Извини, но не попадалось на глаза. Специально искать не буду, не тот случай, что на такое время тратить.
Со школы, так со школы.
Так и шагаешь по жизни, попутно приворовывая...
Гы. Салага.А чё эт там за салага виден на фотке?
ручнойтигр писал(а):В новой версии- кого военкомат не замел
[/uquote]Чародеем будет служба в Российской армии.SfS писал(а):Вот я тоже думаю.. тигру только чародей исправит...
Чародеем будет служба в Российской армии.SfS писал(а):Вот я тоже думаю.. тигру только чародей исправит...
Гы. Салага.А чё эт там за салага виден на фотке?
Завидовать не надо... не люблю.Steppe писал(а):[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4376712#p4376712"]Гы. Салага.Сразу видно что службу походил в "стоймашконторе". Бери меньше, кидай дальше, пока летит отдыхаем.[/uquote]
Ну что вы, он и этого не делал. Судя по рассказам, служба его никак не касалась, жил припеваючи, в школу ходил, питался усиленно, иногда работал, проживал обособленно, режим дня свободный. Халтуркой занимался.
Не служба, а двухгодичное санаторно-курортное пребывание.
Да сейчас и салюты на салюты не похожи. Обычные фейерверки. Вот раньше это были салюты... стрелялись залпом по единой команде и заряды по цветам различались, например "Огни Ангары" и т.д. https://dzen.ru/a/Y34UyfGE1jbzyK3GИВАНЫЧ956 писал(а):![]()
В соответствии с приказом министра обороны Сергея Шойгу сегодня в 21:00 в честь Дня защитника Отечества будут произведены артиллерийские салюты в городах - героях Севастополе, Москве, Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде), Смоленске, Туле, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, армий и Каспийской флотилии.
Артиллерийский салют будет произведен тридцатью холостыми залпами.
Я в СССР тоже не сидел в интернете, но были совсем другие интересы. А сейчас то как раз молодёжь уже себя без смарта не представляет... это ж болото. Вы часто сейчас видите чтобы на спорт площадках кто-то гонял футбол или хоккей? Я тоже не вижу. Вы много видите чтобы мальчишки бегали во дворах с какими-то играми и заботами? Я тоже не вижу.SfS писал(а):[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376603#p4376603"]Физикам, к слову как и генетикам, надо было отрубать руки и выбивать мозги ещё 100 лет назад. А то они скоро понаделают чёрных дыр и никаких бомб не надо будет. Всё должно было идти своим чередом.
.[/uquote]
Без физиков и генетиков, ты не сидел бы в интернете и скорее всего не ел бы до сыта..
ручнойтигр писал(а):В новой версии- кого военкомат не замел
[/uquote]