[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4373462#p4373462"]Уже было, что ОН объявит о второй волне могилизации в послании заксобранию?[/uquote]
Чё, ссышь?) Не ссы, я тоже воевать боюсь:)
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4373466#p4373466"]Просто думаю, неспроста нас на работе (ОПК) погнали нормально вставать на воинский учёт, чтобы бронь оформить.[/uquote]
Всех погнали. На самом деле порядок в воинском учёте навести давно надо. Мобилизация это ведь и проверка.
Не ссы в общем. Страшно, конечно, воевать. Но призовут - пойду. Не призовут - не пойду. Воин из меня никакой.
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373499#p4373499"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373338#p4373338"]Вот ещё одну сучку притянули:
https://aftershock.news/?q=node/1212678
Журнашлюха врала.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[[/uquote]
Ну так я и говорю,толи ещё будет, хорошо ждать нечего[/uquote]
Что плохого в том, что тварей лживых начали притягивать? Это ведь хорошо.
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373511#p4373511"]Почему для меня,они для всех одинаковы.
Но надежда есть- вон сталин в гроб сошел,следом оттепель
Конечно это звучит может странно,но сам факт что всего этого в интернете делать нельзя...,как-то дико... Если конечно в таком,родится и вырости,то тогда наверное было бы как само собой[/uquote]
А надо, что бы в интернете можно было врать?:) Во у тебя мечты:)
Оттепель привела к развалу СССР... Тебе точно хочется нищеты и гражданской войны?
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373522#p4373522"]:
Не думаешь,что наказание за "преступление" должно быть соразмерным? А получается за слова,можно как за убийство получить[/uquote]
Ну когда я учился в школе, за слова можно было и перо в бок получить или повесить могли.
Слова то... Они разные ..
Поинтересуйся, сколько в Европах твоих любимых "за слова" дают. Причем правдивые.
Добавлено after 32 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373540#p4373540"]Экс-начальник «Орёлгосзаказчика» проведёт в
колонии-поселении 2,5 года за хищение почти 23 млн рублей
https://www.mk-orel.ru/social/2023/02/1 ... ubley.html
Вот все что надо знать о справедливости правосудия.[/uquote]
Во-первых, враньё в заголовке. Там нет ни слова про "хищения"...
Это все что надо знать о тигре)
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373581#p4373581"]Разница между 2.5 поселения за 23 ляма и до 15-ти за фейки,например..
Странные люди,скажешь молодец,предъявят,мол вров поддерживаю,скажешь плохо- говорят завидуешь
Хрен разберёшь...[/uquote]
Читать научись сначала. Там и слова нет, что они украли что то. Ущерб и кража вещи оооочень разные.