[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377274#p4377274"]Дороги ? Да, опять методичка про "дороги":) нормальные дороги в России:)
Мы много чего слышали. Выходной сегодня:)[/uquote]
А,ну,наверное от дурного влияния би би си мне они раздрочеными кажутся
Не все правда,местами. Местами нормальные,местами раздроченые
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4377287#p4377287"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377262#p4377262"]а что касается того о чем писал,так утраханые дороги,я без бибиси вижу,с цнами так же,и со всем прочим.[/uquote]
Ну и сука ты. Ты не видишь, что у вас в Орле работы по реконструкции дорог ведутся?
Вот этого ты не видишь?
Скриншот 25.02.23_12.06.16.png
Скриншот 25.02.23_12.06.34.png
Скриншот 25.02.23_12.08.34.png
Узнаёшь родные места? Тебе надо бибисятину с синенятиной слушать? А вот этого ты не читаешь?
Скриншот 25.02.23_12.07.28c.png
Ни в одной стране мира одновременно все дороги не ремонтируют.
И ни в одном городе все дороги разом на ремонт не закроют, иначе ты не хлеб в магазине покупать будешь, ходить пешком на товарную станцию за мукой.[/uquote]
На Гната становишся похож. Тебе сделать фото в черте города,где ремонта десятки лет не было?
Что,кто-то спорит что ремонты имеют место? Это вам почему то как серпом по одному месту то,что убитые дороги тоже имеют место,и не в виде редчайшего исключения.
Скрин про 2020 год

хариус,дороги которые относительно нормальны до зимы,уже весной могут "растаять",может у вас там иначе,а тут обычное явление. Какая нахрен тебе бибисятина
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377274#p4377274"]Чего ты там не писал?)
"Токсичные"?) У тебя даже язык уже как у снн, ббс и прочих ЛГБТ:)
Ты все время пишешь.
Дороги ? Да, опять методичка про "дороги":) нормальные дороги в России:)
Мы много чего слышали. Выходной сегодня:)[/uquote]
Ничего связанного с сво,территориями и прочими,острыми темами,оттуда,я не писал. Кстати слово токсичность по отношению к информации,впервые увидел,на российском форуме каком-то.