О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376029#p4376029"]Может он (Пригожин) опасен для власти стал?
Как бы, все бонусы от проведения сво ему перепадают?[/uquote]
С какой стати ему? Он лишь мала часть.
Опасен кому? И чем?
Вагнер это структура, созданная властью.
Как бы, все бонусы от проведения сво ему перепадают?[/uquote]
С какой стати ему? Он лишь мала часть.
Опасен кому? И чем?
Вагнер это структура, созданная властью.
- Реклама
Вот никогда глубоко в это не вникал, а как вписывается эта структура в российское законодательство?
Ведь она имеет, по факту, мандат на насилие?
Ведь она имеет, по факту, мандат на насилие?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Так ведь вагнеровцы никогда на территории России и не работали...
Ситуация изменилась лишь на СВО.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376029#p4376029"]Может он (Пригожин) опасен для власти стал?
Как бы, все бонусы от проведения сво ему перепадают?
Или Кадырову, еще...[/uquote]
а КАКИЕ бонусы?
кроме уважухи в народе...
что - властные структур будут с него без ума?
это врядли
Ну- перечисли!!!
Как бы, все бонусы от проведения сво ему перепадают?
Или Кадырову, еще...[/uquote]
а КАКИЕ бонусы?
кроме уважухи в народе...
что - властные структур будут с него без ума?
это врядли
Ну- перечисли!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376006#p4376006"]Кто тебе сказал, что это "гражданская позиция"? Во время войны во Вьетнаме люди в США протестовали, это была гражданская позиция.[/uquote]
А что это по твоему?
А что это по твоему?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 22, 2023 18:30:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А надо? Какой повод то расскажи хоть?
в твоей жизни, повод написать завещание - всегда есть... и оправдан...
человек замученный парами Нарзана
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Насчёт желания США уничтожить Россию,не раз компашка кидалась чьими то на этот счёт заявлениями..
Ну вот другое заявление:
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria ... 65783.html
Комментаторша правда ему придала свой смысл.
Пост написан не с целью сказать,что они нам друзья,он написан с целью показать и ответить тем кто писал что они говорят о желании уничтожить Россию- что говорят они разное,в том числе противоположное.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4376077#p4376077"]в твоей жизни, повод написать завещание - всегда есть... и оправдан...[/uquote]
Давай конкретнее,прямым текстом,какой такой повод?
Ну вот другое заявление:
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria ... 65783.html
Комментаторша правда ему придала свой смысл.
Пост написан не с целью сказать,что они нам друзья,он написан с целью показать и ответить тем кто писал что они говорят о желании уничтожить Россию- что говорят они разное,в том числе противоположное.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4376077#p4376077"]в твоей жизни, повод написать завещание - всегда есть... и оправдан...[/uquote]
Давай конкретнее,прямым текстом,какой такой повод?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 22, 2023 09:20:31, всего редактировалось 2 раза.
В речи Путина федеральному собранию - чётко указанно про непоправимый ущерб для страны... нашими заокеанскими "партнёрами"...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шо там с завещанием,поводы то назовёшь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376079#p4376079"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4376077#p4376077"]в твоей жизни, повод написать завещание - всегда есть... и оправдан...[/uquote]
Давай конкретнее,прямым текстом,какой такой повод?[/uquote]
да зачем тебе повод знать...
Ты же придерживаешься "философии" этого клипа...
твои любимые 90-ые
Давай конкретнее,прямым текстом,какой такой повод?[/uquote]
да зачем тебе повод знать...
твои любимые 90-ые
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4376040#p4376040"]Так ведь вагнеровцы никогда на территории России и не работали...
Ситуация изменилась лишь на СВО.[/uquote]
Они и сейчас не совсем на территории РФ работают.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376072#p4376072"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376006#p4376006"]Кто тебе сказал, что это "гражданская позиция"? Во время войны во Вьетнаме люди в США протестовали, это была гражданская позиция.[/uquote]
А что это по твоему? Взгляд на нужность или нет,сво проводимой РФ на территории Украины,для России и ее граждан в настоящем и будущем,это именно позиция.
Т.е в США им ещё и позволяли протестовать? У нас бы и плакатик развернуть не успели[/uquote]
Защита собственной страны - это однозначно правильно. Что-то я не видел, чтобы хомячки скакали против Сирии или Африки...
Они и сейчас не совсем на территории РФ работают.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376072#p4376072"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376006#p4376006"]Кто тебе сказал, что это "гражданская позиция"? Во время войны во Вьетнаме люди в США протестовали, это была гражданская позиция.[/uquote]
А что это по твоему? Взгляд на нужность или нет,сво проводимой РФ на территории Украины,для России и ее граждан в настоящем и будущем,это именно позиция.
Т.е в США им ещё и позволяли протестовать? У нас бы и плакатик развернуть не успели[/uquote]
Защита собственной страны - это однозначно правильно. Что-то я не видел, чтобы хомячки скакали против Сирии или Африки...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
С хуа ли? Лет до 15 не курил,в 34 бросил
Наркотики никакие никогда не употреблял...
Пил редко и мало,за исключением последних лет,но это легко исправить..
Клипец вобще не обо мне,он скорее о тебе,судя по тому что ты такое смотришь
Кстати мне завещать нечего,у тебя вон хоть ебанина китайская,стол,тазик... Так что может лучше ты сам завещание составить,если есть кому завещать
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4376085#p4376085"]Защита собственной страны - это однозначно правильно. Что-то я не видел, чтобы хомячки скакали против Сирии или Африки...[/uquote]
Ты про что? Насчёт Сирии и африки
Наркотики никакие никогда не употреблял...
Пил редко и мало,за исключением последних лет,но это легко исправить..
Клипец вобще не обо мне,он скорее о тебе,судя по тому что ты такое смотришь
Кстати мне завещать нечего,у тебя вон хоть ебанина китайская,стол,тазик... Так что может лучше ты сам завещание составить,если есть кому завещать
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4376085#p4376085"]Защита собственной страны - это однозначно правильно. Что-то я не видел, чтобы хомячки скакали против Сирии или Африки...[/uquote]
Ты про что? Насчёт Сирии и африки
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376079#p4376079"]Пост написан не с целью сказать,что они нам друзья,он написан с целью показать и ответить тем кто писал что они говорят о желании уничтожить Россию- что говорят они разное,в том числе противоположное.[/uquote]
Неважно, что они говорят. Важно, что они ДЕЛАЮТ. А действия их однозначны)
Неважно, что они говорят. Важно, что они ДЕЛАЮТ. А действия их однозначны)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376088#p4376088"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4376085#p4376085"]Защита собственной страны - это однозначно правильно. Что-то я не видел, чтобы хомячки скакали против Сирии или Африки...[/uquote]
Ты про что? Насчёт Сирии и африки[/uquote]
А ты не помнишь, в каком году в Сирии и Африке заваруха началась? С участием РФ, кстати. Это довольно далеко от РФ.
И что-то я не видел, чтобы скот бегал с плакатиками "замир".
А тут хохлядь в стойло начали ставить, так сразу куча говна побежало с плакатиками... Хотя это реальная защита границ России. И понятно, что если хохлядь и их хозяев не остановить, то они будут бомбить города России.
Ты про что? Насчёт Сирии и африки[/uquote]
А ты не помнишь, в каком году в Сирии и Африке заваруха началась? С участием РФ, кстати. Это довольно далеко от РФ.
А тут хохлядь в стойло начали ставить, так сразу куча говна побежало с плакатиками... Хотя это реальная защита границ России. И понятно, что если хохлядь и их хозяев не остановить, то они будут бомбить города России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4376093#p4376093"]А ты не помнишь, в каком году в Сирии и Африке заваруха началась? С участием РФ, кстати. Это довольно далеко от РФ.
А тут хохлядь в стойло начали ставить, так сразу куча говна побежало с плакатиками... Хотя это реальная защита границ России. И понятно, что если хохлядь и их хозяев не остановить, то они будут бомбить города России.[/uquote]
Ещё бы тебе вспомнить,когда,эти города начали бомбить...
Про Африку вобщеине слышал. В Сирии вроде иг выпиливали?
Так разные совершенно вещи,в масштабах хотя бы,в последствиях,в цене (в широком смысле),поэтому наверное всем пох и было
А тут хохлядь в стойло начали ставить, так сразу куча говна побежало с плакатиками... Хотя это реальная защита границ России. И понятно, что если хохлядь и их хозяев не остановить, то они будут бомбить города России.[/uquote]
Ещё бы тебе вспомнить,когда,эти города начали бомбить...
Так разные совершенно вещи,в масштабах хотя бы,в последствиях,в цене (в широком смысле),поэтому наверное всем пох и было
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376096#p4376096"]Ещё бы тебе вспомнить,когда,эти города начали бомбить...
Так разные совершенно вещи,в масштабах хотя бы,в последствиях,в цене (в широком смысле),поэтому наверное всем пох и было[/uquote]
Именно поэтому наймиты запада и враги народа сейчас активизировались в России.
Так разные совершенно вещи,в масштабах хотя бы,в последствиях,в цене (в широком смысле),поэтому наверное всем пох и было[/uquote]
Именно поэтому наймиты запада и враги народа сейчас активизировались в России.