернет под тотальным контролем,и малейшая неосмотрительность опять может привести в тюрьму :facepalm:
Dik13, для тебя специально, прежде чем человека в пиздеже обвинить, почитай :)
https://www.interfax.ru/russia/885877[/uquote]

Ещё раз повторю - не крути жопой... "Им можно, нам нельзя..."

Вам балбесам этого не понять видимо :facepalm:
С твоей погодной евро-сводкой - стало всё нам понятней... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373486#p4373486"]Владелец нашего форума за полную свободу... Читайте правила для мяяу. Исключение, это нарушение законодательства РФ.

Я ушёл из модераторства ещё и потому, что был за такую же модерацию, как и в тех. темах.[/uquote]

Зайдите в ВК да посмотрите там, крупнейшая соц.сеть в России да еще и контролируется органами вдоль и поперек, но черноты там и говна с головой почему-то.
А владелец этого форума просто порядочный гражданин такого и не позволяет.

Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4373491#p4373491"]Ещё раз повторю - не крути жопой... "Им можно, нам нельзя..."

С твоей погодной евро-сводкой - стало всё нам понятней... :)))[/uquote]

Я не стриптизерша чтобы жопой крутить. Я и не говорил что им можно, просто сказал что это понятное дело, что слушают, читают и смотрят. Это еще с хер знает каких времен когда и интернета в зачатии не было...
Нарушение прав и свобод кругом.

Ты я смотрю баянист :))) Уже надоело объяснять.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4373464#p4373464"]Так и должно быть, а как по другому?

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - ФГУП "Главный радиочастотный центр" (ГРЧЦ, подведомственный Роскомнадзору) запустил в России систему "Окулус" для автоматизированного поиска различных нарушений законодательства РФ в изображениях и видео с использованием технологий компьютерного зрения; её доработка с расширением функционала планируется до 2025 года, сообщили в пресс-службе ГРЧЦ.

"Информационная система (ИС) "Окулус" уже запущена и выполняет возложенные на нее задачи в полном объеме - выявляет нарушения законодательства в изображениях и видеоматериалах", - сообщили в ГРЧЦ в ответ на запрос агентства.

В любой стране мира государство выявляет нарушение законодательства.[/uquote]
Когда коту делать не.уй он известно чем занимается...
Это вот для этого,нужно бегом бежать в налоговую,чтоб было на что очередную хрень придумывать.
Лучше бы что-то полезное сделали
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 16, 2023 23:08:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

твоим старушка хоть раздали-бы
Кстати- покормил или нет ещё?
зы
Юлия Чичерина и Вадим Самойлов навестили российских солдат в зоне СВО и исполнили свои лучшие песни
Чичерина поддерживает людей своей музыкой последние девять лет
Они уже не в первый раз посещают зону боевых действий и выступают перед бойцами на передовой, а также в госпиталях.

Говорила же вам, укропы - сдавайтесь, будете строить нам дорогу в Китай, никого не обидим», - написала Юлия Чичерина у себя в Вконтакте.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да ито толку больше :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь.

Минобороны России сообщило, что 16 февраля после переговоров с подконтрольной Киеву территории возвращён 101 российский военнослужащий. В плену им всем грозила смертельная опасность.
https://t.me/rt_russian/146888
https://www.vesti.ru/article/3207971
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373502#p4373502"]Да ито толку больше :tea:[/uquote]

значит-опять некормленые :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373314#p4373314"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373303#p4373303"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373293#p4373293"]Так на мнение людей и должно ориентироваться государство, в том числе и работяг, что в первую очередь советское государство и делало. Сейчас акценты изменились не в пользу этих работяг, к большому сожалению...
А ведь работяги могут и повторить 17-й год... Или те ребята, вернувшиеся с фронта, о чем постоянно предупреждает Соловьев (уж извините за частое упоминание его, но он рупор сегодняшней пропаганды - ничего не поделаешь...). :)[/uquote] Х-ню порешь с радостным видом.
Что-то воины-"афганцы" не стали переворот устраивать. И воины-"чеченцы" тоже.
Надеюсь, на СВО таких дураков, как ты, нет. Они там вдоволь крови, лишений и страданий повидали, с какой стати им то же самое в России устраивать?
Провоцируешь бездарно.
[/uquote]
У воинов-афганцев другая беда случилась - полное забвение их ратного подвига - "их туда не посылали..." :facepalm:
Как бы подобное не повторилось и с сегодняшними воинами, если договорняк всё же случится, и ожиревшие хари "прозападной элитки" вновь не повторили бы эти слова...[/uquote] Чё ты опять пиздишь? Ты "афганцам" расскажи, что их забыли.
Мне тут на три страницы накатать, как дело было?
А если ты так уверен, что "забыли", то и спрашивай с СССР.

Чё вы все ноете, причём хором, как по одним и тем же нотам? Сцуко, люди в боях участвуют, причём немало там и добровольцев.
А вы уже их хороните, отпеваете, в лучшем случае вангуете для них забвение.
И уверяете, что вы-то как раз патриоты России.

Если вы против Путина, по вашему выходит, что это Путин враг России?

Парни на СВО жизнями своими рискуют, а вы им орёте в спину, что всё СВО - это сплошная ошибка, пытаетесь внушить нашим бойцам, что они, дескать, дураки, жертвы пропагандонства, что "умные" всё бросили в России и разбежались кто куда, вот с таких надо брать пример.

Вы же сами унижаете и принижаете роль каждого российского бойца СВО, намекаете, что их если не убьют, то уж наверняка забудут.

По сути, вы всеми доступными вам способами унижаете и принижаете СВО и её участников. Из кожи вон лезете, чтоб люди приняли вашу сторону, отвернулись и от бойцов, и от СВО, и от Правительства с Президентом РФ, и от самой России, наконец.

Чего стоит только "рассуждения" малахольных Тихры с этим, как его... с Метроурологом, что народная помощь бойцам - это позор для всей России!

И при этом вы "забыли" не только Украину, которая получает уже не один год всевозможную "помощь" из других стран, но и то, что Зеля уже требует Этой помощи, как цыганка, почуявшая деньги в кармане клиента.

Да и историю войн вы учили по журналу "Мурзилка", это в лучшем случае.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Какого хера ты наплел на меня все эти свои фантазии?
Прямо, слово, чуть не совпадающее с твоим мнением не скажи! :facepalm:
Да пошли вы все нахер, тупоголовые пропагандоны!
Точно в этот гадюшник заходить не стоит - не обмен мнениями, а постоянный поиск врагов в каждой сказанной фразе! :facepalm:
А потом упрекает еще - почему, мол, прямо не высказываешь свое мнение?
Зачем? Для того, чтобы оплеванным быть с головы до ног?
Правильно, всё же, умные люди делают, что обходят стороной эту клоаку!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты незаходи
прояви характер и твёрдость воли
( если их есть)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

По зомбоящику показали сёдня кадры из Квартала 95, где украину поделили. Ещё несколько приколов показали, где Зеля, как ему казалось, острил, но получилось, что накаркал . :o
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373521#p4373521"]Какого хера ты наплел на меня все эти свои фантазии?
Прямо, слово, чуть не совпадающее с твоим мнением не скажи! :facepalm:
Да пошли вы все нахер, тупоголовые пропагандоны!
Точно в этот гадюшник заходить не стоит - не обмен мнениями, а постоянный поиск врагов в каждой сказанной фразе! :facepalm:[/uquote] Вы натурально тупые. В том числе у вас тупость эмоциональная и социальная.

Вам 100500 раз объяснили, что НАШИ люди воюют, что им нужна НАША поддержка, а вы хуже баранов, вам именно в это время не терпится лодку раскачивать.
Всё надеетесь, что повторится 1917, только каждый из вас по своему продолжение видит. Зато как против СВО и Путина, то вы все вместе: и ты, "племянничек", и Тихра, лодырь и социопат, и Городилов, строящий из себя "настоящего" коммуниста, и футорка, который якобы из Латвии, и киевлянин Метроуролог, у которого - 51 по Цельсию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

На этот прилёт и полёт можно целый день смотреть. :facepalm:
https://t.me/warhistoryalconafter/86688
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek,
Бесполезно влезать с тобой в спор - кроме очередного срача ничего не получится.
Эмоциональная тупость как раз у тебя, если ты видишь в моих постах какие-то намеки на свержение власти или неподдержку бойцов СВО.
Бойцы СВО тут точно ни при чем. А кто или что при чем и обсуждается и должно обсуждаться здесь - нехер голову в песок засовывать.
Потом, твои "поддержки" на Радиокоте им, бойцам, точно нахер не сдались - можно подумать, что они его читают.
Или ты думаешь, кто-то из перечисленных тобой реально мечтает о развале России? Со всеми вытекающими из этого последствиями?
Тогда ты точно идиот!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"поддержки" на Радиокоте им, бойцам, точно нахер не сдались(С)
как минимум двоих знаю из местножителей
которые тут и там...и им точно не всёравно
Просто парни достаточно сдержанные
Называть не буду-не просите
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373516#p4373516"]что народная помощь бойцам - это позор для всей России![/uquote]
Не в факте помощи. В неспособности государства обеспечить все необходимое.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373546#p4373546"]"поддержки" на Радиокоте им, бойцам, точно нахер не сдались(С)
как минимум двоих знаю из местножителей
которые тут и там...и им точно не всёравно
Просто парни достаточно сдержанные
Называть не буду-не просите[/uquote]
Да помню я одного, которого этот же HariusHek сначала оплевал до его похода на СВО, потом вдруг прозрел, когда тот туда пошел.
Вот такие скромные парни и находятся там, не спорю. А тут одни пиздаболы, считающие, что они тут вносят неоценимый вклад в победу!
Сидя на диване. :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 16, 2023 21:41:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот и ты - сидя ТУТ гадишь на тех кто ТАМ....сам не замечая
как летучий мышь
ну-ка -шепни в ЛС- про кого ты тут упомянул
А я проверю
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А ты не помнишь, склерозник?