О нашей жизни в России.
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4373970#p4373970"]Этот "россиянин" пишет не с РФ.[/uquote]
Я свой айпи такими мудакам как ты светить не буду, долбоящер.
Я свой айпи такими мудакам как ты светить не буду, долбоящер.
- Реклама
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373934#p4373934"]Что-то я сейчас про Чечню вспомнил с их желанием отделиться
Неудобно-то как получается, правда?
[/uquote]
Ага.. в Чечне террористы поддерживались твоими западными хозяевами, как и нацики в хохляндии.
Нациков и террорюг можно и нужно мочить. Так что ты опять обделался, хрюндель.
Ага.. в Чечне террористы поддерживались твоими западными хозяевами, как и нацики в хохляндии.
Нациков и террорюг можно и нужно мочить. Так что ты опять обделался, хрюндель.
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373965#p4373965"][
Какие ещё суды? Не смеши. Международное право твои хозяева из США сроду не соблюдали
То, что США это страна преступник и террорист -очевидно.
Не надо приписывать мне свои нацистские взгляды, хрюндель.
Россия имеет право наказывать того, кого сочтет нужным. И ядерными бомбами тоже, если надо.
И для этого в России достаточно судов:) не брать же в рассчет мнение папуасов из Прибалтики или Британии?)
КНДР никаких преступлений, в отличие от США, не совершал. Нормальная страна.[/uquote]
Ну ты клоун
Тебе гавно будут давать жрать, а ты давясь будешь ее кашей манной называть 
Какие ещё суды? Не смеши. Международное право твои хозяева из США сроду не соблюдали
То, что США это страна преступник и террорист -очевидно.
Не надо приписывать мне свои нацистские взгляды, хрюндель.
Россия имеет право наказывать того, кого сочтет нужным. И ядерными бомбами тоже, если надо.
И для этого в России достаточно судов:) не брать же в рассчет мнение папуасов из Прибалтики или Британии?)
КНДР никаких преступлений, в отличие от США, не совершал. Нормальная страна.[/uquote]
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4373972#p4373972"]..а где ты ТАМ нашел НЕ нормальности..?[/uquote]
Я там не бывал. Основываюсь на инфе которая общедоступна- ненормально там все,от и до
не ну опять же,вопрос восприятия,сфс вон сторонник тоталитаризма и диктатуры,да и всякого отребья,ему по кайфу наверное придется,а по мне....,комментарии излишни
к сожелению,придется похоже привыкать к некоторым чертам кедр,в РФ
Я там не бывал. Основываюсь на инфе которая общедоступна- ненормально там все,от и до
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт фев 17, 2023 18:23:46, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373942#p4373942"]А этого вспомните?[/uquote]
Это ты про него из методичек узнал. Малую долю правды о нём, и только то, что шефы вашего ЦИПСО вам позволили узнать.
Это ты про него из методичек узнал. Малую долю правды о нём, и только то, что шефы вашего ЦИПСО вам позволили узнать.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373971#p4373971"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373965#p4373965"]КНДР никаких преступлений, в отличие от США, не совершал. Нормальная страна.[/uquote]
Где ты там нашел нормальности?
Ну хотя,вопрос учитывая кому он задан,риторический
[/uquote]
Что такого ужасного в кндр?
Что такого ужасного в кндр?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373971#p4373971"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373965#p4373965"]КНДР никаких преступлений, в отличие от США, не совершал. Нормальная страна.[/uquote]
[/uquote]
а что тебе в севкорее ненравится?
с коррупцией борются
Коммунисты у власти
всё как тебе нравится
Обратно- ракеты летают
И ВСЕ СВОИМ УМОМ ЖИВУТ ( по законам ЧУЧХЕ
)
а что тебе в севкорее ненравится?
с коррупцией борются
Коммунисты у власти
всё как тебе нравится
Обратно- ракеты летают
И ВСЕ СВОИМ УМОМ ЖИВУТ ( по законам ЧУЧХЕ
Последний раз редактировалось Maykill Пт фев 17, 2023 18:33:23, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373974#p4373974"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373965#p4373965"]Россия имеет право наказывать того, кого сочтет нужным. И ядерными бомбами тоже, если надо.[/uquote]
Почему только Россия,она обладает какой то исключительностью?[/uquote]
Почему? У кого достаточно сил, тот и правит балом)))
Почему только Россия,она обладает какой то исключительностью?[/uquote]
Почему? У кого достаточно сил, тот и правит балом)))
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373969#p4373969"]О да. СВО это самозащита России от агрессии сша. Только и всего.[/uquote]
Тебе когда по роже бьют, ты кому отвечаешь, тому кто ударил или третьему кто по меньше и рядом стоял? 
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373976#p4373976"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4373970#p4373970"]Этот "россиянин" пишет не с РФ.[/uquote]
Я свой айпи такими мудакам как ты светить не буду, долбоящер.[/uquote]
Трусливая хохлядь )
Я свой айпи такими мудакам как ты светить не буду, долбоящер.[/uquote]
Трусливая хохлядь )
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373981#p4373981"]Что такого ужасного в кндр?[/uquote]
Бедность,отсутствие свобод,изоляция,репрессии. Электричество по расписанию. Преклонение перед вождями. Короче все прелести изгойства,и даже больше
Бедность,отсутствие свобод,изоляция,репрессии. Электричество по расписанию. Преклонение перед вождями. Короче все прелести изгойства,и даже больше
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373978#p4373978"]
Ну ты клоун
Тебе гавно будут давать жрать, а ты давясь будешь ее кашей манной называть
[/uquote]
Что сказать то хотел, дерьмоед?
Что сказать то хотел, дерьмоед?
..а зачем тогда берешься рассуждать о "..вкусе устриц, которых не пробовал.."..?..ручнойтигр писал(а):Я там не бывал.
..а можно узнать, что это за "общедоступная инфа"..?..ручнойтигр писал(а): Основываюсь на инфе которая общедоступна- ненормально там все,от и до
..вот к примеру - а пендосы до сих пор думают, что в Расее медведи ходят по Красной площади, и кругом - Сибирь..
..ну, а ты - либерал-анархист - чем ты лучше..?..тем, что в твоей башке тараканы другие..?..ручнойтигр писал(а):сфс вон сторонник тоталитаризма и диктатуры
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373983#p4373983"]Почему? У кого достаточно сил, тот и правит балом)))[/uquote]
Хорошо когда в этом плане нет конкурентов,более менее равных..
Но они есть
Хорошо когда в этом плане нет конкурентов,более менее равных..
Но они есть
-
Метеоролог
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4373980#p4373980"]Это ты про него из методичек узнал. Малую долю правды о нём, и только то, что шефы вашего ЦИПСО вам позволили узнать.[/uquote]
Не увиливай давай, опять стрелы переводишь. Повторяю, двойные стандраты. Тоже поданное гавно за кашу манную примешь, дабы барин не обиделся.
Не увиливай давай, опять стрелы переводишь. Повторяю, двойные стандраты. Тоже поданное гавно за кашу манную примешь, дабы барин не обиделся.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4373988#p4373988"]..ну, а ты - либерал-анархист - чем ты лучше..?..тем, что в твоей башке тараканы другие..?..
[/uquote]
Ага,породистые
Ага,породистые
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373984#p4373984"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373969#p4373969"]О да. СВО это самозащита России от агрессии сша. Только и всего.[/uquote]
Тебе когда по роже бьют, ты кому отвечаешь, тому кто ударил или третьему кто по меньше и рядом стоял?
[/uquote]
Мне по роже не бьют... Это у тебя , видимо, опыт богатый в получении по роже)))
Но авария состава с фосгеном в США радует)
Мне по роже не бьют... Это у тебя , видимо, опыт богатый в получении по роже)))
Но авария состава с фосгеном в США радует)
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373985#p4373985"]Трусливая хохлядь )[/uquote]
Пиздуй в военкомат, нацик.
Пиздуй в военкомат, нацик.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4373988#p4373988"]..а можно узнать, что это за "общедоступная инфа"..?..
..вот к примеру - а пендосы до сих пор думают, что в Расее медведи ходят по Красной площади, и кругом - Сибирь..
[/uquote]
Берешь яндеХс,пишешь: жизнь в северной Корее,ну или,как живут люди в кндр и получаешь ту самую инфу...
С чего это ты решил что они там так думают?
Берешь яндеХс,пишешь: жизнь в северной Корее,ну или,как живут люди в кндр и получаешь ту самую инфу...
С чего это ты решил что они там так думают?
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373993#p4373993"]Мне по роже не бьют... Это у тебя , видимо, опыт богатый в получении по роже)))
Но авария состава с фосгеном в США радует)[/uquote]
Открой толковый словарь и выучи что значит аллего́рия. А еще хвастался тем что умный.
Но авария состава с фосгеном в США радует)[/uquote]
Открой толковый словарь и выучи что значит аллего́рия. А еще хвастался тем что умный.