О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375238#p4375238"]Дык это ж селюк-дегенерат. У него в голове - "хочу халявы" и "хочу кружевные труселя и педиков как в Ивропе"...
Типа не видно к чему это привело в других странах...[/uquote]
И как вот такое училко,может чему-то научить своих студентов?
И как вот такое училко,может чему-то научить своих студентов?
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375242#p4375242"]Мне лично никто не должен. Это ты постоянно твердишь будто я этой стране что-то должен,постоянно и бесконечно,до конца жизни.
Я не русофоб,просто не такой как ты русофил.
Лучше посмотри за собой, сколько раз ты подтвердил что нацик,фашик,человеконенавистник,итд[/uquote]
Если тебе никто не должен - херли ты скулишь постоянно про "хочу ренту, хочу свободу?"))
Сиди, крути гайки и не отсвечивай.
Ты обычный враг России, постоянно ведущий антироссийскую пропаганду. Один постоянный негатив.
Я не нацик и не фашик. Это ты болеешь за нациков и фашиков и мгновенно им начинаешь поддакивать... Одно твоё "нормальные отношения" - уже пособничество нацизму.
Я не русофоб,просто не такой как ты русофил.
Лучше посмотри за собой, сколько раз ты подтвердил что нацик,фашик,человеконенавистник,итд[/uquote]
Если тебе никто не должен - херли ты скулишь постоянно про "хочу ренту, хочу свободу?"))
Ты обычный враг России, постоянно ведущий антироссийскую пропаганду. Один постоянный негатив.
Я не нацик и не фашик. Это ты болеешь за нациков и фашиков и мгновенно им начинаешь поддакивать... Одно твоё "нормальные отношения" - уже пособничество нацизму.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375239#p4375239"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375237#p4375237"]Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?[/uquote]
Не поверишь,но вот читая все это,у меня такое же общение,что толи ты дебил,толи зомби читающий методичку. Хотя тут не велика разница.[/uquote]
Я коряво выразился. В данный момент я хотел сказать то, что говорят люди у власти в США, которые желают раздробления России на кучу "самостоятельных" и "независимых" государств, с таможнями, и границами. Я это коряво назвал "областями". Но я неправ ТОЛЬКО в терминах. Но смысл в том и состоит. Потом весь "свободный западный" мир будет качать все ресурсы из России бесплатно. Ты думаешь, тебе перепадёт доля от продажи тех ресурсов. Ага, щаэээ! Членом тебе по губам проведут твои кумиры... Так что ты реально дебил!
Ты сейчас начнёшь вопить, что тебе итак ничего не достаётся, но ты, тварь, не хочешь понять, что на поддержание такой огромной станы, как Россия, денег надо очень много.
Не поверишь,но вот читая все это,у меня такое же общение,что толи ты дебил,толи зомби читающий методичку. Хотя тут не велика разница.[/uquote]
Я коряво выразился. В данный момент я хотел сказать то, что говорят люди у власти в США, которые желают раздробления России на кучу "самостоятельных" и "независимых" государств, с таможнями, и границами. Я это коряво назвал "областями". Но я неправ ТОЛЬКО в терминах. Но смысл в том и состоит. Потом весь "свободный западный" мир будет качать все ресурсы из России бесплатно. Ты думаешь, тебе перепадёт доля от продажи тех ресурсов. Ага, щаэээ! Членом тебе по губам проведут твои кумиры... Так что ты реально дебил!
Ты сейчас начнёшь вопить, что тебе итак ничего не достаётся, но ты, тварь, не хочешь понять, что на поддержание такой огромной станы, как Россия, денег надо очень много.
Последний раз редактировалось angren68 Пн фев 20, 2023 14:12:20, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375244#p4375244"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375238#p4375238"]Дык это ж селюк-дегенерат. У него в голове - "хочу халявы" и "хочу кружевные труселя и педиков как в Ивропе"...
И как вот такое училко,может чему-то научить своих студентов?[/uquote]
Ну.. Например, не считать моральных уродов людьми могу научить. Научить, что жизнь морального урода не имеет ценности, как жизнь человека.
Впрочем, тебя, не смогли научить...
И как вот такое училко,может чему-то научить своих студентов?[/uquote]
Ну.. Например, не считать моральных уродов людьми могу научить. Научить, что жизнь морального урода не имеет ценности, как жизнь человека.
Впрочем, тебя, не смогли научить...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375243#p4375243"]просто урод моральный.(С)
всё прочее- не более чем следствие этого
[/uquote]
Гдеж была ваша лядская "благочестивая" квампания,когда отдельные ее члены никаких рамок не видели в травле рл как неугодного крымчанина,смутившись настолько что даже его родственника взялись оскорблять?
Кому тут из вас про мораль то говорить
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375240#p4375240"]Особо повеселило желание скота "ренты с ресурсов"))
Проблемка тут в том, что всего рекордного дохода газпрома не хватит даже на то, чтобы пенсию всем пенсионерам в России заплатить)) О какой "ренте" речь - непонятно..
Но неполнлценный гайковерт, который не смог окончить школу слышит про "миллиарды" и визжит "хааачу халявы!!!". То есть гайковерт не против, чтобы у пенсионеров отняли деньги и отдали их ему - пупу земли, шкерящемуся от армии по туалетам))) Вот вся "заноротная сучность" тигрологов и им подобных)) А как за норот болеють.. Аж кюшать не могут!)
Свободы ему не хватает? Тоже хочет себе в дырку куру зпихать, как его идейные сестрицы?:) Или какой именно "свободы"?)
И так во всем... Лишь бы гадить на Россию.[/uquote]
Не обссысь от злости.. и во всей этой портянке,главно что там кто о России думает. Бедненький,с утра до ночи печётся о ней,как бы она без тебя жила. Так ведь до дурки не далеко
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375240#p4375240"]Ну ты же этого хочешь - развала России и лечь под Запад. Никакие иные отношения на западе "нормальными" не признают))
Вон хохляндия как раз по твоим хотелкам "выстроила нормальные отношения". Теперь хохлы - третий сорт везде. И их уничтожают как скот. Ты этого хочешь "друх России"?)[/uquote]
А что для тебя убогого означает лечь под запад,подробно можешь рассказать?
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375245#p4375245"]Если тебе никто не должен - херли ты скулишь постоянно про "хочу ренту, хочу свободу?"))
Я не нацик и не фашик. Это ты болеешь за нациков и фашиков и мгновенно им начинаешь поддакивать... Одно твоё "нормальные отношения" - уже пособничество нацизму.[/uquote]
Я привел примеры того,что было бы для меня хорошей новостью.
Не нравится,твои проблемы. Уж извини,то что для тебя хорошая новость это авария с утечкой фосгена,согласится не могу.
Так я и кручу себе никого не трогаю
вот чёртовы пропагандоны все не знают как укусить 
всё прочее- не более чем следствие этого
Гдеж была ваша лядская "благочестивая" квампания,когда отдельные ее члены никаких рамок не видели в травле рл как неугодного крымчанина,смутившись настолько что даже его родственника взялись оскорблять?
Кому тут из вас про мораль то говорить
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375240#p4375240"]Особо повеселило желание скота "ренты с ресурсов"))
Проблемка тут в том, что всего рекордного дохода газпрома не хватит даже на то, чтобы пенсию всем пенсионерам в России заплатить)) О какой "ренте" речь - непонятно..
Но неполнлценный гайковерт, который не смог окончить школу слышит про "миллиарды" и визжит "хааачу халявы!!!". То есть гайковерт не против, чтобы у пенсионеров отняли деньги и отдали их ему - пупу земли, шкерящемуся от армии по туалетам))) Вот вся "заноротная сучность" тигрологов и им подобных)) А как за норот болеють.. Аж кюшать не могут!)
Свободы ему не хватает? Тоже хочет себе в дырку куру зпихать, как его идейные сестрицы?:) Или какой именно "свободы"?)
И так во всем... Лишь бы гадить на Россию.[/uquote]
Не обссысь от злости.. и во всей этой портянке,главно что там кто о России думает. Бедненький,с утра до ночи печётся о ней,как бы она без тебя жила. Так ведь до дурки не далеко
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375240#p4375240"]Ну ты же этого хочешь - развала России и лечь под Запад. Никакие иные отношения на западе "нормальными" не признают))
Вон хохляндия как раз по твоим хотелкам "выстроила нормальные отношения". Теперь хохлы - третий сорт везде. И их уничтожают как скот. Ты этого хочешь "друх России"?)[/uquote]
А что для тебя убогого означает лечь под запад,подробно можешь рассказать?
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375245#p4375245"]Если тебе никто не должен - херли ты скулишь постоянно про "хочу ренту, хочу свободу?"))
Я не нацик и не фашик. Это ты болеешь за нациков и фашиков и мгновенно им начинаешь поддакивать... Одно твоё "нормальные отношения" - уже пособничество нацизму.[/uquote]
Я привел примеры того,что было бы для меня хорошей новостью.
Не нравится,твои проблемы. Уж извини,то что для тебя хорошая новость это авария с утечкой фосгена,согласится не могу.
Так я и кручу себе никого не трогаю
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
БЬЮТ-ЗНАЧИТ ЛЮБЮТ!!!
запомни...и своей мадам передай
ну всё...тигра- бегом в норку!
Под Орлом заметили вооруженных людей вблизи ж/д путей
https://newsorel.ru/fn_1293928.html
https://newsorel.ru/fn_1293928.html
Последний раз редактировалось Maykill Пн фев 20, 2023 14:26:53, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375246#p4375246"]Я коряво выразился. В данный момент я хотел сказать то, что говорят люди у власти в США, которые желают раздробления России на кучу "самостоятельных" и "независимых" государств, с таможнями, и границами. Я это коряво назвал "областями". Но я неправ ТОЛЬКО в терминах. Но смысл в том и состоит. Потом весь "свободный западный" мир будет качать все ресурсы из России бесплатно. Ты думаешь, тебе перепадёт доля от продажи тех ресурсов. Ага, щаэээ! Членом тебе по губам проведут твои кумиры... Так что ты реально дебил! 
Ты сейчас начнёшь вопить, что тебе итак ничего не достаётся, но ты, тварь, не хочешь понять, что на поддержание такой огромной станы, как Россия, денег надо очень много.[/uquote]
Читай внимательно,ато уже не в первый раз об этом речь:
Сценария с распадом страны,я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ.
налаживание отношений это не означает пойти на все условия и передать управление другим государствам. Откуда вы это берете?
Насчёт ничего не перепадёт,так и так не перепадает.
вот не пойму,к чему все это? "США хотят чтоб Россия распалась" ну дальше что? В России сфс-ы радуются экологической катастрофе у них. Кто им хотеть запрещает? Их хотелки,это их проблемы.
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375255#p4375255"]БЬЮТ-ЗНАЧИТ ЛЮБЮТ!!!
https://newsorel.ru/fn_1293928.html[/uquote]
А мы жд не пользуемся,и по близости ее нет
Ты сейчас начнёшь вопить, что тебе итак ничего не достаётся, но ты, тварь, не хочешь понять, что на поддержание такой огромной станы, как Россия, денег надо очень много.[/uquote]
Читай внимательно,ато уже не в первый раз об этом речь:
Сценария с распадом страны,я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ.
налаживание отношений это не означает пойти на все условия и передать управление другим государствам. Откуда вы это берете?
Насчёт ничего не перепадёт,так и так не перепадает.
вот не пойму,к чему все это? "США хотят чтоб Россия распалась" ну дальше что? В России сфс-ы радуются экологической катастрофе у них. Кто им хотеть запрещает? Их хотелки,это их проблемы.
Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375255#p4375255"]БЬЮТ-ЗНАЧИТ ЛЮБЮТ!!!
https://newsorel.ru/fn_1293928.html[/uquote]
А мы жд не пользуемся,и по близости ее нет
Раз не поддерживаешь СВО, значит хочешь. Жаль, что до тебя это никак не доходит.ручнойтигр писал(а):Сценария с распадом страны,я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Будет грабёжь государства, что то похожее на 90-е годы. Вот такое будет налаживание отношений.ручнойтигр писал(а):налаживание отношений это не означает пойти на все условия и передать управление другим государствам. Откуда вы это берете?
Либерастия станет у власти и получим все западные ценности...
Да, это коснётся и Белоруссии, возможно и Тихановскую привезут в Минск...
Последний раз редактировалось FAKIR Пн фев 20, 2023 14:42:20, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375259#p4375259"]
Какие ещё будут "выводы"? Вспышки на солнце случайно с отношением к сво не связаны?
Кстати,разве я тут где писал,что не поддерживаю?
Раз не поддерживаешь СВО, значит хочешь.[/uquote]ручнойтигр писал(а):Сценария с распадом страны,я НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ХОЧУ.
Какие ещё будут "выводы"? Вспышки на солнце случайно с отношением к сво не связаны?
Кстати,разве я тут где писал,что не поддерживаю?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 20, 2023 14:42:01, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Тихра, что тебе опять непонятно? Чего ради Запад затеял эту возню с Украиной, с расширением НАТО на восток?
Тратил сотни миллионов долларов на промывание мозгов российской молодёжи?
Тратил сотни миллионов долларов на промывание мозгов российской молодёжи?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375262#p4375262"]Тихра, что тебе опять непонятно? Чего ради Запад затеял эту возню с Украиной, с расширением НАТО на восток?
Тратил сотни миллионов долларов на промывание мозгов российской молодёжи?[/uquote]
Мне все давно понятно. Вроде я вопросов не задаю
Тратил сотни миллионов долларов на промывание мозгов российской молодёжи?[/uquote]
Мне все давно понятно. Вроде я вопросов не задаю
Если против мобилизации, значит за проигрыш России... Что не так?ручнойтигр писал(а):Кстати,разве я тут где писал,что не поддерживаю?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375259#p4375259"]Будет грабёжь государства, что то похожее на 90-е годы. Вот такое будет налаживание отношений.
[/uquote]
Повторяете это хором как мантру.
Не ты ли говорил,что в 90е не плохо устроился,тогда как товарищ там какой-то,побоялся и остался не у дел?
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375265#p4375265"]Если против мобилизации, значит за проигрыш России... Что не так?[/uquote]
А как насчёт мобилизации в Белоруссии,раз союзное государство?
Повторяете это хором как мантру.
Не ты ли говорил,что в 90е не плохо устроился,тогда как товарищ там какой-то,побоялся и остался не у дел?
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375265#p4375265"]Если против мобилизации, значит за проигрыш России... Что не так?[/uquote]
А как насчёт мобилизации в Белоруссии,раз союзное государство?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 20, 2023 16:38:27, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375263#p4375263"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375262#p4375262"]Тихра, что тебе опять непонятно? Чего ради Запад затеял эту возню с Украиной, с расширением НАТО на восток?
Мне все давно понятно[/uquote] Тебе понятно? Так поясни остальным, а то ты только и твердишь, что Запад по отношению к нам ... то нейтральный, то дружелюбный и доброжелательный.
...
Бля, самому "неплохо устроиться" - это у тебя и называется "сверхдержава"?
Мне все давно понятно[/uquote] Тебе понятно? Так поясни остальным, а то ты только и твердишь, что Запад по отношению к нам ... то нейтральный, то дружелюбный и доброжелательный.
...
Бля, самому "неплохо устроиться" - это у тебя и называется "сверхдержава"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Далеко не все могут организовать мелкосерийное производство с собственными разработками...ручнойтигр писал(а):Не ты ли говорил,что в 90е не плохо устроился,
Но основная масса народа бедствовала в 90-е.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375267#p4375267"]Тебе понятно? Так поясни остальным, а то ты только и твердишь, что Запад по отношению к нам ... то нейтральный, то дружелюбный и доброжелательный.
...
Бля, самому "неплохо устроиться" - это у тебя и называется "сверхдержава"?[/uquote]
При чем тут сверхдержава?
Самому неплохо устроится в не сверхдержаве,это просто лучше чем не устроиться,в сверхдержаве.
Мне нечего пояснять,я останусь при своем,другие при своем- надоело просто уже мусолить одно и тоже про этот ваш запад и все с ним связанное.
Что он там хочет,как относится к России - да пусть дальше хочет,вы внутри России все проблемы решили,осталась только та,что там о нас где-то думают?
...
Бля, самому "неплохо устроиться" - это у тебя и называется "сверхдержава"?[/uquote]
При чем тут сверхдержава?
Самому неплохо устроится в не сверхдержаве,это просто лучше чем не устроиться,в сверхдержаве.
Мне нечего пояснять,я останусь при своем,другие при своем- надоело просто уже мусолить одно и тоже про этот ваш запад и все с ним связанное.
Что он там хочет,как относится к России - да пусть дальше хочет,вы внутри России все проблемы решили,осталась только та,что там о нас где-то думают?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 20, 2023 14:55:50, всего редактировалось 1 раз.
А это к нашему президенту.ручнойтигр писал(а):А как насчёт мобилизации в Белоруссии,раз союзное государство?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375273#p4375273"]
Нет,это не к президенту.
Ведь за мобилизацию в России,топишь ты,а не Лукашенко. Поэтому вопрос задан по адресу- так как насчёт если белорусси,ты за мобилизацию или против?
А это к нашему президенту.[/uquote]ручнойтигр писал(а):А как насчёт мобилизации в Белоруссии,раз союзное государство?
Нет,это не к президенту.
Ведь за мобилизацию в России,топишь ты,а не Лукашенко. Поэтому вопрос задан по адресу- так как насчёт если белорусси,ты за мобилизацию или против?
Тигра, постоянно гадящий и а Россию и много раз негативно отзывавшийся об СВО и политике ВПР РФ сделал удивленную хохлохарю и возопил ",где я писал"?:)))
Тихра не понимает, что за годы его присутствия можно статистически спокойно проанализировать его взгляды.
Поскольку тигра историю не учил, то он не понимает, что иных отношений, чем "хозяин-раб" на западе не бывает.
Все, кто хочет "нормальных отношений" в западном понимании должны лечь , раздвинуть ноги и беспрекословно выполнять все желания запада. И никак иначе.
Впрочем то, что тигра считает западный мир "нормальными странами" уже говорит, что он пособник русофобов и фашистов.
Иначе как он может считать нюстраны фашистов нормальными?
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
Ещё одна тема, любима тигрой это халява. "А пущай мне с кажной тонны нефти плотють за то что я такой хороший, обсираю Россию и делаю ее гибели!" - примерно так рассуждает тихра.
Как будто лучшего применения деньгам не найдется, чем кормить паразита.
И не вдомек тихре, что деньги и так на развитие страны идут. На выплату пенсий и иных льгот.
Тихра не понимает, что за годы его присутствия можно статистически спокойно проанализировать его взгляды.
Поскольку тигра историю не учил, то он не понимает, что иных отношений, чем "хозяин-раб" на западе не бывает.
Все, кто хочет "нормальных отношений" в западном понимании должны лечь , раздвинуть ноги и беспрекословно выполнять все желания запада. И никак иначе.
Впрочем то, что тигра считает западный мир "нормальными странами" уже говорит, что он пособник русофобов и фашистов.
Иначе как он может считать нюстраны фашистов нормальными?
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
Ещё одна тема, любима тигрой это халява. "А пущай мне с кажной тонны нефти плотють за то что я такой хороший, обсираю Россию и делаю ее гибели!" - примерно так рассуждает тихра.
Как будто лучшего применения деньгам не найдется, чем кормить паразита.
И не вдомек тихре, что деньги и так на развитие страны идут. На выплату пенсий и иных льгот.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Верно было замечено- в дурдомах интернет,это лишнее
Что ты нацик все пыжишся? Кто твою Россию трогает
Что ты нацик все пыжишся? Кто твою Россию трогает